Тут модно стало задавать вопросы по поводу траты денег, покупки часов, обуви. Короче я заебался уже выбирать, сам не люблю по магазинам ходить+ я с МО, не хочу ездить по торговым центрам рынкам нерезиновска выбирать, поэтому хочу найти в интернете поехать померить и забрать. Цвет желательно не черный, желательно светло коричневый зеленый, темно синий, можно оранжевую не ярко) Нашел на одном сайтике там ок такие куртки ну, там только по заказу и надо ждать, т.е сьездить померить нельзя. Цена от 6-12к рублей. Мажорная не нужна, кожаная тоже. Вообщем, то что мне понравилось, жалко там только на афроамериканцах почти все показано) Где найти, чтото похожее в мск, забрать самовывозом или купить в магазине.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Я не с Сибири так, что шубы не предлагать) На крайний лютый холод есть смачный пуховичок)
бери негров с переносным дизельгенератором и тепловой пушкой. будешь под ней в любую погоду в шортах рассекать.
24 дек 2010, 12:14
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Комьюнити нужна помощь. Выбор куртки.
Первая торт.
Попробуй на сайте finn-flare посмотреть что-нибудь. Сам такое не ношу, но в метро часто вижу именно эту фирму. В популярные массмаркеты типо зары и топшопа , бершки лучше не суйся. Качество там сомнительное.
вот тебе сайтик ещё.
Посмотри там. Далее по названию фирмы ищи сайт/магазины в москве.Впринципе можешь заказать, большинство кто заказывал - доволен.
24 дек 2010, 12:17
andorus
0
Спросил бы у меня, я в этом спец!
24 дек 2010, 16:30
Kain
[-0.5]
Мой совет:мужские дубленки никогда не выходят из моды.
Мой совет:мужские дубленки никогда не выходят из моды.
А как же пальто?
24 дек 2010, 17:32
Godzill
[0.4]
0
Из названия топика было подумал, что комьюнити нуждается в помощи! Поспешил, а тут
24 дек 2010, 17:38
Espreal
[2.3]
0
Kolpen писал(а):
Тут модно стало задавать вопросы по поводу траты денег, покупки часов, обуви. Короче я заебался уже выбирать, сам не люблю по магазинам ходить+ я с МО, не хочу ездить по торговым центрам рынкам нерезиновска выбирать, поэтому хочу найти в интернете поехать померить и забрать. Цвет желательно не черный, желательно светло коричневый зеленый, темно синий, можно оранжевую не ярко) Нашел на одном сайтике там ок такие куртки ну, там только по заказу и надо ждать, т.е сьездить померить нельзя. Цена от 6-12к рублей. Мажорная не нужна, кожаная тоже. Вообщем, то что мне понравилось, жалко там только на афроамериканцах почти все показано) Где найти, чтото похожее в мск, забрать самовывозом или купить в магазине.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Я не с Сибири так, что шубы не предлагать) На крайний лютый холод есть смачный пуховичок)
я бы выбрал что то между 1ой (по дизайну, цвету) и 2ой (по длине), 3я вообще ниачом, в таких спальных мешках обычно на природе ночуют
24 дек 2010, 18:15
ainy1337
0
все 3 неочень если честно :'(
26 дек 2010, 00:43
Imperium
[0.5]
0
На картинках ты?
27 дек 2010, 16:18
Gux
0
Espreal писал(а):
Kolpen писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
я бы выбрал что то между 1ой (по дизайну, цвету) и 2ой (по длине), 3я вообще ниачом, в таких спальных мешках обычно на природе ночуют
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.