сегодня шел с работы, увидел только что привезенный молочный ларек, не особо высокий, и наверху стоял кондиционер, видимо еще не прикрученный, прикреплен всего двумя какими то проводами, которые идут внутрь ларька. стоит он примерно 3к, что было бы не лишним пополнением моего бюджета.
какими средствами его можно срезать, чтобы не повредиться?
какие могут быть подводные камни в этом деле?
времени мало, пойду сегодня ночью, так что надеюсь на оперативные и информативные ответы.
09 авг 2012, 21:02
Hireadan
[-0.3]
0
Кондиционер
Ты главное болгарку возьми: чтобы не один, а два кондиционера домой принести. Ну или больше
09 авг 2012, 21:20
Deathmont
[2.2]
0
Кондиционер
Уже вызвал туда наряд, тебя там ждут.
09 авг 2012, 21:30
Elderfury
[0.2]
0
Кондиционер
посмотри только предварительно зажарившихся чувачков в инете... полно видосов) на проводах всяких и тд
09 авг 2012, 21:32
Yobba
[-0.2]
0
Кондиционер
Elderfury писал(а):
посмотри только предварительно зажарившихся чувачков в инете... полно видосов) на проводах всяких и тд
я же потому и спрашиваю, чтобы не изжариться, резиновые перчатки это понятно, а вот чем резать не знаю, не топором же их рубить
09 авг 2012, 21:36
dmv43
[3.2]
0
Кондиционер
Yobba писал(а):
Elderfury писал(а):
я же потому и спрашиваю, чтобы не изжариться, резиновые перчатки это понятно, а вот чем резать не знаю, не топором же их рубить
Кусачками либо садовыми ножницами.
09 авг 2012, 21:38
Developer
[-1.7]
0
Кондиционер
Посмотри 11 друзей Оушена перед тем, как пойти на дело.
09 авг 2012, 21:39
Deathmont
[2.2]
0
Кондиционер
Смеркалось...
09 авг 2012, 21:47
Zeus
[32.9]
1
Кондиционер
Developer писал(а):
Посмотри 11 друзей Оушена перед тем, как пойти на дело.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.