Eminencex писал(а):
Айни, никто не хотел тебя задеть (лично я, по крайней мере), но меня удивляет, что ты отпираешься, когда, казалось бы, отмазки кончились.
Лично я знал, что ты мужик, примерно полгода назад ещё: откуда, не важно.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что PR-компания удалась на славу, правда? Вот будь добр, признайся уже, что у тебя есть член.
А потом можешь посмеяться над всеми нами, которых ты аж 4 года водил вокруг пальца.
Ну ладно, вы таки победили, сдаюсь. Эми достаточно точно все выразил. Комедию еще можно было бы ломать долгое время, но в моих планах на следующий сезон значится пришествие в ваш заповедник, так что раскрываться по любому придется. Да и некоторые избранные персоны уже знали правду от меня лично. Хочу заметить, что Готиг - большая свинья, не пожалел мну для раскрутки своего форума, это я ему еще припомню!
История Эйни такова, что все можно было очень легко раскусить с первого же дня, так-как задумки что либо отыгрывать в начале не было и конспиративная база вообще не продумывалась. Идея родилась уже в процессе и потом тащила сама себя. Поразительно, но подавляющая масса народу действительно верила в легенду. Даже мои гильдийцы в нее верили два года. Успех проекта постоянно подталкивал меня к его продолжению.
Вообще, образ получился очень клевый, тут мало кто будет отрицать. Местами кардинально отличающийся от меня реального, прежде всего терпимостью и необидчивостью (я старался копировать одну из своих знакомых), хотя и имеющий четкие сходства (ну не мог я отыгрывать дуру, пришлось заставлять всех верить, что девушки бывают умными). Опять же, все что касается вовки как игры ничего не придумывалось, играл я и писал то, что я настоящий я об этом по настоящему думает. Разве что все заворачивалось и подавалось в несколько более игровой манере, нежели если бы я стал писать от своего лица.
В конечном счете я получил просто массу удовольствия от этой Игры, и мне будет жалко с ней расставаться. Но всему приходит конец. Впрочем, ни вовку ни форум я пока покидать не собираюсь, так что сильно на меня подсевшие еще смогут любоваться аватарчиком (менять не буду) и вспоминать старые добрые времена.
А теперь все бежим за пивом и отмечаем сие знаменательное событие!
И не забудте отметиться в этом легендарном топике!