Автор |
Сообщение |
Deathrock
|
0
Конец 17ого сезона,что нас ждёт?
Всем привет,вот сижу и думаю,чем же закончится этот сезон... Неужели опять в топиках будут недоглады с полными паками скриптов, и рано встающие переливалы... Или все-таки метелица предпримет какие либо действия чтобы очистить ладдер от всякой гнили у которых предел 2.2-2.4 без скриптов и то если повезёт прокнуть на переливал.... Конечно в конце сезона всегда были чистки,но этот сезон просто поражает своей наглостью, если тот же греплинг до сих пор в ладдере со своим флайхаком. Давайте может от нечего делать порасуждаем что же все-таки нас ждёт в конце сезона при распределении тайтлов. Поехали.
|
04 ноя 2015, 14:32 |
|
|
СуперБродяга
[-0.1]
|
2
Со времен разоблачений рогивсеяруси это уже не смешно и интересно только тем кто не долил или скрипты забаговали. Deathrock писал(а): Всем привет,вот сижу и думаю,чем же закончится этот сезон... Неужели опять в топиках будут недоглады с полными паками скриптов, и рано встающие переливалы... Или все-таки метелица предпримет какие либо действия чтобы очистить ладдер от всякой гнили у которых предел 2.2-2.4 без скриптов и то если повезёт прокнуть на переливал.... Конечно в конце сезона всегда были чистки,но этот сезон просто поражает своей наглостью, если тот же греплинг до сих пор в ладдере со своим флайхаком. Давайте может от нечего делать порасуждаем что же все-таки нас ждёт в конце сезона при распределении тайтлов. Поехали.
Кол- во подписчиков упало до 5,5 млн. Вопросы?
|
04 ноя 2015, 14:36 |
|
|
Deathrock
|
0
Ну интерес есть не только у нечестных игроков, прочитать мнения людей вызывает не меньший иетерес. И не ужели близы закрывая глаза на весь этот бардак думают поднять кол-во подписчиков?
|
04 ноя 2015, 14:38 |
|
|
СуперБродяга
[-0.1]
|
0
Deathrock писал(а): Ну интерес есть не только у нечестных игроков, прочитать мнения людей вызывает не меньший иетерес. И не ужели близы закрывая глаза на весь этот бардак думают поднять кол-во подписчиков?
У меня в перманенте 2 ака. Оба за бота. На одном из них меняют меру на 6 месяцев бана.Где их логика?
|
04 ноя 2015, 14:44 |
|
|
Deathrock
|
0
Ахаха,пересмотрели меры заключения...... видимо все-таки гоняться за подписками даже в самой бредовой мере, типо мы закроем глаза на всё,только возвращайтесь... капиталисты,пидерасы....
|
04 ноя 2015, 14:49 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Deathrock писал(а): И не ужели близы закрывая глаза на весь этот бардак думают поднять кол-во подписчиков?
Без тебя разберутся.
Сезон охуенный!
|
04 ноя 2015, 14:53 |
|
|
Deathrock
|
0
И чем же он такой охуееный?
|
04 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
6
ты не на тот форум обратился парнишь , тут в вов не играют
|
04 ноя 2015, 14:58 |
|
|
Deathrock
|
0
Да вроде в престижный пвп раздел вова написал))) мало ли остатки игроков заходят посмотреть)
|
04 ноя 2015, 15:01 |
|
|
СуперБродяга
[-0.1]
|
0
Speedq писал(а):
ты не на тот форум обратился парнишь , тут в вов не играют
На ванилла пиратке.
|
04 ноя 2015, 15:12 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
1
На фоне недавних событий надеюсь на закрытие авиакомпании Grapling Airlines. Если этот человек получит титул и не получит перманента то говорить об адекватности Blizzard в пвп сегменте игры не имеет никакого смысла
|
04 ноя 2015, 15:24 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-2
Я ещё на МоП пиратке поигрываю, чисто ради арены, всё таки при всех минусах МоПа это был лучший аддон по балансу и скиллкапу, как ни крути. Двойка Моповская доставляет море удовольствия, да и тройка в принципе тоже. Море вариантов что можно сделать, море контроля, за счет этого скилл кап и драйв игры на высоте. Только хантеры уебки в мопе были конкретные, с инстантным скаттером, виверной и трапой, которую ещё и кидали скриптом так что поймать нельзя было.
|
04 ноя 2015, 15:39 |
|
|
Меркуриал
|
0
ggbb писал(а):
при всех минусах МоПа это был лучший аддон по балансу и скиллкапу, как ни крути.
Поэтому наверное загнулась Лига арен и кол - во турниров упало в до 1-2 раз в полгода.
|
04 ноя 2015, 16:00 |
|
|
lyn
[1.7]
Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
|
0
готик же говорил что лига арен загнулась потому что русские игроки не составляли конкуренции европейцам, а устраивать турниры чтобы подкормить бургов ему не хотелось
|
04 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
4
ggbb писал(а):
Я ещё на МоП пиратке поигрываю, чисто ради арены, всё таки при всех минусах МоПа это был лучший аддон по балансу и скиллкапу, как ни крути. Двойка Моповская доставляет море удовольствия, да и тройка в принципе тоже. Море вариантов что можно сделать, море контроля, за счет этого скилл кап и драйв игры на высоте. Только хантеры уебки в мопе были конкретные, с инстантным скаттером, виверной и трапой, которую ещё и кидали скриптом так что поймать нельзя было.
Я конечно половину мопа пропустил, но что я запомнил. 12 сезон долбоебы хантеры типо Саныча взявшие 2400 на баге стампиды, вары лутавшие рейтинг на даунской механике героик страйка, кик на 8 (кик на 8 блять, как до такого додуматься можно было, ну ебаните кик на 15 ещё), фрост бомба мага которая на старте убивала, мнгновенный диспел бабла от кота от симбиоза с варом.
15 сезон, милиарды энхов с фулпакетом, милиарды автокикеров на миликлассах, 80% хантеров с автотрапами, 95% монков со сферками.
А моповская двойка, в 12 сезоне двойку выше 2к играло не так много людей, т.к. была только ру батлгруппа, а на 1600-1800, наверно, очень было интересно. А в 15 сезоне обилие сетапов просто радоволо глаз: монк-прист, монк-друид, монк-шаман, монк-паладин.
Самый блевотный адон с унылой тематикой этот моп, как по мне даже дренор лучше.
|
04 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Lightstrike
[0.3]
<Эшелон>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
|
0
СуперБродяга писал(а):
Со времен разоблачений рогивсеяруси это уже не смешно и интересно только тем кто не долил или скрипты забаговали.
Deathrock писал(а): Всем привет,вот сижу и думаю,чем же закончится этот сезон... Неужели опять в топиках будут недоглады с полными паками скриптов, и рано встающие переливалы... Или все-таки метелица предпримет какие либо действия чтобы очистить ладдер от всякой гнили у которых предел 2.2-2.4 без скриптов и то если повезёт прокнуть на переливал.... Конечно в конце сезона всегда были чистки,но этот сезон просто поражает своей наглостью, если тот же греплинг до сих пор в ладдере со своим флайхаком. Давайте может от нечего делать порасуждаем что же все-таки нас ждёт в конце сезона при распределении тайтлов. Поехали.
Кол- во подписчиков упало до 5,5 млн. Вопросы?
5,5 ????? а где глянуть можно эту стату ?
|
04 ноя 2015, 17:24 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
причем тут с12? с14 с15 это ласт патч, по ним и надо судить.
скриптеры причём тут? я в целом про баланс и про скилл кап если ты без читов говорю. с читами любойаддон будет говном и изи. сейчас вон пацаны летают - тоже тот ещё пиздец
я же не гворою что моп был идеален, то он был лучше чем ВоД, ката, хотя бы интереснее было играть арену. это факт, лично для меня.
|
04 ноя 2015, 17:33 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
"Скилл кап" так называемый, с каждым адоном только падает, а баланс, тут многие тебе скажут, что 11 сезон был отлично сбалансирован, проблема была лишь в гурталаках, легендарках, фиалах, хитростях и прочей пве херне. Да и 9ый сезон был тоже неплох, да вот только там были переливы и баг ммра на старте, ну мы же говорим про баланс и про скил кап, а не о посторонних проблемах.
|
04 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Nikon писал(а):
11 сезон был отлично сбалансирован,
Особенно вары. Кроме рлш чтото играли?
|
04 ноя 2015, 17:49 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Проблема была лишь в пве обвесе, а вары играли китиклив, я помню, что дуста довольно частенько выходил играть, имея 2400 рейт, который был около гладовским в то время. А кроме рлш играли: рмп, лсд2, джангл, китиклив, шплей, рогдк, 3дд, пхд, таг, тсг, кфц. Сетапы то были, но опять же всё упарывалось в пве обвес, благодаря которому роги соло шли убивать хилера.
|
04 ноя 2015, 17:59 |
|