Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Конец истории
Келлихохо писал(а): Gothiques писал(а): Sarges писал(а): Люди любят трахаться в Лифте
Кто из вас вобще трахался!? Fixed Я думаю, что большинство тех, кому хотя бы за 18)
|
05 авг 2009, 18:37 |
|
|
Sarges
|
0
|
05 авг 2009, 18:39 |
|
|
razorchik
|
0
я если чесно непонимаю какого вы на Айни набросились :) он ведь никого не обидил, не оскорбил, никто не собирался в него влюблятся и женится(наскок я знаю) и никого не разводил на безплатную помощь на арене :) просто отыгрывал роль на форуме корча такую умную девушку ебашера, и это у него получалось, те кто с ним общался об игровом процессе, устраивал срачи и пробовали друг друг чет доказать свой фан от этого дела получили, несмотря на то кто там по ту сторону монитора(а это в принципе не важно, это игра и игровой форум тут равен и гопник и дядя с кошельком на джипе) а вот тех кто общался с Айне держа в голове мысль "о девушка, наконецто нам дадут" мне искренне жаль :) имхо в реале я более чем уверен что Айне норм парень и вовсе не пидераст, ну а на форуме у него умело получалось водить дрочеров за нос и создать отличный образ виртуального трансвистита за что респект :)
|
05 авг 2009, 18:40 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
|
05 авг 2009, 18:41 |
|
|
Sarges
|
0
razorchik писал(а): я если чесно непонимаю какого вы на Айни набросились :) он ведь никого не обидил, не оскорбил, никто не собирался в него влюблятся и женится(наскок я знаю) и никого не разводил на безплатную помощь на арене :) просто отыгрывал роль на форуме корча такую умную девушку ебашера, и это у него получалось, те кто с ним общался об игровом процессе, устраивал срачи и пробовали друг друг чет доказать свой фан от этого дела получили, несмотря на то кто там по ту сторону монитора(а это в принципе не важно, это игра и игровой форум тут равен и гопник и дядя с кошельком на джипе) а вот тех кто общался с Айне держа в голове мысль "о девушка, наконецто нам дадут" мне искренне жаль :) имхо в реале я более чем уверен что Айне норм парень и вовсе не пидераст, ну а на форуме у него умело получалось водить дрочеров за нос и создать отличный образ виртуального трансвистита за что респект :)
+1 Никому он плохого не делал,а те кто пишут:"да ты пидар"чмо,да я таких как ты пи-пи-пи-пи-пи,Люди привлекающие внимание,чтобы как они думают про них сказали нехера себе мачо-мЕн,лолед бля. Одно хочу сказать Респект разводочка была.
|
05 авг 2009, 18:46 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
05 авг 2009, 18:47 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ну под**бывать то дооолго будут теперь=)
|
05 авг 2009, 18:48 |
|
|
Sarges
|
0
Есть пацаны любящие играть в WOW женскими чарами и чё теперь их мб на кол???Вот Эйне таким образом фан получал в Нашем скучном мире, отигрывал Роль "Умной форумной тёлочки ПВПшершы,тем самым ломая общепринятые стереотипы от Глупости женского пола,тем более играющей на ХАЙ рейтах и рубящей во всех понятиях выше указанной игры".Думаю ему эта роль удалась.
|
05 авг 2009, 18:53 |
|
|
Adio
[0.1]
|
0
posting in legendary thread
|
05 авг 2009, 18:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Между прочим, убедительно сыграть в театре, лицо противоположного пола - всегда считалось вершиной мастерства актера.
|
05 авг 2009, 18:57 |
|
|
Slurm
|
0
ты просто жалкий больной человек с игровой зависимостью
|
05 авг 2009, 19:09 |
|
|
Antigona
|
0
с Эйни всё ясно, а вот у кого же теперь из девушек играющих в ВоВ теперь самый длинный? %)
|
05 авг 2009, 19:12 |
|
|
Паг
|
0
Да, респект Эйне, ведь на протяжении СТОЛЬКОГО времени нужно ни разу не прокалываться в плане грамматики, нужно всегда не забывать писать от женского лица, это мастерство ) Человек получал удовольствие, от того, что он делал, при этом он ни кого не оскорблял/обижал и т.д., злится или обижатся на него - удел недальновидных и глупых людей )
А вообще обе темы прочитал на ура, все мы и любим вов, этот проэкт и вообще форумы из за подобных драмм/срачегов и т.д., не было бы таких как Эйне, и др. всё было бы скучно и однотипно :/
|
05 авг 2009, 19:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Судя по всему Фитнессу очень нравился Айне =))) Так что обиделся только он
|
05 авг 2009, 20:07 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Ну насчет писанины в женском роде, он пару раз на лох.ру прокололся, но на это не особо обратили внимание.
|
05 авг 2009, 20:23 |
|
|
Лалка
|
0
Прочитал две темы. Айне - сходи в армию, смени работу, стань мужиком, сейчас ты чмо, любой проходящий мимо тебя человек даже не посмотрит тебе в след и ухмыльнётся над твоей убогостью. Троллям, которые кричат - "АЙНЕ ПИДОР, УБИТЬ СУКУ" - сделать тоже самое, ибо вы биомасса ублюдков, у Айне по сравнению с вами хотя бы есть мозги, и он способен думать.
|
05 авг 2009, 21:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Valgar писал(а): Ну насчет писанины в женском роде, он пару раз на лох.ру прокололся, но на это не особо обратили внимание.
Зайка.
|
05 авг 2009, 21:09 |
|
|
Шаокан
|
0
Лалка писал(а): ВЫ ВСЕ ГОВНО, А Я - ДАРТАНЬЯН!
fixed
|
05 авг 2009, 21:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну Лалку в армии сильно поносили, очевидно же. Он всех, кто ему не нравится, туда отправляет.
|
05 авг 2009, 21:26 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0