Конец истории  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Конец истории
Келлихохо писал(а):

Gothiques писал(а):
Sarges писал(а):
Люди любят трахаться в Лифте

Кто из вас вобще трахался!?

Fixed

Я думаю, что большинство тех, кому хотя бы за 18)

05 авг 2009, 18:37

0
:lol :lol :lol
Ну хоть тема поменялась=)

05 авг 2009, 18:39
Профиль ICQ

0
я если чесно непонимаю какого вы на Айни набросились :) он ведь никого не обидил, не оскорбил, никто не собирался в него влюблятся и женится(наскок я знаю) и никого не разводил на безплатную помощь на арене :) просто отыгрывал роль на форуме корча такую умную девушку ебашера, и это у него получалось, те кто с ним общался об игровом процессе, устраивал срачи и пробовали друг друг чет доказать свой фан от этого дела получили, несмотря на то кто там по ту сторону монитора(а это в принципе не важно, это игра и игровой форум тут равен и гопник и дядя с кошельком на джипе) а вот тех кто общался с Айне держа в голове мысль "о девушка, наконецто нам дадут" мне искренне жаль :) имхо в реале я более чем уверен что Айне норм парень и вовсе не пидераст, ну а на форуме у него умело получалось водить дрочеров за нос и создать отличный образ виртуального трансвистита за что респект :)

05 авг 2009, 18:40

0
Великий день :popcorn: :popcorn: :popcorn:

05 авг 2009, 18:41

0
razorchik писал(а):

я если чесно непонимаю какого вы на Айни набросились :) он ведь никого не обидил, не оскорбил, никто не собирался в него влюблятся и женится(наскок я знаю) и никого не разводил на безплатную помощь на арене :) просто отыгрывал роль на форуме корча такую умную девушку ебашера, и это у него получалось, те кто с ним общался об игровом процессе, устраивал срачи и пробовали друг друг чет доказать свой фан от этого дела получили, несмотря на то кто там по ту сторону монитора(а это в принципе не важно, это игра и игровой форум тут равен и гопник и дядя с кошельком на джипе) а вот тех кто общался с Айне держа в голове мысль "о девушка, наконецто нам дадут" мне искренне жаль :) имхо в реале я более чем уверен что Айне норм парень и вовсе не пидераст, ну а на форуме у него умело получалось водить дрочеров за нос и создать отличный образ виртуального трансвистита за что респект :)

+1
Никому он плохого не делал,а те кто пишут:"да ты пидар"чмо,да я таких как ты пи-пи-пи-пи-пи,Люди привлекающие внимание,чтобы как они думают про них сказали нехера себе мачо-мЕн,лолед бля.
Одно хочу сказать Респект разводочка была.

05 авг 2009, 18:46
Профиль ICQ

0
день удался на славу :dance :good :drink

05 авг 2009, 18:47

0
Ну под**бывать то дооолго будут теперь=)

05 авг 2009, 18:48

0
Есть пацаны любящие играть в WOW женскими чарами и чё теперь их мб на кол???Вот Эйне таким образом фан получал в Нашем скучном мире, отигрывал Роль "Умной форумной тёлочки ПВПшершы,тем самым ломая общепринятые стереотипы от Глупости женского пола,тем более играющей на ХАЙ рейтах и рубящей во всех понятиях выше указанной игры".Думаю ему эта роль удалась.

05 авг 2009, 18:53
Профиль ICQ

0
posting in legendary thread

05 авг 2009, 18:53

0
Между прочим, убедительно сыграть в театре, лицо противоположного пола - всегда считалось вершиной мастерства актера.

05 авг 2009, 18:57

0
ты просто жалкий больной человек с игровой зависимостью

05 авг 2009, 19:09

0
с Эйни всё ясно,
а вот у кого же теперь из девушек играющих в ВоВ теперь самый длинный? %)

05 авг 2009, 19:12

0
Да, респект Эйне, ведь на протяжении СТОЛЬКОГО времени нужно ни разу не прокалываться в плане грамматики, нужно всегда не забывать писать от женского лица, это мастерство ) Человек получал удовольствие, от того, что он делал, при этом он ни кого не оскорблял/обижал и т.д., злится или обижатся на него - удел недальновидных и глупых людей )

А вообще обе темы прочитал на ура, все мы и любим вов, этот проэкт и вообще форумы из за подобных драмм/срачегов и т.д., не было бы таких как Эйне, и др. всё было бы скучно и однотипно :/

05 авг 2009, 19:13

0
Судя по всему Фитнессу очень нравился Айне =))) Так что обиделся только он :D

05 авг 2009, 20:07

0
Ну насчет писанины в женском роде, он пару раз на лох.ру прокололся, но на это не особо обратили внимание. :smile

05 авг 2009, 20:23

0
Прочитал две темы.
Айне - сходи в армию, смени работу, стань мужиком, сейчас ты чмо, любой проходящий мимо тебя человек даже не посмотрит тебе в след и ухмыльнётся над твоей убогостью.
Троллям, которые кричат - "АЙНЕ ПИДОР, УБИТЬ СУКУ" - сделать тоже самое, ибо вы биомасса ублюдков, у Айне по сравнению с вами хотя бы есть мозги, и он способен думать.

05 авг 2009, 21:01
Профиль ICQ

Valgar писал(а):

Ну насчет писанины в женском роде, он пару раз на лох.ру прокололся, но на это не особо обратили внимание. :smile

Зайка.

05 авг 2009, 21:09

0
Лалка писал(а):

ВЫ ВСЕ ГОВНО, А Я - ДАРТАНЬЯН!

fixed

05 авг 2009, 21:25

Ну Лалку в армии сильно поносили, очевидно же.
Он всех, кто ему не нравится, туда отправляет.

05 авг 2009, 21:26
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
тирпила с гордунни)

05 авг 2009, 21:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru