Конец истории
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А теперь дружно вспоминаем тему про Марла vs Эйни и про ту толпу "геев" как окозалось которые голосовали за Эйни)) Эйни покажи твоим фанатам свои сиськи) УХАХАХАхаах
|
06 авг 2009, 05:52 |
|
|
0
Antigona писал(а): с Эйни всё ясно, а вот у кого же теперь из девушек играющих в ВоВ теперь самый длинный? %) Тоже очень интересно , девчонка - Гладиатор жесть как здорово мне кажется) И вообще какие-нибудь страны могут этим похвастаться или у них тоже гениальные ребята отыгрывают женские роли?) |
06 авг 2009, 06:49 |
|
|
0
Creed писал(а): А теперь дружно вспоминаем тему про Марла vs Эйни и про ту толпу "геев" как окозалось которые голосовали за Эйни)) Эйни покажи твоим фанатам свои сиськи) УХАХАХАхаах з.ы. не удивлюсь если Айне все таки окажется бабой, вот бля развод будет то где=) |
06 авг 2009, 07:35 |
|
|
0
просто смешно как некоторые меняют мнение "ой он признался, сказал что придет в наш заповедник, да и готик одобрил, действительно ведь если подумать он такой о*уенный актер и за что только я его пидарасом называл.."
Сравнение с актерами идиотизм, все актерство в том чтобы подавить свое мужское эго и писать от лица бабы аля " я пошла" и не идти на конфликт. По-моему у него все-равно с головой беда, четыре года отыгрывать бабу, себя на его место поставьте, смогли бы так? - нет. И не потому что актер вы хуевый а потому что с головой все в порядке. 2rbo писал(а): з.ы. не удивлюсь если Айне все таки окажется бабой, вот бля развод будет то где=) это из серии "я все равно буду верить в санта клауса!" |
06 авг 2009, 08:43 |
|
|
0
По-моему, все кто пишет, что нужно много мозгов что бы быть с хуем,а на форуме быть с вагиной и это ВЕЛИКОЕ мастерство, видимо сами имеют какую-нибудь Леночку на локальном форуме?
|
06 авг 2009, 09:34 |
|
|
0
Вот так поворот [troll] [be] [паладин]
|
06 авг 2009, 09:40 |
|
|
0
Теперь я думаю никто не сомневается, что Нитемина такой же парень / мужик как и Айне.
|
06 авг 2009, 10:19 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Теперь я думаю никто не сомневается, что Нитемина такой же парень / мужик как и Айне. с Марлой всё ок?) |
06 авг 2009, 11:04 |
|
|
2rbo писал(а): Creed писал(а): А теперь дружно вспоминаем тему про Марла vs Эйни и про ту толпу "геев" как окозалось которые голосовали за Эйни)) Эйни покажи твоим фанатам свои сиськи) УХАХАХАхаах з.ы. не удивлюсь если Айне все таки окажется бабой, вот бля развод будет то где=) Я в той теме проголосовал за Марлу. |
06 авг 2009, 11:05 |
|
|
0
zer0co0l писал(а): Angelarik писал(а): Теперь я думаю никто не сомневается, что Нитемина такой же парень / мужик как и Айне. с Марлой всё ок?) Марла фотки показывала. Поверь, с Марлой все ОК! Ну мб, культура хромает, но все мы не без недостатков. |
06 авг 2009, 11:42 |
|
|
0
Ну ну) такие умные все отыгрывание роли, какой парень молодец) наебал всех) в реале такое же с вами случицо, я посматрю как вы будете хлопать его по плечу и говорить круто ты меня наебывал 2 года) неужели вы думаете что 2 ГОДА можно ИГРАТЬ КАКУЕТО РОЛЬ? вы ебанулись?) Он приходил после работы\учебы и решал какую роль будет отыгрывать сегодня, ага клоуна! ага сеня я буду сладкой! и тп и тд ) С 7 до 12 он дает жопу на растерзание, а утром едет в МГУ. ога - ога. Еще пишет с таким хладнокровием, кек)
Чтобы сыграть 1 роль в фильме люди едут в тебет, занимаюцо еденаборствами, а тут он 2 года всем пиздил и конечно РЛ совершено был отсечен от вова) Просто робот наверно какойто) |
06 авг 2009, 15:00 |
|
|
0
баттхерт, такой баттхерт
|
06 авг 2009, 15:14 |
|
|
0
пригласите сюда справла пусть тоже признается что марля на вох ру это его отыгрышь роли эмо лесбиянки)
|
06 авг 2009, 15:31 |
|
|
0
Теперь он может не боятся,что под его дверь будет насрано.
|
06 авг 2009, 15:36 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Теперь он может не боятся,что под его дверь будет насрано. Ассам хватит тут своей подписью людей убивать )) К слову, показал одному приятелю на работе данное дело, так блин, чудо 10 минут смотрело, и ждало когда же произойдет )) потом ко приходит, где че за херня, может он не дождался? ))))) |
06 авг 2009, 15:43 |
|
|
0
надо все таки до найтфола донести информацию, а то вдруг признался чтоб ниспалицо перед тиммейтами [be]
|
06 авг 2009, 15:45 |
|
|
0
Цитата: я единственное нихера не понял причем тут молодец признался? Фактами в стену вжали , это был единственный ход который мог минимизировать последствия сего разоблачения. Ппц простить то простить срать , тут не в этом дело ) отмазаться всё равно можно, как нефиг =) типо [email protected] мыло брата, мы с ним вместе играем и т.д. и т.п. в вт пригласить поговорить знакомую тёлку, делов то =) |
06 авг 2009, 15:45 |
|
|
0
Twinbladezz писал(а): Цитата: я единственное нихера не понял причем тут молодец признался? Фактами в стену вжали , это был единственный ход который мог минимизировать последствия сего разоблачения. Ппц простить то простить срать , тут не в этом дело ) отмазаться всё равно можно, как нефиг =) типо [email protected] мыло брата, мы с ним вместе играем и т.д. и т.п. в вт пригласить поговорить знакомую тёлку, делов то =) фотку видел? какие там знакомые телки [dwarf1] |
06 авг 2009, 15:52 |
|
|
0
Baks писал(а): Twinbladezz писал(а): Цитата: я единственное нихера не понял причем тут молодец признался? Фактами в стену вжали , это был единственный ход который мог минимизировать последствия сего разоблачения. Ппц простить то простить срать , тут не в этом дело ) отмазаться всё равно можно, как нефиг =) типо [email protected] мыло брата, мы с ним вместе играем и т.д. и т.п. в вт пригласить поговорить знакомую тёлку, делов то =) фотку видел? какие там знакомые телки [dwarf1] Отдел расследований всех телок с фоток вырезал. Чтоб не завидовали. |
06 авг 2009, 16:34 |
|
|
0
Скучно.
|
06 авг 2009, 19:26 |
|