Конец истории  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конец истории
А теперь дружно вспоминаем тему про Марла vs Эйни и про ту толпу "геев" как окозалось которые голосовали за Эйни)) Эйни покажи твоим фанатам свои сиськи) УХАХАХАхаах

06 авг 2009, 05:52
Профиль WWW

0
Antigona писал(а):

с Эйни всё ясно,
а вот у кого же теперь из девушек играющих в ВоВ теперь самый длинный? %)

Тоже очень интересно , девчонка - Гладиатор жесть как здорово мне кажется) И вообще какие-нибудь страны могут этим похвастаться или у них тоже гениальные ребята отыгрывают женские роли?)

06 авг 2009, 06:49

0
Creed писал(а):

А теперь дружно вспоминаем тему про Марла vs Эйни и про ту толпу "геев" как окозалось которые голосовали за Эйни)) Эйни покажи твоим фанатам свои сиськи) УХАХАХАхаах
Если ты про эту тему http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=112309, то там как раз и был задан вопрос у кого действительно есть яйца? А победила Айне за счет сисег :] Хотя всё равно заслуженно победила как показало время, и яйца есть и троль отменный.

з.ы. не удивлюсь если Айне все таки окажется бабой, вот бля развод будет то где=)

06 авг 2009, 07:35

0
просто смешно как некоторые меняют мнение "ой он признался, сказал что придет в наш заповедник, да и готик одобрил, действительно ведь если подумать он такой о*уенный актер и за что только я его пидарасом называл.."

Сравнение с актерами идиотизм, все актерство в том чтобы подавить свое мужское эго и писать от лица бабы аля " я пошла" и не идти на конфликт.
По-моему у него все-равно с головой беда, четыре года отыгрывать бабу, себя на его место поставьте, смогли бы так? - нет. И не потому что актер вы хуевый а потому что с головой все в порядке.

2rbo писал(а):

з.ы. не удивлюсь если Айне все таки окажется бабой, вот бля развод будет то где=)

это из серии "я все равно буду верить в санта клауса!"

06 авг 2009, 08:43

0
По-моему, все кто пишет, что нужно много мозгов что бы быть с хуем,а на форуме быть с вагиной и это ВЕЛИКОЕ мастерство, видимо сами имеют какую-нибудь Леночку на локальном форуме? :blu :crab

06 авг 2009, 09:34

0
Вот так поворот [troll] [be] [паладин]

06 авг 2009, 09:40

0
Теперь я думаю никто не сомневается, что Нитемина такой же парень / мужик как и Айне.

06 авг 2009, 10:19
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Теперь я думаю никто не сомневается, что Нитемина такой же парень / мужик как и Айне.

с Марлой всё ок?)

06 авг 2009, 11:04

2rbo писал(а):

Creed писал(а):
Если ты про эту тему http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=112309, то там как раз и был задан вопрос у кого действительно есть яйца? А победила Айне за счет сисег :] Хотя всё равно заслуженно победила как показало время, и яйца есть и троль отменный.

Я в той теме проголосовал за Марлу.

06 авг 2009, 11:05

0
zer0co0l писал(а):

Angelarik писал(а):

с Марлой всё ок?)

Марла фотки показывала. Поверь, с Марлой все ОК! Ну мб, культура хромает, но все мы не без недостатков.

06 авг 2009, 11:42

0
Ну ну) такие умные все отыгрывание роли, какой парень молодец) наебал всех) в реале такое же с вами случицо, я посматрю как вы будете хлопать его по плечу и говорить круто ты меня наебывал 2 года) неужели вы думаете что 2 ГОДА можно ИГРАТЬ КАКУЕТО РОЛЬ? вы ебанулись?) Он приходил после работы\учебы и решал какую роль будет отыгрывать сегодня, ага клоуна! ага сеня я буду сладкой! и тп и тд ) С 7 до 12 он дает жопу на растерзание, а утром едет в МГУ. ога - ога. Еще пишет с таким хладнокровием, кек)
Чтобы сыграть 1 роль в фильме люди едут в тебет, занимаюцо еденаборствами, а тут он 2 года всем пиздил и конечно РЛ совершено был отсечен от вова) Просто робот наверно какойто)

06 авг 2009, 15:00

0
баттхерт, такой баттхерт

06 авг 2009, 15:14

0
пригласите сюда справла пусть тоже признается что марля на вох ру это его отыгрышь роли эмо лесбиянки) :lol

06 авг 2009, 15:31

0
Теперь он может не боятся,что под его дверь будет насрано. :clap

06 авг 2009, 15:36

0
Ассамит писал(а):

Теперь он может не боятся,что под его дверь будет насрано. :clap

Ассам хватит тут своей подписью людей убивать )) К слову, показал одному приятелю на работе данное дело, так блин, чудо 10 минут смотрело, и ждало когда же произойдет )) потом ко приходит, где че за херня, может он не дождался? )))))

06 авг 2009, 15:43

0
надо все таки до найтфола донести информацию, а то вдруг признался чтоб ниспалицо перед тиммейтами [be]

06 авг 2009, 15:45

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Цитата:

я единственное нихера не понял причем тут молодец признался? Фактами в стену вжали , это был единственный ход который мог минимизировать последствия сего разоблачения. Ппц простить то простить срать , тут не в этом дело )

отмазаться всё равно можно, как нефиг =) типо [email protected] мыло брата, мы с ним вместе играем и т.д. и т.п. в вт пригласить поговорить знакомую тёлку, делов то =) :crab

06 авг 2009, 15:45

0
Twinbladezz писал(а):

Цитата:
я единственное нихера не понял причем тут молодец признался? Фактами в стену вжали , это был единственный ход который мог минимизировать последствия сего разоблачения. Ппц простить то простить срать , тут не в этом дело )

отмазаться всё равно можно, как нефиг =) типо [email protected] мыло брата, мы с ним вместе играем и т.д. и т.п. в вт пригласить поговорить знакомую тёлку, делов то =) :crab

фотку видел? какие там знакомые телки [dwarf1]

06 авг 2009, 15:52

0
Baks писал(а):

Twinbladezz писал(а):
Цитата:

фотку видел? какие там знакомые телки [dwarf1]

Отдел расследований всех телок с фоток вырезал. Чтоб не завидовали.

06 авг 2009, 16:34

0
Скучно. :angel:

06 авг 2009, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru