Автор |
Сообщение |
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
-1
 Конец сезона?
Вроде осталось до конца сезона совсем мало, а топиков про переливы\баеров\абузеров\шаринга нет.... Совсем чтоли Катаклизм скучный и не интересный?
|
13 авг 2012, 10:23 |
|
|
guffy
[-0.2]
|
2
 Конец сезона?
|
13 авг 2012, 10:30 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
 Конец сезона?
Итак понятно кто что налил, только дурак не догадается. А вот топик о переливе в 3дд я бы почитал 
|
13 авг 2012, 10:42 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
 Конец сезона?
LAFa писал(а):
Вроде осталось до конца сезона совсем мало, а топиков про переливы\баеров\абузеров\шаринга нет.... Совсем чтоли Катаклизм скучный и не интересный?
думаю, что появится когда близы сообщат о конце сезона.
|
13 авг 2012, 10:43 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
 Конец сезона?
Rover писал(а):
LAFa писал(а):
25сентября выход панд, - 14дней межсезонья. примерно в 10х числах сентября по логике сезон закончиться.
В прошлом сезоне про Фритеруса срачи были 
|
13 авг 2012, 11:04 |
|
|
Шаркасс
[0.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 1344
3х3: 2111
|
0
 Конец сезона?
LAFa писал(а):
Rover писал(а):
LAFa писал(а):
25сентября выход панд, - 14дней межсезонья. примерно в 10х числах сентября по логике сезон закончиться.
В прошлом сезоне про Фритеруса срачи были 
посчитай внимательно) наврятли конец сезона сделают 11 сентября (понятно по какой причине) . Скорее всего за 3 недели до панд.
|
13 авг 2012, 11:20 |
|
|
Apache
[0.8]
<Фомальгаут>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
|
0
 Конец сезона?
LAFa писал(а):
Rover писал(а):
LAFa писал(а):
примерно в 10х числах сентября по логике сезон закончиться.
это точно? разве не 25 августа кончиться сезон, когда будет препатч?
неужели сезон будет заканчиваться с новыми талантами?
|
13 авг 2012, 11:57 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
 Конец сезона?
25 уже выйдут панды, а препатч будет за неделю-две до панд, так близард сообщали. соответственно и конец сезона наступит с препатчем
|
13 авг 2012, 12:11 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
1
 Конец сезона?
LAFa писал(а):
ТС-упоротый мудак. Какая тебе хуй разница с твоими 1700 про шаринг перелив? Ты будешь еще и радываться если тебе претендента дадут
|
13 авг 2012, 12:15 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
 Конец сезона?
MARSX писал(а):
LAFa писал(а):
ТС-упоротый мудак. Какая тебе хуй разница с твоими 1700 про шаринг перелив? Ты будешь еще и радываться если тебе претендента дадут
Зачем оскорбляешь людей? 
|
13 авг 2012, 12:21 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
 Конец сезона?
сезон арены кончится 22 августа с выходом патча! за 1-2 недели до панд он не может кончится, будет как и с катой 20 октября кончился сезон арены, а ката вышла 6 декабря!
|
13 авг 2012, 12:41 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
 Конец сезона?
Grandavenue писал(а):
сезон арены кончится 22 августа с выходом патча! за 1-2 недели до панд он не может кончится, будет как и с катой 20 октября кончился сезон арены, а ката вышла 6 декабря!
давно уже где-то на ммочемпионе был блюпост, что в этот раз препатч поставят за неделю - две до релиза аддона, а не за месяц с лихой как раньше, ну и как полагается с препатчем и сезон закончится
|
13 авг 2012, 13:30 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
-2
 Конец сезона?
MARSX писал(а):
LAFa писал(а):
"Братишь...ты так меня не огорчай" А по сути смешно слышать, чтото про рейтинги от роги с 50% винрейтом в рлш этого сезона. Тема поднята о том, на сколько уныл сезон и почему нечего почитать. Набрал ммр в 3дд, и теперь еле еле ползешь в РЛШ да братишь? 
|
13 авг 2012, 16:37 |
|
|
Laverskorb
[-1.1]
|
0
 Конец сезона?
LAFa писал(а):
MARSX писал(а):
LAFa писал(а):
"Братишь...ты так меня не огорчай" А по сути смешно слышать, чтото про рейтинги от роги с 50% винрейтом в рлш этого сезона. Тема поднята о том, на сколько уныл сезон и почему нечего почитать. Набрал ммр в 3дд, и теперь еле еле ползешь в РЛШ да братишь? 
Очередной даун с 1800+ рассуждает.....
|
13 авг 2012, 16:46 |
|
|
Illmatic
|
0
 Конец сезона?
Laverskorb писал(а):
а ты кто такой,чтобы его дауном называть?пытаешься самоутвердиться на форуме?
|
13 авг 2012, 18:41 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
 Конец сезона?
Laverskorb писал(а):
LAFa писал(а):
MARSX писал(а):
LAFa писал(а):
Было бы стыдно тыкать других в рейтинг при купленных 2400 твоих....  . Ачивы есть а пушки т2 нет, не расплатился с прадо братишь?
|
13 авг 2012, 21:30 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
1
 Конец сезона?
Автор тоже захотел пообсуждать гладиаторов, но опять не вышло :(
|
13 авг 2012, 22:18 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Конец сезона?
В плане бурления говн этот сезон мне кажеться будет самым спокойным. Даже тикетов писать не буду. Переливалы\РЛШ\3дд там некого защищать. Это вообще по хорошему внимания не стоит. И скорее всего некое подобие бурления будут создавать только в этом учавствующие.
|
14 авг 2012, 01:06 |
|