Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конец сезона?  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
-1
Сообщение Конец сезона?

Вроде осталось до конца сезона совсем мало, а топиков про переливы\баеров\абузеров\шаринга нет.... Совсем чтоли Катаклизм скучный и не интересный?

13 авг 2012, 10:23

2
Сообщение Конец сезона?

Звание Гладиатор Катаклизма откровенно  BoBoBo

13 авг 2012, 10:30
Профиль Skype

0
Сообщение Конец сезона?

Итак понятно кто что налил, только дурак не догадается. А вот топик о переливе в 3дд я бы почитал  :rofl

13 авг 2012, 10:42

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Конец сезона?

LAFa писал(а):

Вроде осталось до конца сезона совсем мало, а топиков про переливы\баеров\абузеров\шаринга нет.... Совсем чтоли Катаклизм скучный и не интересный?

думаю, что появится когда близы сообщат о конце сезона.

13 авг 2012, 10:43

<Конфа в девять>

0
Сообщение Конец сезона?

Rover писал(а):

LAFa писал(а):

25сентября выход панд, - 14дней межсезонья.  примерно в 10х числах сентября по логике сезон закончиться.

В прошлом сезоне про Фритеруса срачи были Popcorn

13 авг 2012, 11:04

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1344
3х3: 2111
0
Сообщение Конец сезона?

LAFa писал(а):

Rover писал(а):

LAFa писал(а):

25сентября выход панд, - 14дней межсезонья.  примерно в 10х числах сентября по логике сезон закончиться.

В прошлом сезоне про Фритеруса срачи были Popcorn

посчитай внимательно) наврятли конец сезона сделают 11 сентября (понятно по какой причине) Crab . Скорее всего за 3 недели до панд.

13 авг 2012, 11:20

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Сообщение Конец сезона?

LAFa писал(а):

Rover писал(а):

LAFa писал(а):

примерно в 10х числах сентября по логике сезон закончиться.

это точно? разве не 25 августа кончиться сезон, когда будет препатч?

неужели сезон будет заканчиваться с новыми талантами?

13 авг 2012, 11:57

Сообщение Конец сезона?

25 уже выйдут панды, а препатч будет за неделю-две до панд, так близард сообщали. соответственно и конец сезона наступит с препатчем

13 авг 2012, 12:11

1
Сообщение Конец сезона?

LAFa писал(а):

ТС-упоротый мудак. Какая тебе хуй разница с твоими 1700 про шаринг перелив? Ты будешь еще и радываться если тебе претендента дадут

13 авг 2012, 12:15

0
Сообщение Конец сезона?

MARSX писал(а):

LAFa писал(а):

ТС-упоротый мудак. Какая тебе хуй разница с твоими 1700 про шаринг перелив? Ты будешь еще и радываться если тебе претендента дадут

Зачем оскорбляешь людей?  :D

13 авг 2012, 12:21

0
Сообщение Конец сезона?

сезон арены кончится 22 августа с выходом патча! за 1-2 недели до панд он не может кончится, будет как и с катой 20 октября кончился сезон арены, а ката вышла 6 декабря!

13 авг 2012, 12:41

Сообщение Конец сезона?

Grandavenue писал(а):

сезон арены кончится 22 августа с выходом патча! за 1-2 недели до панд он не может кончится, будет как и с катой 20 октября кончился сезон арены, а ката вышла 6 декабря!

давно уже где-то на ммочемпионе был блюпост, что в этот раз препатч поставят за неделю - две до релиза аддона, а не за месяц с лихой как раньше, ну и как полагается с препатчем и сезон закончится

13 авг 2012, 13:30

<Конфа в девять>

-2
Сообщение Конец сезона?

MARSX писал(а):

LAFa писал(а):

"Братишь...ты так меня не огорчай" А по сути смешно слышать, чтото про рейтинги от роги с 50% винрейтом в рлш этого сезона. Тема поднята о том, на сколько уныл сезон и почему нечего почитать.  Набрал ммр в 3дд, и теперь еле еле ползешь в РЛШ да братишь? Popcorn

13 авг 2012, 16:37

0
Сообщение Конец сезона?

LAFa писал(а):

MARSX писал(а):

LAFa писал(а):

"Братишь...ты так меня не огорчай" А по сути смешно слышать, чтото про рейтинги от роги с 50% винрейтом в рлш этого сезона. Тема поднята о том, на сколько уныл сезон и почему нечего почитать.  Набрал ммр в 3дд, и теперь еле еле ползешь в РЛШ да братишь? Popcorn

Очередной даун с 1800+ рассуждает.....

13 авг 2012, 16:46

0
Сообщение Конец сезона?

Laverskorb писал(а):

а ты кто такой,чтобы его дауном называть?пытаешься самоутвердиться на форуме?

13 авг 2012, 18:41
Профиль ICQ

<Конфа в девять>

0
Сообщение Конец сезона?

Laverskorb писал(а):

LAFa писал(а):

MARSX писал(а):

LAFa писал(а):

Было бы стыдно тыкать других в рейтинг при купленных 2400 твоих.... Блад ЭльфПаладин. Ачивы есть а пушки т2 нет, не расплатился с прадо братишь?

13 авг 2012, 21:30

1
Сообщение Конец сезона?

Автор тоже захотел пообсуждать гладиаторов, но опять не вышло :(

13 авг 2012, 22:18

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Конец сезона?

В плане бурления говн этот сезон мне кажеться будет самым спокойным. Даже тикетов писать не буду. Переливалы\РЛШ\3дд там некого защищать. Это вообще по хорошему внимания не стоит. И скорее всего некое подобие бурления будут создавать только  :be: в этом учавствующие.

14 авг 2012, 01:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru