Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новые изменения классов, UPDATE!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Конец сезона 5 марта!

а ретрики всё так же говно  :D

21 фев 2013, 13:10

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

срочно пожарную бригаду в этот топик 

21 фев 2013, 13:13
Профиль WWW

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
-2

Kaptoxa писал(а):

Ты ебанутый на всю голову свою, ебанашка, я написал что нерфы ок, ёбнутый ты мой даун, съеби нахуй под шконку на свои 1800 в трешке, ебло, и не вылазь со своим мнением больше никуда.

Kaptoxa писал(а):
но нахер дальше то нерфить было? Я согласен только с нерфом шоквейва, остальное имхо черезчур

Ебать дебил facepalm

21 фев 2013, 13:13

0

Мизеракль писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Ты ебанутый на всю голову свою, ебанашка, я написал что нерфы ок, ёбнутый ты мой даун, съеби нахуй под шконку на свои 1800 в трешке, ебло, и не вылазь со своим мнением больше никуда.

Kaptoxa писал(а):
Нужно было и нерф оправданный, но нахер дальше то нерфить было? Я согласен только с нерфом шоквейва, остальное имхо черезчур

Ебать дебил facepalm

Забыл ебло тупое, под шконку мудило.

21 фев 2013, 13:16
Профиль ICQ

0

Вопрос смогут ли вары и дк в 5.2 ногебать желтеньких пид*рков :разбойник: как сейчас? Ведь их апнули опять до небес и не суждено, что из всех миликливов они повытесняют :рыцарь смерти: и :воин:, вот тогда уже реально начнется высер кирпичей

21 фев 2013, 13:21

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Науаль писал(а):

Мизеракль писал(а):

Kaptoxa писал(а):
Мизеракль писал(а):

Ну да, варов нерфить не нужно было, пусть себе жили бы с 5 стаками героика. Должен же кто-то ДК сдерживать.

Нужно было и нерф оправданный, но нахер дальше то нерфить было? Я согласен только с нерфом шоквейва, остальное имхо черезчур

Ну да, рандомный ваншот с прока стаков - it's okey.

Науаль писал(а):

Сапортом они перестали быть с наступлением каты. Панда добила сапорт до конца. Сейчас это какое-то непонятное гавнище, которое требует переработки механики, причем кардинальной, но разговор не об этом, а о балансе 1на1

это когда хилили тиммейта на 2/3 хп? Ну да, перестали. 

в моем понятии сапорт, это когда в вотлк фридом снимал станы, был диспел, сакред шилд и проковая флешка, а не спам хила в 25% хп с 90% критом

И дамаг процентов на 10 слабее варовского при этом, хороший и сбалансированный саппорт, да

21 фев 2013, 13:23

<Братство Тайного Огня>

0

Kaptoxa писал(а):

Мизеракль писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Ебать дебил facepalm

Забыл ебло тупое, под шконку мудило.

В твоем посте надо только первую фразу читать? Ну, в принципе, логично, дальше ты бред начинаешь нести.

21 фев 2013, 13:28

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Zav писал(а):
Науаль писал(а):

Мизеракль писал(а):

Kaptoxa писал(а):
Мизеракль писал(а):

Ну да, варов нерфить не нужно было, пусть себе жили бы с 5 стаками героика. Должен же кто-то ДК сдерживать.

Ну да, рандомный ваншот с прока стаков - it's okey.

Науаль писал(а):

Сапортом они перестали быть с наступлением каты. Панда добила сапорт до конца. Сейчас это какое-то непонятное гавнище, которое требует переработки механики, причем кардинальной, но разговор не об этом, а о балансе 1на1

это когда хилили тиммейта на 2/3 хп? Ну да, перестали. 

в моем понятии сапорт, это когда в вотлк фридом снимал станы, был диспел, сакред шилд и проковая флешка, а не спам хила в 25% хп с 90% критом

И дамаг процентов на 10 слабее варовского при этом, хороший и сбалансированный саппорт, да

как сейчас помню, тонны дабл хилов с ретриками на всех ммрах

21 фев 2013, 13:31

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Шутка классная, но того, что ретрикам тогда слишком жирно "жилось" она не отменяет

21 фев 2013, 13:44

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

У ретрика может дамаг и схожий с варовский, но у вара до хуища сейвов, в отличии от ретрика.

21 фев 2013, 13:48
Профиль Skype

-1

Думаю, "что это так трещит?". А это, оказывается, пердаки в топике "Конец сезона 5 марта!".

Внезапно.

21 фев 2013, 13:50

Ну да) Общее кд на шв/бабл/крылья. Отсуствие кика, замедления,мортала) Стан в 1минуту и реп в 1 минуту) Огромные проблемы с настакиванием печати, которая стакалась только с автоатак, ну и да, обилие спел кливов, которые всегда ломали паладинов) А вообще да, ретрикам тогда жилось намного проще и приятней чем в кате и пандах. :angel:

<Братство Тайного Огня>

0

Айронт писал(а):

У ретрика может дамаг и схожий с варовский, но у вара до хуища сейвов, в отличии от ретрика.

Да, надо ретрикам второй бабл выдать. 

Науаль писал(а):

Ну да) Общее кд на шв/бабл/крылья. 

Этому столику больше не наливать.

дебаф воздержанность, который вешался при юзе ШВ, крыльев, бабла и бопа. Нахуй бабл заберите, он уже у каждого дауна есть. Дайте статичные -20% дамаги

21 фев 2013, 13:53

0

ретрики говно это всем ясно

зачем что то доказывать :facepalm

21 фев 2013, 13:56

<Бильдербергский Клуб>

-2

Как же горит у этого безрукого вариора с зеленым ником  ;D Причем судя по тому, как он общается, он либо быдлан безмозглый, либо ребенок, которого зачем-то пустили на пг.  :lol

Bo

21 фев 2013, 14:05
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

vassabi писал(а):

ретрики говно это всем ясно

зачем что то доказывать :facepalm

Ну охота же пожаловаться и попиздеть за свой любимый класс.

21 фев 2013, 14:06
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

0

Науаль писал(а):

дебаф воздержанность, который вешался при юзе ШВ, крыльев, бабла и бопа. Нахуй бабл заберите, он уже у каждого дауна есть. Дайте статичные -20% дамаги

Что-то мне кажется, что длительность дебаффа явно меньше кд бабла/крыльев... раза в три.

Заберите: длани, бабл, селфотхил, дайте им ШВ вара с дефстойкой и пусть успокоятся. Или бладстойку с незыблемостью на -20% дамага Mocking

21 фев 2013, 14:12

0

А что поповоду :разбойник: vs :воин::рыцарь смерти: , кто щас кого будет долбить в зад?

21 фев 2013, 14:22

0

Fornax писал(а):

А что поповоду :разбойник: vs :воин::рыцарь смерти: , кто щас кого будет долбить в зад?

рыцарь смертиВоин явно будут долбить в зад  Разбойник. Ситуация может измениться, если рога будет не одна  Троль

21 фев 2013, 14:27
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru