Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
16
Привет, коммьюнити. Собстно, на носу конец сезона и по сему поводу риоты расписали исчерпывающий FAQ по наиболее интересным вопросам. Поскольку не все крестьяне могут в английский, представляю вашему вниманию перевод оного.
Оригинал: UPD: Пофиксены ошибки, неточности, опечатки.
Награды за сезон
Второй сезон завершится вместе с патчем, который назначен на шестое ноября. Если патч вдруг будет отложен - сезон продлится.
Мы начнем раздавать плюхи одновременно с патчем, однако зная нашу почту, может потребоваться несколько дней, дабы плюхи доехали до своего хозяина.
Саммонернеймы, котороые получили иконки за все 3 вида очередей, также получат дополнительную, четвертую иконку, основываясь на низшем тире из достигнутых. Кароче говоря, саммонер, который полутал голд во всех очередях получит дополнительную золотую иконку. В то время, как игрок, задрачивший даймонд в солоку, бронзу в 5х5 и даймонд в 3х3 получит доп. бронзовую иконку.
Кто сможет видеть мой бордюр на загрузочном экране и когда он вообще появится? Ваш нажитый непосильным трудом бордюр будет отображаться только в той очереди, в которой он был получен, и только союзникам. Мы пришли к этому решению, после того, как неплохо дунули изучили матчасть, и пришли к выводу, что не стоит руинить мораль противников ещё до старта игры.
Да, будет. Лента будет располагаться поверх бордюра.
Вы получите 2 баджи, по одной за каждый сезон.
Форумные баджи отличаются по рангам? Или, может, они показывают очередь, за которые были получены? Вообще-то нет, форумные баджи призваны давать лишь базовую информацию насколько крут их владелец.
Что станет с моим бордюром иконки от первого сезона?
Если я полутал голд в первом сезоне, но забил на ранкеды во втором, получу ли я награду? Награды выдаются только за перформанс в последнем сезоне.
Можно чуть подробнее про формулу резета? Формулу не дадим, но вот что скажем:
2. Формула теперь снижает эло менее агрессивно для игроков среднего уровня и более агрессивно для всяких отбросов.
Лолнет, обойдетесь, но вот вам несколько примеров:
Саммонер с 2200 ела станет саммонером с ~1700 ела после резета. Саммонер с 1850 ела съедет до ~1550 после конца сезона. Игрок с 1500 упадет до ~1400 после резета. Дносаммонер с 1150 наоборот, полутает халяву и станет ещё ближе к ~1200 ела. Игроки, отбывающие пожизненный срок в глубинах элохелла также получат награду за свои страдания в виде халявной прибавки к рейту. Так, мученик с 800 получит 200 бонусного эла. Бабуин-неандерталец с 450 элов будет портить игры мученикам с 850 эла.
Какие требования необходимо выполнить, чтобы получить награды за тимранкед? Вы должны либо быть в составе команды дольше двух месяцев(до 1го сентября), либо выиграть 5 игр в соотв. очереди.
Так значит если я выиграю 5 игр в 5х5 тимранкеде, получу ли я 3х3 реварды с этой командой? Нет, вам нужно также полутать 5 побед в 3х3 тимранкеде, чтобы рассчитывать на награды.
А есть вообще какой-нибудь профит рассчитывать на награды несколькими командами, которые находятся в одном тире? Нет, ведь вы получите награду лишь за команду, имеющую макс. ело.
Как я узнаю, что я могу рассчитывать на награду с моей командой? Мы даже укажем точное кол-во игр, которе вам нужно будет сыграть.
Конечно же нет.
Нет, 6 ноября начинается предсезон, мы объявим об этом позже.
Смогу ли я видеть свое эло, когда начнется предсезон? И снова нет, вы будете унранкед, вам будет необходимо сыграть квалификационные матчи, прежде чем вы сможете видеть ваше эло.
Нет, мы также сбрасываем доверие эло-системы относительно вас, поэтому вам снова будут давать +40 первые несколько побед.
Перейдет ли эло, набранное в предсезоне в сам третий сезон? Да.
Не совсем. У нас вообще пока нет представлений что там будет, но мы обязательно напишем что почем, когда придет время!
Эло-бустинг - это ситуация, когда профессиональный игрок заходит на твой аккаунт и гоняет ранкеды с целью повысить твое эло. Это руинит игры ни в чем не виновных противников и также идет вразрез с Terms of Use.
Нет, пока игроки играют на своих аккаунтах.
Дуо-очередь с про-игроком, который играет на смурфе наказуемо?
Что такое перелив(win-trading) и чем он плох? Перелив плох тем, что подрывает соревновательный настрой и вообще им занимаются только петухи. А в лоле, как вы знаете, нет места петухам. Да, конечно, все из них получат по заслугам. Также обращаем ваше внимание, что если расследование завершиться после окончания раздачи наград, мы можем отобрать их постфактум в любое время. |
02 ноя 2012, 12:29 |
|
|
0
FlashFire писал(а):
Можно чуть подробнее про формулу резета? Формулу не дадим, но вот что скажем:
2. Формула теперь снижает эло менее агрессивно для игроков среднего уровня и более агрессивно для всяких отбросов.
пацанский перевод это круто, но непонятно, если не видел оригинал. можно ссылку?
|
02 ноя 2012, 13:11 |
|
|
0
Цитата: Перелив плох тем, что подрывает соревновательный настрой и вообще им занимаются только петухи. А в лоле, как вы знаете, нет места петухам.
|
02 ноя 2012, 13:20 |
|
|
-1
порадовался что не будет хард ресета всех на 1200. всё таки это справедливо |
02 ноя 2012, 13:32 |
|
|
0
uffzy писал(а): порадовался что не будет хард ресета всех на 1200. всё таки это справедливо
зато некий фан пропадёт.. |
02 ноя 2012, 13:47 |
|
|
0
спасибо за статью. прочитал всю. все очень хорошо для меня рофл.
|
02 ноя 2012, 15:46 |
|
|
0
uffzy писал(а): порадовался что не будет хард ресета всех на 1200. всё таки это справедливо
А теперь представь ситацию, ты про с 2.2к, но всех сбросили до 1200. К тебе в команду 2 раза подряд попадаются ребята с 850 ЭЛО которые получили 1200 с началом сезона, а противники в районе 2к. Ты получаешь -80 рейта. Еще пара таких совпадений - и ты уже вынужден вылезать с 1000 эло, когда афкашеры сливают каждую 3 игру. |
02 ноя 2012, 17:52 |
|
|
0
Айден писал(а): uffzy писал(а): порадовался что не будет хард ресета всех на 1200. всё таки это справедливо
А теперь представь ситацию, ты про с 2.2к, но всех сбросили до 1200. К тебе в команду 2 раза подряд попадаются ребята с 850 ЭЛО которые получили 1200 с началом сезона, а противники в районе 2к. Ты получаешь -80 рейта. Еще пара таких совпадений - и ты уже вынужден вылезать с 1000 эло, когда афкашеры сливают каждую 3 игру. Ну он и пишет, вообще-то, что збс, такого не будет. |
02 ноя 2012, 18:08 |
|
|
0
я уже 2ой раз все награды ***ваю из за банов, пипиську а не ленточку мне на аватарку |
02 ноя 2012, 19:43 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Пофиксил ошибки и прочие факапы. Добавил ссылку на оригинал. |
02 ноя 2012, 21:17 |
|
|
0
FlashFire писал(а): Можно чуть подробнее про формулу резета?
(текущееэло+1200)/2=эловтретьемсезоне ffs загадка
|
02 ноя 2012, 22:01 |
|
Страница 1 из 1 |