21-23 число поправки на даты тк как они шиблись времени на сотые секунды (я про майа)
с солнцем все в порядке
ближайший астероид упадет только 15 февраля
немного трясет японию и центральную часть тихого океана
по сути все
по поводу войны я хз там все непонтяно
но я знаю одно в течении этизх дней на улице будет много уебков (сект , суицидников и тд которые могут подпортить жизнь людям)
21 дек 2012, 09:34
Jezofine
0
КОНЕЦ СВЕТА
Ну, конец не конец, а вот 21 ровно в 0.00 интернет (оплаченный) начал падать и подниматься в течение минут 10
21 дек 2012, 09:44
levilol
[1.1]
0
КОНЕЦ СВЕТА
Marshall писал(а):
Предлагаю устроить локальный конец света, и пустить в перманент всех у кого ак зареган до 2011 года.
И форум закрыть, и сделать по инвайтам. 1 инвайт в неделю. Если человек которого заинвайтили влетает в бан, то в бан влетает и тот кто его пригласил.
21 дек 2012, 09:47
Emilio
[1]
КОНЕЦ СВЕТА
Marshall писал(а):
бан влетает и тот кто его пригласил.
совсем ебанулся старый?
21 дек 2012, 09:49
Fornax
[-1.8]
0
КОНЕЦ СВЕТА
GenriX писал(а):
Весь этот искусственный ажиотаж создан, чтобы большая часть неселения планеты, являющаяся кучей долбаебов, верящих в Бога, инопланетян, гороскопы, <любая другая поебень>, была занята обсуждением этой хуйни, а другая часть населения упражнялась в остороумии на эту тему, вместо решения НАСТОЯЩИХ проблем.
А ты всё еще веришь в скази современных учёных, что мы самая развитая цивилизация когда-либо жившая на земле, и что во всех просторах галактики среди миллиардов звезд и миллиардов планет мы единственная "разумная" цивилизация?
21 дек 2012, 10:21
warlockpro
0
КОНЕЦ СВЕТА
Вспомните конец одного из эпизодов. Там где армия клонов запиливается на крейсеры.
21 дек 2012, 11:51
dementos
[0.1]
0
КОНЕЦ СВЕТА
Когда тебя скины отпиздят?! недоразветая
21 дек 2012, 13:28
Mercy
[0.4]
1
КОНЕЦ СВЕТА
dementos писал(а):
недоразветая
21 дек 2012, 13:37
warlockpro
0
КОНЕЦ СВЕТА
Marshall писал(а):
Предлагаю устроить локальный конец света, и пустить в перманент всех у кого ак зареган до 2011 года.
И форум закрыть, и сделать по инвайтам. 1 инвайт в неделю. Если человек которого заинвайтили влетает в бан, то в бан влетает и тот кто его пригласил.
21 дек 2012, 13:50
Marshall
[22.6]
КОНЕЦ СВЕТА
warlockpro писал(а):
Marshall писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.