Конец света , скоро!  
Автор Сообщение

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Конец света , скоро!

Sabeer писал(а):

wit4er писал(а):

Это не копия повести, а ее экранизация. И что из себя представляет "конец света"? :D

В книге намекается, что весь мир в тумане, и что помощи ждать неоткуда. В фильме почти хэппиэнд ^_- для зрителя, конечно.

Ничего себе хэппиэнд ;D

07 дек 2012, 13:17

0

"Дорога" с Вигго Мортенсеном

07 дек 2012, 13:29

0

Sabeer писал(а):

В книге намекается, что весь мир в тумане, и что помощи ждать неоткуда. В фильме почти хэппиэнд ^_- для зрителя, конечно.

В одной концовке весь мир в тумане, но от неё отказались.

В официальной - главный герой застрелил тех, с кем смог уехать из магазина, включая сына. Себе патрона не хватило, вылезает из машины, а тут спасительный грузовик с выжившими. Это ''почти хэппиэнд'' ? 

07 дек 2012, 16:31

0

Miolike писал(а):

В одной концовке весь мир в тумане, но от неё отказались.

В официальной - главный герой застрелил тех, с кем смог уехать из магазина, включая сына. Себе патрона не хватило, вылезает из машины, а тут спасительный грузовик с выжившими. Это ''почти хэппиэнд'' ? 

Первая концовка в оригинальной книге, привезённой из США моим дедом.

От неё отказались для фильма, потому что подобный конец был бы слишком большим стрессом для домохозяек и хомячков, а так ну застрелил сыночка, ну жалко, зато толстожопая американка приедет домой и спокойно будет спать.

07 дек 2012, 16:57

0

Под официальной я имел ввиду концовку фильма, не книги. :)

Мне кажется, что момент, который я написал, имел бы большее воздействие. 

07 дек 2012, 17:00

0

официально пишется через одну ф

07 дек 2012, 17:03

0

Ainterh писал(а):

Official'ьно   Троль

А концовку фильма я просто не могу воспринимать нормально, не укладывается в моё восприятие мира застрелить всех так быстро, вообще без причины (все живы же еще, с голоду не помирают).

07 дек 2012, 17:07

0

Sabeer писал(а):

Ainterh писал(а):

Official'ьно   Троль

А концовку фильма я просто не могу воспринимать нормально, не укладывается в моё восприятие мира застрелить всех так быстро, вообще без причины (все живы же еще, с голоду не помирают).

Он их спас от неминуемой мучительной смерти, че тут...

07 дек 2012, 17:09

0

Как не будет то?

Я уволился, взял кредит на 10 миллионов.Будет блять я сказал!

07 дек 2012, 17:28

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Sabeer писал(а):

Ainterh писал(а):

Official'ьно   Троль

Ну он видел, что что-то приблежается, и решил - очередная неведамая херня, и что бы они не мучались в их зубах и умерли быстро пристрелил. Хотя концовка пиздец конечно лучшеб уж всё человечество сдохло.

07 дек 2012, 17:34

0

Ainterh писал(а):

Пардон, случайно нажал дважды.  Blush

07 дек 2012, 17:38

0

Да вы гоните, концовка самый сок. Я, когда первый раз смотрел накуренный, минут на 10 охуел.

07 дек 2012, 17:39

0

Никто и не говорит, что концовка плохая. =ъ

07 дек 2012, 17:41

0

Miolike писал(а):

Никто и не говорит, что концовка плохая. =ъ

Я говорю. Бесит она меня.

07 дек 2012, 17:43

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

долой хэппи энды

07 дек 2012, 17:44

0

Sabeer писал(а):

Я говорю. Бесит она меня.

Сабир, чем ? 

07 дек 2012, 17:48

0

Ну, не люблю, когда в угоду зрителю меняют оригинальные концовки.

И, как я говорил, мотивация героев не соответствует моему мироощущению.

В книге они ехали на джипе от обьекта к обьекту, в итоге главный герой продумывал, как достать еще бензина, чтобы поехать дальше, пытался рацией отеля, где они на время осели поймать какую-нибудь передачу, "и я услышал всего 2 слова, или мне показалось, что услышал. В любом случае, именно их я скажу сегодня сыну, когда буду укладывать его спать - одно из них Стэнфорд, второе - Надежда". 

В конце фильма эти дебилы застряли без бензина посередине шоссе, и сразу давай стреляться.

...

07 дек 2012, 17:52

0

Пожалуй, пора привыкнуть, что в фильмах конец часто не соответствует книге. Да и с точки зрения фильма, всё логично, если по книге не судить. Бензин кончился, вокруг сплошной туман, куда идти - никто не знает, везде ходят/летают монстры. 

07 дек 2012, 17:55

0

Miolike писал(а):

Пожалуй, пора привыкнуть, что в фильмах конец часто не соответствует книге. Да и с точки зрения фильма, всё логично, если по книге не судить. Бензин кончился, вокруг сплошной туман, куда идти - никто не знает, везде ходят/летают монстры. 

Они ехали в машине не по пустыне. У них есть датчик бензина. И тут он ВНЕЗАПНО кончился, лол.

В книге они брали из супермаркета еду, и продумывали свой путь заранее, они хотели уехать по-настоящему далеко. В фильме как овцы на бойню.

07 дек 2012, 18:00

0

Ты просто никогда не был в такой ситуации, вот и не можешь понять их мотивации.

07 дек 2012, 19:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru