Автор |
Сообщение |
witcher
[14.3]
|
0
Конец света , скоро!
Sabeer писал(а):
wit4er писал(а):
Это не копия повести, а ее экранизация. И что из себя представляет "конец света"?
В книге намекается, что весь мир в тумане, и что помощи ждать неоткуда. В фильме почти хэппиэнд ^_- для зрителя, конечно.
Ничего себе хэппиэнд
|
07 дек 2012, 13:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Конец света , скоро!
"Дорога" с Вигго Мортенсеном
|
07 дек 2012, 13:29 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Конец света , скоро!
Sabeer писал(а):
В книге намекается, что весь мир в тумане, и что помощи ждать неоткуда. В фильме почти хэппиэнд ^_- для зрителя, конечно.
В одной концовке весь мир в тумане, но от неё отказались.
В официальной - главный герой застрелил тех, с кем смог уехать из магазина, включая сына. Себе патрона не хватило, вылезает из машины, а тут спасительный грузовик с выжившими. Это ''почти хэппиэнд'' ?
|
07 дек 2012, 16:31 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Конец света , скоро!
Miolike писал(а):
В одной концовке весь мир в тумане, но от неё отказались.
В официальной - главный герой застрелил тех, с кем смог уехать из магазина, включая сына. Себе патрона не хватило, вылезает из машины, а тут спасительный грузовик с выжившими. Это ''почти хэппиэнд'' ?
Первая концовка в оригинальной книге, привезённой из США моим дедом.
От неё отказались для фильма, потому что подобный конец был бы слишком большим стрессом для домохозяек и хомячков, а так ну застрелил сыночка, ну жалко, зато толстожопая американка приедет домой и спокойно будет спать.
|
07 дек 2012, 16:57 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Конец света , скоро!
Под официальной я имел ввиду концовку фильма, не книги. :)
Мне кажется, что момент, который я написал, имел бы большее воздействие.
|
07 дек 2012, 17:00 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Конец света , скоро!
официально пишется через одну ф
|
07 дек 2012, 17:03 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Конец света , скоро!
Ainterh писал(а):
Official'ьно
А концовку фильма я просто не могу воспринимать нормально, не укладывается в моё восприятие мира застрелить всех так быстро, вообще без причины (все живы же еще, с голоду не помирают).
|
07 дек 2012, 17:07 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Конец света , скоро!
Sabeer писал(а):
Ainterh писал(а):
Official'ьно
А концовку фильма я просто не могу воспринимать нормально, не укладывается в моё восприятие мира застрелить всех так быстро, вообще без причины (все живы же еще, с голоду не помирают).
Он их спас от неминуемой мучительной смерти, че тут...
|
07 дек 2012, 17:09 |
|
|
KKvicKK
|
0
Конец света , скоро!
Как не будет то?
Я уволился, взял кредит на 10 миллионов.Будет блять я сказал!
|
07 дек 2012, 17:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Конец света , скоро!
Sabeer писал(а):
Ainterh писал(а):
Official'ьно
Ну он видел, что что-то приблежается, и решил - очередная неведамая херня, и что бы они не мучались в их зубах и умерли быстро пристрелил. Хотя концовка пиздец конечно лучшеб уж всё человечество сдохло.
|
07 дек 2012, 17:34 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Конец света , скоро!
Ainterh писал(а):
Пардон, случайно нажал дважды.
|
07 дек 2012, 17:38 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Конец света , скоро!
Да вы гоните, концовка самый сок. Я, когда первый раз смотрел накуренный, минут на 10 охуел.
|
07 дек 2012, 17:39 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Конец света , скоро!
Никто и не говорит, что концовка плохая. =ъ
|
07 дек 2012, 17:41 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Конец света , скоро!
Miolike писал(а):
Никто и не говорит, что концовка плохая. =ъ
Я говорю. Бесит она меня.
|
07 дек 2012, 17:43 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Конец света , скоро!
|
07 дек 2012, 17:44 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Конец света , скоро!
Sabeer писал(а):
Я говорю. Бесит она меня.
Сабир, чем ?
|
07 дек 2012, 17:48 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Конец света , скоро!
Ну, не люблю, когда в угоду зрителю меняют оригинальные концовки.
И, как я говорил, мотивация героев не соответствует моему мироощущению.
В книге они ехали на джипе от обьекта к обьекту, в итоге главный герой продумывал, как достать еще бензина, чтобы поехать дальше, пытался рацией отеля, где они на время осели поймать какую-нибудь передачу, "и я услышал всего 2 слова, или мне показалось, что услышал. В любом случае, именно их я скажу сегодня сыну, когда буду укладывать его спать - одно из них Стэнфорд, второе - Надежда".
В конце фильма эти дебилы застряли без бензина посередине шоссе, и сразу давай стреляться.
...
|
07 дек 2012, 17:52 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Конец света , скоро!
Пожалуй, пора привыкнуть, что в фильмах конец часто не соответствует книге. Да и с точки зрения фильма, всё логично, если по книге не судить. Бензин кончился, вокруг сплошной туман, куда идти - никто не знает, везде ходят/летают монстры.
|
07 дек 2012, 17:55 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Конец света , скоро!
Miolike писал(а):
Пожалуй, пора привыкнуть, что в фильмах конец часто не соответствует книге. Да и с точки зрения фильма, всё логично, если по книге не судить. Бензин кончился, вокруг сплошной туман, куда идти - никто не знает, везде ходят/летают монстры.
Они ехали в машине не по пустыне. У них есть датчик бензина. И тут он ВНЕЗАПНО кончился, лол.
В книге они брали из супермаркета еду, и продумывали свой путь заранее, они хотели уехать по-настоящему далеко. В фильме как овцы на бойню.
|
07 дек 2012, 18:00 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Конец света , скоро!
Ты просто никогда не был в такой ситуации, вот и не можешь понять их мотивации.
|
07 дек 2012, 19:29 |
|