Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Guandi писал(а): Всегда убивал дотерский аргумент, что добивать/денаить/отводить мобов это скилл.
Мне лол понравился своей динамикой, необычным подходом к механики героев, более глубокий теорикрафт, скейлы, интересные и не предсказуемые тимфайты, разнообразие героев и наконец таки есть РАНКЕД. В лоле действительно много хорошего, не надо говорить про графику в лоле, это не главное качество (в доту 1 явно не из-за графики играли) Айсфрог сделал копию доты на другом движке, получилось весьма уныло, графика стала лучше, но в целом динамика игры просто убивает, все медленное. Дотеры боготворят айсфрога, я не понимаю почему, он ничего не сделал действительно нового для доты, он взял карту у гуинзо и не добавил ничего нового, да, есть новые итемы, есть герои, но это все обсасывалось на его же форуме. В общем дота 2 обречена, я не хейтер, я достачно много играл в дотку, и считаю, что дота это достойное прошлое.
Даже музыка и вилат не спасает эту унылость
Прости, но накручивание динамики ваншотами вражеской команды одно абилкой сложно вписать игре в плюс. В доте натуральная динамика, если игроки не хотят - её не будет, если хотят - будет. В лоле всё накручено. К слову после прихода лягухи дота как раз ожила, а при гуинсо она загнивала потому что он ничего не делал. Если бы гуинсо хотел заниматься дотой он бы не ушёл к риотам. |
25 июл 2013, 03:06 |
|
|
-1
Ты забыл, что доту которую ты сейчас видишь сделал как раз таки гуинзо, еул>гуинзо>айсфрог, у айсфрога только хватило ума сделать пошире проходы и увеличить карту. |
25 июл 2013, 03:11 |
|
Сервер: Голдринн |
Тем временем в новостях старкрафта разворачивался 100500ый раунд битвы лолеров и быдла |
25 июл 2013, 03:19 |
|
|
0
Guandi писал(а): Всегда убивал дотерский аргумент, что добивать/денаить/отводить мобов это скилл.
Мне лол понравился своей динамикой, необычным подходом к механики героев, более глубокий теорикрафт, скейлы, интересные и не предсказуемые тимфайты, разнообразие героев и наконец таки есть РАНКЕД. В лоле действительно много хорошего, не надо говорить про графику в лоле, это не главное качество (в доту 1 явно не из-за графики играли) Айсфрог сделал копию доты на другом движке, получилось весьма уныло, графика стала лучше, но в целом динамика игры просто убивает, все медленное. Дотеры боготворят айсфрога, я не понимаю почему, он ничего не сделал действительно нового для доты, он взял карту у гуинзо и не добавил ничего нового, да, есть новые итемы, есть герои, но это все обсасывалось на его же форуме. В общем дота 2 обречена, я не хейтер, я достачно много играл в дотку, и считаю, что дота это достойное прошлое.
Даже музыка и вилат не спасает эту унылость
Вот для сравнения
графике лола всё еще далеко до первой доты |
25 июл 2013, 03:28 |
|
|
0
Почему за срач d2\lol не банят ещё ? |
25 июл 2013, 03:51 |
|
|
0
Bennyhill писал(а): Почему за срач d2\lol не банят ещё ?
Потому, что нет таких правил?
пг - игровой мультикультуризм
срач - двигатель форума |
25 июл 2013, 04:18 |
|
|
0
Guandi писал(а): Bennyhill писал(а): Почему за срач d2\lol не банят ещё ?
Потому, что нет таких правил?
пг - игровой мультикультуризм
срач - двигатель форума Да вот только смысла в этом сраче не больше, чем в твоей интересной, захватывающей игре.
|
25 июл 2013, 04:47 |
|
|
0
Как связаны вообще эти два понятия "11 августа" и "конец месяца"?? |
25 июл 2013, 08:21 |
|
|
0
Daniel писал(а): Frozenfist писал(а): Интересно, у близардов сильно пукан бомбил когда они доту мимо себя пропустили?
Я так и не понял как они упустили доту. Все карты, согласно соглашению, принадлежат им, следовательно дота - тоже. Странно однако.
да не совсем. в лицензионное соглашение соответствующий пункт был внесен только как раз после всей этой истории с дотой.
|
25 июл 2013, 08:44 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Буду смотреть самое важное киберспортивное событие года, как и любой нормальный человек впринципе
Финал 3 сезона? |
25 июл 2013, 09:06 |
|
|
0
В новости про хорошие, годные игры, конкурирующие за место в эфире, фанаты побочных продуктов изливают желчь Ну смешно же. |
25 июл 2013, 12:13 |
|
|
0
Действительно, тема про конфликт валве и близзов, но в сотый раз сюда лезут риоты, вставить свои пять копеек... |
25 июл 2013, 12:42 |
|
|
0
Все-таки анимешники умудрились начать срачик даже там, где новость вообще их касаться не должна. Видимо чувствуют, что дота уже присунула на полкарасика в их любимую игру, даже учитывая, что официально вышла дота буквально месяц назад. |
25 июл 2013, 13:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Arbok писал(а): Все-таки анимешники умудрились начать срачик даже там, где новость вообще их касаться не должна. Видимо чувствуют, что дота уже присунула на полкарасика в их любимую игру, даже учитывая, что официально вышла дота буквально месяц назад.
#92 http://www.newspaper-sn.com/2012/12/dota-2-3.html http://games.mail.ru/pc/news/2012-10-12/v_league_of_legends_naschitali_32_milliona_igrokov/
|
25 июл 2013, 17:52 |
|
|
0
Guandi писал(а): Ты забыл, что доту которую ты сейчас видишь сделал как раз таки гуинзо, еул>гуинзо>айсфрог, у айсфрога только хватило ума сделать пошире проходы и увеличить карту.
ахахаха божеш мой , ну не шаришь , ну не выдумывай. Айсфрог посмотрел на лол и в вк3 расширил проходы, ну офк так и было #985 ах да , призовой фонд доты > , сервера на ворлд чемпионшипах в отличии от доты не падают следовательно опять > , можно спектэйтить игры ингейм |
26 июл 2013, 07:02 |
|
|
0
На ланах играют на предыдущем патче - это по поводу меты еул>guinza>айсфрог - это вообщето он перечислил кто в какой последовательности занимался дотой,а не показывал кто лучше |
26 июл 2013, 07:10 |
|
|
0
Может все-таки стоит открыть тему дота вс гол, а в остальных темах банить за разжигание?
|
26 июл 2013, 07:23 |
|
|
0
Эскилед писал(а): На ланах играют на предыдущем патче - это по поводу меты еул>guinza>айсфрог - это вообщето он перечислил кто в какой последовательности занимался дотой,а не показывал кто лучше
|
26 июл 2013, 07:24 |
|
|
1
SilentVoice писал(а): vishta писал(а): Просто очевидно, что лол серьезней доты.
Не отнимают деньги за смерть Бараки ресаются Есть флэш Есть кусты Нету деная Нету отводов Нету байбеков Изи ласт хит
И правда, "серьёзней"... И тут я реально заржал уже в голос. Спасибо тебе, мил человек.
Мне иногда кажется, что прото у некоторых пердак зудит на то, что они не стали частью самого большого срача дота2 вс лол на пг. А тут ничего не выходит, такая безысходность. :) |
26 июл 2013, 08:56 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ск2 всегда будет и есть выше всяких лолов и дот. это игра для умных, успешных и интересных.
Лол
|
26 июл 2013, 12:36 |
|