Не совсем в тему правда. Я бы даже сказал совсем не в тему)
27 июл 2010, 22:45
imwillintolol
0
Re: Конкурс красоты языков в Париже.
fucktarded
28 июл 2010, 09:48
Karbonit
[0.1]
0
1934 год ОЛОЛОЛО слоупок
28 июл 2010, 11:52
dosia
0
как по украински будет: украсть газ, коса тимошенко, Русские оккупанты ? просто скоро еду в киев и не хочу чувствовать себя белой вороной. Спасибо.
29 июл 2010, 00:58
Dethcord
0
Помимо того, что таких ушлепских конкурсов не придумали бы даже лягушатники, меня бы совершенно не парило мнение тамошнего жюри, ибо француский язык - шепеляв и уебищен во всех своих проявлениях, он противен и бесполезен.
29 июл 2010, 03:40
Raubritter
[2.6]
0
немецкий язык - без сомнения, высшая степень развития языков. это язык величайших философов, музыкантов и воинов.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Немецкий - брутален. Я даже недавно специально стал его изучать, дабы виртуозно на нём ругаться. Гаркнуть в подходящий момент "ШАЙЗЭ!!!" гораздо круче, чем унылое "FUCK".
29 июл 2010, 13:39
greysaint
0
Цитата:
ШАЙЗЭ
К сожалению, практически ничего другого по-немецки ты не сможешь выкрикнуть :) Всё у "языка великих философов" вертится вокруг дерьма, к чему бы это.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
greysaint писал(а):
Цитата:
ШАЙЗЭ
К сожалению, практически ничего другого по-немецки ты не сможешь выкрикнуть :) Всё у "языка великих философов" вертится вокруг дерьма, к чему бы это.
Du gehst mir auf die eier!
29 июл 2010, 14:25
greysaint
0
Очень нужны мне твои яички
29 июл 2010, 14:36
Raubritter
[2.6]
0
Kinder, Küche, Kirche
прекрасная формула, но для женщин даже она слишком сложна
даже песенки на немецком милы и задорны: [youtube][/youtube]
29 июл 2010, 20:29
ДеЛореан
[0.2]
0
Не смейте говорить так о французском языке - наречии королей! Ни один язык не сравнится с ним в благозвучии, красоте, легкости!
29 июл 2010, 21:30
Valgar
[-0.1]
0
Немецкий действительно классный, мне очень нравится.
30 июл 2010, 03:37
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
ДеЛореан писал(а):
Не смейте говорить так о французском языке - наречии королей! Ни один язык не сравнится с ним в благозвучии, красоте, легкости!
Прекрати картавить itt, тошнит (:
30 июл 2010, 06:42
Raubritter
[2.6]
0
любовь россиян к "языку [del]королей[/del] любителей лягушатинки и плесневелого сыра" объясняется элементарно тем, что Россия долго была культурной колонией Франции
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.