Автор |
Сообщение |
mty1
|
0
Re: Конкурс Красоты и третья номинация. THE TRUTH!
Велиара писал(а): mty1 писал(а): нормальный парень за день два найдет нормальную телку и сделает свое дело
телки, что дают за день-два после знакомства не шлюхи? :) я не говорил про тех скем познакомился день два назад у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить" я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать, бывали случия что из принципа нелзя было переспать потому что очень хорошая подруга, но это не отменяет факт если очень сильно хочеться
|
12 июн 2010, 01:12 |
|
|
Велиара
|
0
mty1 писал(а): Велиара писал(а): mty1 писал(а): нормальный парень за день два найдет нормальную телку и сделает свое дело
телки, что дают за день-два после знакомства не шлюхи? :) у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить" я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать, если б все было так просто, у многих количество /played стало бы меньше
|
12 июн 2010, 01:29 |
|
|
Вайпмасте
|
0
От постов Веллиары тошнит, такая она вся умная и шарит, а вы все тут такие глупости говорите, а она вас на путь истинны наставляет и истину глаголит
|
12 июн 2010, 01:42 |
|
|
Powerbuffed
[-0.1]
|
0
Вайпмасте писал(а): От постов Веллиары тошнит, такая она вся умная и шарит, а вы все тут такие глупости говорите, а она вас на путь истинны наставляет и истину глаголит
Может это Ома, когда клей не нюхает, заходит под этим логином и рассказывает, как вам, детям, жить? Не подумал?
|
12 июн 2010, 02:01 |
|
|
Велиара
|
0
Powerbuffed писал(а): Вайпмасте писал(а): От постов Веллиары тошнит, такая она вся умная и шарит, а вы все тут такие глупости говорите, а она вас на путь истинны наставляет и истину глаголит
Может это Ома, когда клей не нюхает, заходит под этим логином и рассказывает, как вам, детям, жить? Не подумал? Ну хоть кто-то догадался
|
12 июн 2010, 02:02 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Велиара писал(а): mty1 писал(а): Велиара писал(а): mty1 писал(а): нормальный парень за день два найдет нормальную телку и сделает свое дело
телки, что дают за день-два после знакомства не шлюхи? :) у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить" я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать, если б все было так просто, у многих количество /played стало бы меньше Причем тут, блять, личная жизнь и игра? Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре - это твои проблемы. Не стоит обобщать, люди играют в игру не потому что у них в реале нету девушки/подруги/друзей e t.c. - а потому что это игра.
|
12 июн 2010, 03:50 |
|
|
Maks
|
0
Велиара писал(а): mty1 писал(а): Велиара писал(а): mty1 писал(а): нормальный парень за день два найдет нормальную телку и сделает свое дело
телки, что дают за день-два после знакомства не шлюхи? :) у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить" я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать, если б все было так просто, у многих количество /played стало бы меньше лютая хуита...
|
12 июн 2010, 03:55 |
|
|
Велиара
|
0
Xacc писал(а): Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре
Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) Иначе было бы меньше одиноких людей. Xacc писал(а): Не стоит обобщать
"стало бы меньше" - не обобщение, а указание на то, что определенный процент людей(а не все) играет в онлайн игры именно от того, что нечем заняться.
|
12 июн 2010, 04:13 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Велиара писал(а): Xacc писал(а): Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре
Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) И если бы все было так, как описал автор - количество одиноких людей бы сократилось. у такого все ок за пару дней, у такого \ грусно. все придельно ясно.
|
12 июн 2010, 04:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Велиара писал(а): Xacc писал(а): Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре
Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) Иначе было бы меньше одиноких людей. Xacc писал(а): Не стоит обобщать
"стало бы меньше" - не обобщение, а указание на то, что определенный процент людей(а не все) играет в онлайн игры именно от того, что нечем заняться. ты немного путаешь секс без обязательств и семью
|
12 июн 2010, 04:21 |
|
|
mty1
|
0
Xacc писал(а): Велиара писал(а): mty1 писал(а): Велиара писал(а): mty1 писал(а): нормальный парень за день два найдет нормальную телку и сделает свое дело
телки, что дают за день-два после знакомства не шлюхи? :) у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить" я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать, если б все было так просто, у многих количество /played стало бы меньше Причем тут, блять, личная жизнь и игра? Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре - это твои проблемы. Не стоит обобщать, люди играют в игру не потому что у них в реале нету девушки/подруги/друзей e t.c. - а потому что это игра. это был подьеб А на счет видео игр, есть люди что по определнию не могут социализироваться. Как не странно они больше всего встречаються в видео играх. У меня был знакомый, препододал ганбол. Отличный парень, хозяйствинный, но ему было скучно сидеть в компании, почти что некогда никуда не выходил, тупо с семьей, ему тогда было 22 и у него еще девушки ни разу небыло. Сейчас правдо не знаю, прошло 2 года, мб чтото изменилось. Я говорю про тех людей, что начали играть еще со времен старкрафта, и по сей день хардкорные игроки, а прошло не много не мало уже пару лет, и они все также уделяют форумам/играм все свободное время. Это совсем не плохо, главное в жизни делать то что тебе нравится. Минус в том, что в конце концов все это надоест, а фундамент небыл поставлен
|
12 июн 2010, 04:56 |
|
|
Stevens
|
0
|
12 июн 2010, 15:43 |
|
|
B1ackforce
|
0
Хз к чему скрин, но вар с 1200 дмг, это кек.
|
12 июн 2010, 16:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
хаха. забыли про что тема. на скрине элинн. какбе вот
|
12 июн 2010, 16:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Belucci писал(а): Велиара писал(а): Xacc писал(а): Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре
Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) И если бы все было так, как описал автор - количество одиноких людей бы сократилось. у такого все ок за пару дней, у такого \ грусно. все придельно ясно. у еще довольно тоже ок, а вот точно гг =/
|
12 июн 2010, 17:25 |
|
|
магнюхач
|
0
что за пиздец в первом сообщении темы?
"не играйте девочки в вов-а то будете такими же" ?
|
12 июн 2010, 17:52 |
|
|
B1ackforce
|
0
Nfg писал(а): хаха. забыли про что тема. на скрине элинн. какбе вот
ну и ?) какбы тема о том, что элинн не дала бедняжке эми и он пошел слезно вымещать злость на форуме, обозвал ее "рендомной шлюшкой" или как то так, хотя ни одного пруфа к своему высеру так и не смог предоставить. Ну а скрин о чем вообще не понятно, ну победили бравые прожиматели девочку с 2100 ваншотнув вара, ну и чо?) Никто вроде не говорил что она играет на 2800 итд.
|
12 июн 2010, 18:35 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Эми вообще стал очень подлым и злым человекам =(
|
12 июн 2010, 18:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
B1ackforce писал(а): Nfg писал(а): хаха. забыли про что тема. на скрине элинн. какбе вот
ну и ?) какбы тема о том, что элинн не дала бедняжке эми и он пошел слезно вымещать злость на форуме, обозвал ее "рендомной шлюшкой" или как то так, хотя ни одного пруфа к своему высеру так и не смог предоставить. Предоставь пруф к своему высеру.
|
12 июн 2010, 21:06 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ты бы к своему предоставил сначала.
|
12 июн 2010, 21:41 |
|