Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конкурс Красоты и третья номинация. THE TRUTH!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конкурс Красоты и третья номинация. THE TRUTH!
Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

нормальный парень за день два найдет нормальную телку и сделает свое дело

телки, что дают за день-два после знакомства не шлюхи? :)

я не говорил про тех скем познакомился день два назад

у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить"

я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать, бывали случия что из принципа нелзя было переспать потому что очень хорошая подруга, но это не отменяет факт если очень сильно хочеться

12 июн 2010, 01:12
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

у каждого в компании я думаю есть куча девушек, и палюбому найдеться одна скем можно "замутить"

я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать,

если б все было так просто, у многих количество /played стало бы меньше

12 июн 2010, 01:29

0
От постов Веллиары тошнит, такая она вся умная и шарит, а вы все тут такие глупости говорите, а она вас на путь истинны наставляет и истину глаголит :bo

12 июн 2010, 01:42

0
Вайпмасте писал(а):

От постов Веллиары тошнит, такая она вся умная и шарит, а вы все тут такие глупости говорите, а она вас на путь истинны наставляет и истину глаголит :bo

Может это Ома, когда клей не нюхает, заходит под этим логином и рассказывает, как вам, детям, жить? Не подумал? :unknw

12 июн 2010, 02:01

0
Powerbuffed писал(а):

Вайпмасте писал(а):

Может это Ома, когда клей не нюхает, заходит под этим логином и рассказывает, как вам, детям, жить? Не подумал? :unknw

Ну хоть кто-то догадался

12 июн 2010, 02:02

0
Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

я не помню еще не один случай когда устраивали рыбалку или шашлык или в горах ходили и небыло бы скем заигрывать,

Причем тут, блять, личная жизнь и игра? Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре - это твои проблемы. Не стоит обобщать, люди играют в игру не потому что у них в реале нету девушки/подруги/друзей e t.c. - а потому что это игра.

12 июн 2010, 03:50

0
Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

лютая хуита...

12 июн 2010, 03:55

0
Xacc писал(а):

Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре

Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) Иначе было бы меньше одиноких людей.
Xacc писал(а):

Не стоит обобщать

"стало бы меньше" - не обобщение, а указание на то, что определенный процент людей(а не все) играет в онлайн игры именно от того, что нечем заняться.

12 июн 2010, 04:13

0
Велиара писал(а):

Xacc писал(а):

Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре

Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) И если бы все было так, как описал автор - количество одиноких людей бы сократилось.

:D у такого все ок за пару дней, у такого :mamba \ :crazy грусно. все придельно ясно.

12 июн 2010, 04:16

Велиара писал(а):

Xacc писал(а):

Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) Иначе было бы меньше одиноких людей.
Xacc писал(а):

Не стоит обобщать

"стало бы меньше" - не обобщение, а указание на то, что определенный процент людей(а не все) играет в онлайн игры именно от того, что нечем заняться.

ты немного путаешь секс без обязательств и семью

12 июн 2010, 04:21
Профиль WWW

0
Xacc писал(а):

Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

Велиара писал(а):

mty1 писал(а):

Причем тут, блять, личная жизнь и игра? Если у тебя в ней все так плохо и ты пытаешься (именно, пытаешься) самоутвердиться в игре - это твои проблемы. Не стоит обобщать, люди играют в игру не потому что у них в реале нету девушки/подруги/друзей e t.c. - а потому что это игра.

это был подьеб

А на счет видео игр, есть люди что по определнию не могут социализироваться. Как не странно они больше всего встречаються в видео играх.

У меня был знакомый, препододал ганбол. Отличный парень, хозяйствинный, но ему было скучно сидеть в компании, почти что некогда никуда не выходил, тупо с семьей, ему тогда было 22 и у него еще девушки ни разу небыло.

Сейчас правдо не знаю, прошло 2 года, мб чтото изменилось.

Я говорю про тех людей, что начали играть еще со времен старкрафта, и по сей день хардкорные игроки, а прошло не много не мало уже пару лет, и они все также уделяют форумам/играм все свободное время.

Это совсем не плохо, главное в жизни делать то что тебе нравится. Минус в том, что в конце концов все это надоест, а фундамент небыл поставлен

12 июн 2010, 04:56
Профиль ICQ

0

12 июн 2010, 15:43

0
Хз к чему скрин, но вар с 1200 дмг, это кек.

12 июн 2010, 16:42

0
хаха. забыли про что тема. на скрине элинн. какбе вот

12 июн 2010, 16:48

Belucci писал(а):

Велиара писал(а):

Xacc писал(а):

Я не о самоутверждении. А о том, что счастливая, полноценная половая жизнь - не самый изимод) И если бы все было так, как описал автор - количество одиноких людей бы сократилось.

:D у такого все ок за пару дней, у такого :mamba \ :crazy грусно. все придельно ясно.

у :mamba еще довольно тоже ок, а вот :crazy точно гг =/

12 июн 2010, 17:25

0
что за пиздец в первом сообщении темы?

"не играйте девочки в вов-а то будете такими же" ?

12 июн 2010, 17:52

0
Nfg писал(а):

ну и ?) какбы тема о том, что элинн не дала бедняжке эми и он пошел слезно вымещать злость на форуме, обозвал ее "рендомной шлюшкой" или как то так, хотя ни одного пруфа к своему высеру так и не смог предоставить. Ну а скрин о чем вообще не понятно, ну победили бравые прожиматели девочку с 2100 ваншотнув вара, ну и чо?) Никто вроде не говорил что она играет на 2800 итд.

12 июн 2010, 18:35

0
Эми вообще стал очень подлым и злым человекам =(

12 июн 2010, 18:38

B1ackforce писал(а):

Nfg писал(а):

ну и ?) какбы тема о том, что элинн не дала бедняжке эми и он пошел слезно вымещать злость на форуме, обозвал ее "рендомной шлюшкой" или как то так, хотя ни одного пруфа к своему высеру так и не смог предоставить.

Предоставь пруф к своему высеру.

12 июн 2010, 21:06
Профиль ICQ

0
ты бы к своему предоставил сначала.

12 июн 2010, 21:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru