Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Конкурс Красоты и третья номинация. THE TRUTH!
Тимыч писал(а): Доминэйт писал(а): Потому что только он может позволить себе создавать подобные темы.
Хм. Она послала его потому что Эми способен создавать такие темы перед тем как он создал тему ? интересна.. он как бы давно создает подобные темы и селфовнится, потому что конченный
|
10 июн 2010, 14:28 |
|
|
Доминэйт
|
0
Доминэйт писал(а): Тема была создана после того, как его послала и удалила из скайпа, и вообще отовсюду Элинн.
Это разве не ответ на твой вопрос? И причем здесь это вообще? Я имею ввиду, что с таким человеком общаться невозможно. Он еблан, что с него взять?
|
10 июн 2010, 14:30 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
бля парни я мудак я вас всех наебал но я не мудак я ща вам сдам того мудака который вас наебал... oh w8
|
10 июн 2010, 14:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
кто первый хотел эми наебашить?
бархат?
это ты ?xD
|
10 июн 2010, 14:56 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): кто первый хотел эми наебашить?
бархат?
это ты ?xD
Опередил
|
10 июн 2010, 15:00 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Доминэйт, она не только варкрафтом болеет. У всех её новых знакомых что-то своё, необычное. Сходи к врачу, проверься =)
|
10 июн 2010, 15:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эми, ответь на вопрос. Почему Эйни играет (если до сих пор играет) с тобой только ради денег по его же словам, а я не играю вообще? Мы не тащим?
|
10 июн 2010, 15:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Надо просто пожаловаться менеджеру на Эми.Все просто.
|
10 июн 2010, 15:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А Доминэйта не Алёшей зовут случайно? Мне тут пишут в личку уже, чтоб из дома не выходил
|
10 июн 2010, 15:39 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
И с этого времени доходы Эми, от прокачки аренарейта, резко пошли вверх.
|
10 июн 2010, 15:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ТАК УНЫЛО.
|
10 июн 2010, 16:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Oma писал(а): Я разбанила Бланда ...
|
10 июн 2010, 16:55 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
жалкая тема чтобы разжечь срачег, уныло и не интесно
|
10 июн 2010, 17:05 |
|
|
Trogvar
|
0
Eviscerate писал(а): [del]жалкая тема ... уныло и не интесно[/del]
легендарно
|
10 июн 2010, 17:21 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
заваруха какая-то ))))))
|
10 июн 2010, 17:37 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Я разбанила Бланда, сына Альянса. Бланд, а за что ты так не любишь Эми?
Я с ним поиграла, и знаешь какая мистика вышла. Мы пошли качать альтов вдвоем, о чем дитё побежало и оповестило всех на форуме, где на эту новость сдержанно отозвались комментариями с преобладанием слова "геронтофилия". Дитё выдерживало этот стиль и в игре, планомерно доёбываясь до всех в общем чате, был ли у них опыт общения с сорокалетними журналистками. Я давно не журналист, но ок, это было еще терпимо.
Нет, мы честно ползли аж до 14-15 лвл и я там тащила бедную Эминенс, победно сверкая фамильным шмотом. А сейчас и мой маг сам собой как-то удален, и Эми не будет качать свою евро-Эминенс. Мы не ссорились, нет. МЫ НЕ ССОРИЛИСЬ.
Эйни говорит Эми открытым текстом, что играет с ним на баерах только ради денег. После совместной игры на арене на протяжении не одного месяца.
Бланд, может ты знаешь секрет, почему с Эми никто не играет for fun?
Спс дорогая за то, что "разбанила" меня! Ну а если серьезно, то тут 2 варианта: 1. Тебе описать всю его биографию в подробностях? 2. Или все же хватит просто сказать о том, что про всех, с кем он когда либо играл он рано или поздно начнет писать какую-то неведомую хуйню, а потом попытается помириться (посравшись с кем-то, к кому под крылышко он после забежал), что бы потом снова написать какую-то поебень. Эми-смайлик же, хули.
|
10 июн 2010, 18:13 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Бланд, настало время. Расскажи всю правду.
|
10 июн 2010, 18:16 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Я все жду, когда это сделаешь ты, ибо я не хочу претендовать на звание великого разоблачителя, мне и так заебись)
|
10 июн 2010, 18:34 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Бланд, я с ним сейчас как раз в скайпе, там идут атаки какая я старая пизда (но тем не менее завидуйте, он с ней качался!!). Еще пишет, как Эйни рассказывает ему подробно, почему в аське мы не общаемся. Это интересно само по себе, я аську включаю с этого акка раз в месяц, чтобы закупиться голдой, и общение с Эйни там не предусмотрено никак. Но проехали. Я у Эйни спрошу по случаю.
Бланд, распиши его биографию. Я много слышала о бигмаках и не нашла их чем-то предосудительным, но, возможно, есть еще детали. Буду признательна. Офф: я ошеломлена, как вовремя ворвался Пухлик. Он не спит и не ест, я считаю.
|
10 июн 2010, 18:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я пойду прогуляюсь перед рейдом, а вы наведите на меня все справки, пожалуйста
|
10 июн 2010, 18:50 |
|