Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Re: Конкурс на лучший аватар для суки
Oma писал(а): За 3 тысячи км с бандитами и всеми прочими на дорогах, одинокая блондинка в волге, я седею уже сейчас. А она поедет же. Тут есть близкие Нитемины? Скажите ей, чтобы ехала, но что я буду седеть на один волос каждый метр ее дороги.
итого 3000 км = 3 000 000 метров где столько волос то наберешь? или ты вся настолько заросшая, горилла ты наша красноречивая...
|
05 окт 2009, 04:39 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
я же сказала, что вся седая буду пока она приедет. это так.
вася, а тебе так хочется продвинуться если не в игре, то хотя бы на форуме. Ты пока неочень (без пробела как сленг), извини.
вася, у тебя есть впрочем шанс исправиться вот сейчас, утром, пиши здесь как живая душа, хотя бы как вариант чем тебя зацепил вов. Иди пиши, все за и поймут. отвечай, вася
|
05 окт 2009, 04:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ок, пишу "как живая душа": у самых косматых, специально посмотрел в тырнете, на голове около 150 000 волос... если тебе верить - у тебя в 20 раз больше не уводи разговор в сторону и отвечай "как живая душа": откуда у тебя столько волосни?
|
05 окт 2009, 05:03 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вася, математик ты наш.
есть образные выражения, я действительно сойду с ума от страха, если моя подруга поедет с нн в крск одна.
ты считай сколько там седых волос образуется, если ты математик.
я не математик и просто могу сказать, что поседею вся, пока Нита сюда доедет.
|
05 окт 2009, 05:09 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ну если с цифрами не дружишь, то "не можешь какать - не мучай попу", пиши "как живая душа" и не вводи достопочтеннейшую публику "детского игрушечного форума" в заблуждение своим словесным поносом
|
05 окт 2009, 05:20 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вася, от твоего словесного поноса не помогает ничто. пиши, никому не жалко, немного воняет, но тут все добрые и терпеливые. тебе с почетными убийствами по статистике ваще ноль что тут делать, заштатный сотрудник вася? ты так бесконечно уныл, что почти отравил мне утро.
|
05 окт 2009, 05:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): тебе с почетными убийствами по статистике ваще ноль что тут делать, заштатный сотрудник вася?
извини, что вклинился в твою сугубо научно-ПвПшную тему с нулем хонор-киллов, пичаль Хехе, тупая ты овца, это левый чар, которым я не играю, не всем, же пиарить себя и свою шевелюру в 3kk волос по форумам >_< Oma писал(а): ты так бесконечно уныл, что почти отравил мне утро.
ты мне льстишь
|
05 окт 2009, 05:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вася, а кто ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ не левый чар, которым ты играешь, рассылая всем невидимые лучи божественного скилла? от которого в страхе убегают зора и кэйн, как только увидят (а орлеанская вообще тихо писает на свой меч с ониксии и плачет, растирая слезы по камзолу).
Вася, яви нам наконец супрергероя в пвп. Мы его ждем так много лет, караул устал. Кто твой невидимый никому герой?
|
05 окт 2009, 05:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ
НАСТОЯЩИЙ? боюсь если я тебе покажу его, то ты перевозбудишься, или тебя хватит инфакт, ну или "невидимый луч божественного скилла" ёбнет в твой пустой кочан и выбьет в нем единственный оставшийся косой глаз
|
05 окт 2009, 06:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
покажи уже, вася,своего мейна. все замерли в ожидании, не подводи нас, божественный. меня хватит инфаркт, орлеанская обоссытся, нита таки оживит дашити с тем, чтобы незамедлительно её удалить, кэйн в мрачной печали сотрет навеки свою рогу, зора заплачет счастливыми слезами и тоже затрет зорамакса, марла проникнется, оплатит все два акка и марлазингер и приветямарла (долбоебы, сейчас время идти в лалала, а не кидать ее), сотрет в печали своего божественного ханта ирожку на скейле сотрет перед видом великого и ужасного васи.
Даже Дорд удалит своего шамана, а Араси будет умолять тебя на коленях вступить в ГГ.
Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен. Вот это не надо было писать, извините.
Идиот тупой.
|
05 окт 2009, 06:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
руки на одеяло, детка
|
05 окт 2009, 06:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Все всё поняли, вася. Нет у тебя никакого оглушительного мейна. Когда ты о нем мечтаешь - руки на одеяло, детка. И никогда не пиши в интернет о том, что ты на самом деле герой что пиздец.
Такое срабатывает, если пишут герои и героини, это не твой дорога, ты не дорос болван.
P.S. Как оказалось, я люблю детей.
|
05 окт 2009, 06:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): И никогда не пиши в интернет о том, что ты на самом деле герой что пиздец.
тырнет хорош тем, что собеседника всегда можно процитировать, воспользуйся этим, чтобы родить ссылку на тот пост, где я такое писал, балаболка Oma писал(а): Такое срабатывает, если пишут герои и героини, это не твой дорога, ты не дорос болван.
какая жаль Oma писал(а): P.S. Как оказалось, я люблю детей.
аппроксимируя твою писанину могу тебя уведомить, что "накатить" ты тоже любишь
|
05 окт 2009, 06:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вася, суммиируя твою писанину могу сказать, что ты тупое говно.
|
05 окт 2009, 06:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Ах Oma, Вы разбиваете мне сердце... ну зачем вы оказались такой губой сквернословящей чмошницей?
|
05 окт 2009, 06:40 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вася, потому что ты по факту никто никто. а таких я люблю, понимаю насколько жесток их рост и насколько жестка дорога. но у меня уже есть две кошки, вася, УЖЕ ЕСТЬ, я забочусь о них, больше моих финансов сил и средств на еще одно домашнее животное нет.
вася, ты хотел чтобы тебя опустили, ты получил. Исчезни уже.
|
05 окт 2009, 06:45 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): вася, я смогла бы сейчас перевернуть весь твой мир, сказав, что не пью и прохожу пешком минимум по 10 км в день, йога мой друг на всю жизнь, зарабатываю прилично, даже очень
Oma писал(а): у меня уже есть две кошки, вася, УЖЕ ЕСТЬ, я забочусь о них, больше моих финансов сил и средств на еще одно домашнее животное нет.
Лапочка, у тебя довольно странное определение "зарабатывать прилично, даже очень": хватает лишь на китикэт для двух кошаков..?? ну я не знаю, устройся куда-нибудь продавцом что-ли, с финансами будет посвободнее лол Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Oma писал(а): вася, ты хотел чтобы тебя опустили, ты получил.
о ужас! она меня опустила! лол-кобыла
|
05 окт 2009, 06:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вася, я видимо трагически мало зарабатываю и у меня реально нет для тебя лишней пачки корма. поэтому не липни и исчезни. хотя раньше линкани на своего суперхеро в армори. Мы ждем же.
|
05 окт 2009, 06:59 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): нет для тебя лишней пачки корма.
закусываешь самогон моим кормом, маленькая засранка? Oma писал(а): линкани на своего суперхеро
линканите кто-нибудь свой хер оме, у меня фотоаппарата нет под рукой, пусть почувствует себя чуточку счастливее
|
05 окт 2009, 07:07 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Oma писал(а): кстати о паладинах, Кэйн. я поправила свой профиль, теперь в нем мейн мой пал казуальный на азу. но остались реквизиты ханта с сд и в общем вышла каша. чини форум свой уже.
Армори сканируется один раз в день начиная с 01:00 и на протяжении нескольких часов. Завтра всё обновится.
|
05 окт 2009, 08:14 |
|