Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Активный ПвП сквад "LostSouls" ведёт набор в свои ряды. Из старого состава на европу согласилось идти 5 человек, так что мы будем рады всем новым активным и целеустремлённым игрокам. Что вам надо знать обо мне. Мне 27 лет, Женат, есть дети. Школоту и понторезов не перевариваю на дух. Иногда стримлю, рейтинг стрима можете посмотреть тут http://www.goha.tv/#!/page/rating_broadcasters/single/ . Игру изучили вкривь и в кось за 2 года существования АА, если вы хотите добиться многого в игре и цените своё время, вступайте в наш сквад(консту).
|
04 сен 2014, 07:15 |
|
|
0
|
04 сен 2014, 08:01 |
|
|
0
и тебе привет) |
04 сен 2014, 08:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Есть вероятность, что второй сервер может быть более интересен в плане компетентив игры. |
04 сен 2014, 08:39 |
|
|
0
Что изменится в архирейдж европейской версии ? |
04 сен 2014, 11:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Есть вероятность, что второй сервер может быть более интересен в плане компетентив игры.
вторые и десятые серваки они быстрее опустеют, а на первый всегда будет приток людей. vassabi писал(а): Что изменится в архирейдж европейской версии ?
Тут есть администрация и ботов банят. |
04 сен 2014, 17:06 |
|
|
0
фиксанул 1 пост |
07 сен 2014, 12:59 |
|
|
0
|
07 сен 2014, 13:01 |
|
|
0
чпока, хочешь покаже тебе |
07 сен 2014, 16:59 |
|
|
1
Meros писал(а): Из за того что на Луции после файта Райзов и Хаоса сгорел один из кластеров, сервер начал падать, Райзы этим воспользовались и начали фармить кракена, за 2 дня падений сервера, было нафармлено кракенов на пол года вперёд, в следствии чего было принято перейти на не зафоршмаченый сервер, и тут на глаза попадается активный сервер Невер, у которого онлайн всегда был на порядок болье, чем на Луции.
Обосравшись на Луции мы бежали на нубосервер. Теперь мы идем на европу, в надежде, что там будут одни нубы. |
10 сен 2014, 09:49 |
|
|
-1
на Невере онлайн был на порядок выше Луция, да и дратся на Луции было нескем, все по кд убивались об нас, максимум зерг фан хаоса против райзов. |
11 сен 2014, 15:39 |
|
0
Meros писал(а): на Невере онлайн был на порядок выше Луция
Сервер Луция - самый вместительный по кластерам из всех. Если ты иногда смотрел на Луций и видел, что там была средняя загрузка, а на любом другом сервере высокая - это означало лишь то, что на других серверах железо было говном.
Meros писал(а): да и дратся на Луции было нескем, все по кд убивались от нас
)) |
11 сен 2014, 16:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сервер Луция - самый вместительный по кластерам из всех. Если ты иногда смотрел на Луций и видел, что там была средняя загрузка, а на любом другом сервере высокая - это означало лишь то, что на других серверах железо было говном.
бабушке в кедах рассказывай эту историю |
11 сен 2014, 19:16 |
|
0
Meros писал(а): наконец перешли на Рупарашку (Луций) в составе Хаоса
Meros писал(а): да и дратся на Луции было нескем, все по кд убивались от нас
Как-то не сразу и обратил внимание |
11 сен 2014, 19:36 |
|
|
0
а я смотрю вам скучно в своей темке) как бы вы в игре не заскучали на последнем сервере европы, удачной игры против мобов |
11 сен 2014, 21:04 |
|
0
|
11 сен 2014, 21:23 |
|
|
0
из за дезинфы шатигон скатился,так как его поставили на последнее место в базах. ползём на кипрозу. |
12 сен 2014, 19:38 |
|
0
Meros писал(а): как бы вы в игре не заскучали на последнем сервере европы, удачной игры против мобов
|
12 сен 2014, 21:28 |
|
|
0
|
12 сен 2014, 21:58 |
|
Страница 1 из 1 |