Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
день добрый, ПГшчка Наверняка среди пользователей форума есть те, кто разбираются в контекстой рекламе и умеют ею хорошо делать. Если есть такие - отпишитесь, есть предложение. |
22 апр 2015, 12:51 |
|
|
0
Это впринципе не так уж и сложно Но можешь спросить на этом форуме , говорят местные эксперты творят чудеса
|
22 апр 2015, 14:19 |
|
|
0
ты сначала напиши какой у тебя бюджет и что ты хочешь рекламировать. |
22 апр 2015, 15:01 |
|
|
0
Какие бюджеты? Регион? Площадка? (директ/адвордс) Тематика товара? |
22 апр 2015, 16:10 |
|
|
-7
я один подумал о Contex ? |
22 апр 2015, 16:48 |
|
|
0
soldaten писал(а): я один подумал о Contex ?
воздержание это вредно, начинаешь мало того что думать, дак еще и нести всякий бред |
22 апр 2015, 19:54 |
|
|
0
бюджет: собственно хотелось бы узнать стоимость создания рк на 250 контекста и 250 рся и потом уже запускать на неделю/полторы в тестовом режиме, чтоб узнать, какой бюджет нужен. регион: СПб и Лен.область площадка: яндекс.директ тематика: фотостудия с большим кол-вом вариантов фотосессий и возможностью сдачи в аренду самой студии на короткий срок |
22 апр 2015, 23:17 |
|
|
0
весь малый бизнес скоро будет решать все свои проблеммы на ПГ. |
22 апр 2015, 23:33 |
|
|
-1
sasha1990 писал(а): весь малый бизнес скоро будет решать все свои проблеммы на ПГ.
да это действительно поразительно, насколько отбитым бизнесменом-хипстером надо быть чтобы спрашивать совета по своему делу на игровом форуме... |
23 апр 2015, 07:49 |
|
|
0
GuyPerfectum писал(а): бюджет: собственно хотелось бы узнать стоимость создания рк на 250 контекста и 250 рся и потом уже запускать на неделю/полторы в тестовом режиме, чтоб узнать, какой бюджет нужен. регион: СПб и Лен.область площадка: яндекс.директ тематика: фотостудия с большим кол-вом вариантов фотосессий и возможностью сдачи в аренду самой студии на короткий срок
Бюджет такой компании зависит напрямую от фраз по которым будут показываться объявления. Можете сами "спрогнозировать" приблизительный бюджет тут
И цена работы "человека по настройке контекста" будет зависить от того что ему необходимо сделать: собрать фразы, написать объявления, настроить и т.д. |
23 апр 2015, 08:43 |
|
|
0
У меня диплом специалиста по Adwords, директ никогда не настраивал. Но принципы общие, могу рассказать как сэкономить на распространенных ошибках и подобрать настройщика контекстной рекламы, который не облажается.
P.S. "250 контекста" - имеется ввиду 250 ключевых запросов? |
23 апр 2015, 12:09 |
|
|
0
Прогноз бюджета это такая штука, которая показывает тебе информацию, отличную от реально эдак%5-50 в обе стороны. Только по созданной рк можно говорить о стоимости кликов. Вот потому и говорю, что сначала закинуть на счет небольшую сумму 5-7к, и посмотреть как она улетит, будет ли вообще профит, и в ходе этого де теста определять остальные показатели рк. 250 объявлений контекстной рекламы и 250 баннерной, вот так я хотел бы это видеть. В сумме 500 ключевых запросов. И, в подготовку рк входит создание аккаунта в яндексе и все дальнеший дествия до выпуска рк в сеть:)
|
24 апр 2015, 12:23 |
|
|
0
закидываешь 21к яндексу и тебе сразу выделяют манагера, который отлично разбирается в этом вопросе. при этом сам бюджет пойдет исключительно на рекламу. |
24 апр 2015, 12:28 |
|
|
0
Eminencex писал(а): У меня диплом специалиста по Adwords, директ никогда не настраивал. Но принципы общие, могу рассказать как сэкономить на распространенных ошибках и подобрать настройщика контекстной рекламы, который не облажается.
P.S. "250 контекста" - имеется ввиду 250 ключевых запросов?
Может посоветуешь какую-нибудь литературу по Adwords? С директом я вроде разобрался, но с гуглом пока темный лес. Хотелось бы с чего-нибудь начать. |
24 апр 2015, 14:04 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): Eminencex писал(а): У меня диплом специалиста по Adwords, директ никогда не настраивал. Но принципы общие, могу рассказать как сэкономить на распространенных ошибках и подобрать настройщика контекстной рекламы, который не облажается.
P.S. "250 контекста" - имеется ввиду 250 ключевых запросов?
Может посоветуешь какую-нибудь литературу по Adwords? С директом я вроде разобрался, но с гуглом пока темный лес. Хотелось бы с чего-нибудь начать.
Я учился у Convertmonster, у них довольно часто проходят бесплатные вебинары и где-то даже можно найти их записи. shifthappens писал(а): закидываешь 21к яндексу и тебе сразу выделяют манагера, который отлично разбирается в этом вопросе. при этом сам бюджет пойдет исключительно на рекламу.
Менеджеры Яндекса, как и Гугла, обучены специально так, чтобы бюджет вроде бы и не сливался совсем впустую, но об оптимизации рекламной кампании там даже речи быть не может. Плохой вариант. |
24 апр 2015, 16:20 |
|
|
0
GuyPerfectum писал(а): Прогноз бюджета это такая штука, которая показывает тебе информацию, отличную от реально эдак%5-50 в обе стороны. Только по созданной рк можно говорить о стоимости кликов. Вот потому и говорю, что сначала закинуть на счет небольшую сумму 5-7к, и посмотреть как она улетит, будет ли вообще профит, и в ходе этого де теста определять остальные показатели рк. 250 объявлений контекстной рекламы и 250 баннерной, вот так я хотел бы это видеть. В сумме 500 ключевых запросов. И, в подготовку рк входит создание аккаунта в яндексе и все дальнеший дествия до выпуска рк в сеть:)
Любая подготовка РК начинается с определения ее конечной цели. Дай ссылку на посадочную страницу, куда ты собрался гнать трафик. |
24 апр 2015, 19:18 |
|
Страница 1 из 1 |