Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Контент неочень.
|
14 дек 2014, 18:51 |
|
|
aquarelle
[0.1]
|
0
Контент неочень.
/// В отличии от большинства "казуалов" с написанным РТ 4/7, 5/7, но упарывающимися 7/7, мы рейдим строго 5/7 /// (c) wowprogress
казуалы же
|
14 дек 2014, 18:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Контент неочень.
Минус два дня в неделю помешали им убить хоть одного нормального босса в мифике?
|
14 дек 2014, 18:56 |
|
|
aquarelle
[0.1]
|
0
Контент неочень.
да просто не стараются ребята, очевидно же
|
14 дек 2014, 18:57 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Контент неочень.
Я ливнул с рейда после двух дней рейда, порезали все абилки у пристов и самый выгодный хил это спам шилдов 80% очень скучно, и да, это аккаунт моей подруги который я взял специально для дренора. Не считаю себя хардкорщиком, но про пве немного слышал.
Я говорил про топ гильдии по миру которые сидели на боссах и оттачивали тактики, искали решения, подбирали сетапы и тд. Интересно следить за их гонкой, стримы и готовые киллы боссов на ютубе.
|
14 дек 2014, 19:00 |
|
|
kriskan
|
0
Контент неочень.
Guandi писал(а):
Я ливнул с рейда после двух дней рейда, порезали все абилки у пристов и самый выгодный хил это спам шилдов 80% очень скучно, и да, это аккаунт моей подруги который я взял специально для дренора. Не считаю себя хардкорщиком, но про пве немного слышал.
Я говорил про топ гильдии по миру которые сидели на боссах и оттачивали тактики, искали решения, подбирали сетапы и тд. Интересно следить за их гонкой, стримы и готовые киллы боссов на ютубе.
так почему тогда контент то неочень?иди фарми дальше нормал с подругой
|
14 дек 2014, 19:46 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Контент неочень.
Ты кинул людей, которые на тебя рассчитывали, потому что тебе неинтересно спамить шилды?
|
14 дек 2014, 19:47 |
|
|
aquarelle
[0.1]
|
0
Контент неочень.
чо вы пристали к человеку, он же "аккаунт моей подруги который я взял специально для дренора. Не считаю себя хардкорщиком, но про пве немного слышал"
|
14 дек 2014, 19:56 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
0
Контент неочень.
лол, вы о чем. литейную ещё даже не открыли, а этот верховный молот так, херь
|
14 дек 2014, 19:57 |
|
|
Invoques
[0.1]
|
0
Контент неочень.
Всегда найдется тот, который скажет что контент неочень
|
14 дек 2014, 20:11 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Контент неочень.
Invoques писал(а):
если даже акварели уже 4 мифика закрыли, то о чем здесь говорить? Задача билззов выполнена, у пацана поднялось чсв
|
14 дек 2014, 21:17 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Контент неочень.
Invoques писал(а):
И всегда у него почему-то не будет нормального прогресса.
|
14 дек 2014, 21:35 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
2
Контент неочень.
Guandi писал(а):
если даже акварели уже 4 мифика закрыли, то о чем здесь говорить? Задача билззов выполнена, у пацана поднялось чсв
Всё что я увидел от тебя - "контент говно, но я ничего не видел, я же не задрот, мне по фану, но контент говно, а вот у него даже 4 есть, а у меня нет, но близзы обосрались, но я ничего не видел, но близзы обосрались". Лучше бы ты жевал, чем говорил.
Еще даже не вышла вторая часть, бОльшая часть. И все равно какие-то дауны будут вопить о "БЛИЗЗЫ ОБОСРАЛИСЬ, ИЗИМОД", сидя и фармя ЛФР.
|
14 дек 2014, 21:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Контент неочень.
Xoma писал(а):
Всё что я увидел от тебя - "контент говно, но я ничего не видел, я же не задрот, мне по фану, но контент говно, а вот у него даже 4 есть, а у меня нет, но близзы обосрались, но я ничего не видел, но близзы обосрались". Лучше бы ты жевал, чем говорил.
Еще даже не вышла вторая часть, бОльшая часть. И все равно какие-то дауны будут вопить о "БЛИЗЗЫ ОБОСРАЛИСЬ, ИЗИМОД", сидя и фармя ЛФР.
почему ты такой агрессивный?
чтобы соответствовать существу с аватары что ли?
|
14 дек 2014, 21:48 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Контент неочень.
Втуль писал(а):
почему ты такой агрессивный?
чтобы соответствовать существу с аватары что ли?
Да. Была аватарка с фиолетовым хомяком и зонтиком, был добрым. Все пользовались.
Теперь рублю жёсткую правду-матку, суровую, но правду.
|
14 дек 2014, 21:53 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Контент неочень.
Xoma писал(а):
Guandi писал(а):
говно сказал лишь ты, гарнизон поначалу показался весьма интересный но быстро выдохся, хватило на месяц, эта вакханалия с профами ваще бред полный, дц прист это аут, глянь на логи, остальные классы не особо отличаются спамом 2-3 абилок, единственная приятная вещь это скирмиши и то что не нужна тима для арены, то что в среду вечером я глянул вовпрогресс и увидел 5 киллов о чем тут говорить? Когда мне знакомый сказал что и ласт тоже скоро упадет, они очень близко. Близзы затягивали контент как могли, зачем то на месяц задержали открытие рейдов, еще задержка на несколько месяцев следующего рейда, убрали шмот за доблесть и справедливость, недоступны тиры, даже топовые гильдии своих серверов зачистят молот за 3-4 недели, что потом делать?
И каждый новый аддон люди пишут что прошлый был так себе, а новый это то что нужно.
|
14 дек 2014, 22:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Контент неочень.
мне кажется, ты забываешь, что контент Близзы делают не для 10-100 гильдий, а для подавляющего большинства казуалов, которые им приносят основной доход.
|
14 дек 2014, 22:06 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Контент неочень.
Втуль писал(а):
мне кажется, ты забываешь, что контент Близзы делают не для 10-100 гильдий, а для подавляющего большинства казуалов, которые им приносят основной доход.
а я о чем? Пожалуйста, все для казуалов, флексы, нормалы назвали героиками, зачем трогать мифик рейды? По факту мифики стали проще чем героики прошлых контентов, лича, рагнароса, смертокрыла и тд.
|
14 дек 2014, 22:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Контент неочень.
Guandi писал(а):
в среду вечером я глянул вовпрогресс и увидел 5 киллов о чем тут говорить? Когда мне знакомый сказал что и ласт тоже скоро упадет
А, ну если знакомый сказал. Мопед не мой, я просто разместил объяву. Выходит: есть твой знакомый, который якобы скоро убьет ласта.
Из этого ты делаешь вывод "КОНТЕНТ ГОВНО", хотя ты сам ничего не убивал/не видел.
39 гильдий (0.15%), те кто сейчас убил 5 боссов. 0.15%. Но контент слишком прост для покорителей ЛФР, ведь у них есть знакомые которые "сказали". В эту игру играют не только 10 топовых гильдий, а еще порядка десятка миллионов игроков. Им этого контента хватит на полгода-год вперед. Но тебе виднее офк. И опять же, еще даже не вышла вторая, более сложная часть. Хотя о чем, тебе всё слишком легко.
|
14 дек 2014, 22:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Контент неочень.
Guandi писал(а):
а я о чем? Пожалуйста, все для казуалов, флексы, нормалы назвали героиками, зачем трогать мифик рейды? По факту мифики стали проще чем героики прошлых контентов, лича, рагнароса, смертокрыла и тд.
а ты не рассматривал тот вариант, что это игроки становятся опытнее/рукастее/сильнее, а не контент легче?
|
14 дек 2014, 22:11 |
|