В общем такая проблема: стандартный рейд фрейм не показывает дебаффы (в том числе и контроль) на петах (пет варлока и дк), аддон Losecontrol тоже не показывает. Есть ли какой нить аддон или другие способы отображения контроля на петах? Без использования грида, хперла и подобного.
29 мар 2011, 01:32
Neriox
0
Re: Контроль на петах
PortraitTimers будет отображать на иконке
29 мар 2011, 01:42
Never
[8.9]
0
Neriox писал(а):
PortraitTimers будет отображать на иконке
Нет иконки (только если в таргет/фокус брать, а это не вариант), есть только рейд фрейм.
ui
на этом скрине только не выставлены петы рейда, но он там есть обычно.
29 мар 2011, 01:47
Karbonit
[0.1]
0
В гриде ставлю отображение петов на арене, всякие фиры прекрасно видно.
29 мар 2011, 01:56
Never
[8.9]
0
Karbonit писал(а):
В гриде ставлю отображение петов на арене, всякие фиры прекрасно видно.
Стандартный рейд фрейм устраивает (кроме петов), менять его не хочется...
29 мар 2011, 02:00
mortalwindos
[1.5]
0
Как вариант добавить в спел алерт фир нежити паловский (если ты в шкливе)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: В аддоне Power Auras есть функция слежения по нику юнита, с локами и хантами прокатит, у дк рандомные имена каждый раз. К тому же спелы надо будет прописывать самому, хотя это и не трудно
поддерживаю тему тоже раньше юзал грид а щас стантартный рейд фрейм и главное на пете контроль не показывает блин, команду в игре прописать чтоль какую нить надо, можно как нить в рейде включить отображение пати фреймов?
29 мар 2011, 09:04
Daniel
[11.7]
0
Попытался накатать. Добавил своего пета и пати петов. Может неработать по нескольким причинам: 1) Я не знаю точных имен фреймов портретов петов, ибо в близовских аддонах полный ноль про петов. 2) Ингейм конфиг под петов не написан, как следствие есть малая вероятность что не будет работать по этой причине. 3) Я больше не играю => возможности проверить нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.