Korea is under attack !Gsl В опасности.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Korea is under attack !Gsl В опасности.
Я думаю, что при нападении КНДР на Южную Корею будет что-то вроде вторжения Германии в Польшу = АоЕ нахуй.
Это если без вмешательства мировой демократии, конечно.

30 ноя 2010, 16:21

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Geralt писал(а):

Смешно читать что Южная корея сильнее Северной :lol
По всем показателям КНДР превосходит в 3 раза примерно(кол-во техники, авиации, личного состава, артилерии)
Армия там одна из самый больших в мире.(+7млн резервистов) Да в КНДР техника в основном старая советская, но
блин она СОВКОВАЯ, т.е. до сих пор боеспособна, дешева в производстве и легко осваиваема.

Да, бюджет военный ЮК выше чем в Северной, но не забывайте что там коммунизм.
А когда План, понятия о бюджете немного другие.

А еще там служат хренову гору лет(привет петр I), и за это время они выдрочены круче нашего спецназа.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

В итоге КНДР унесет ЮК за пару часов, но у Южных есть Дядюшка Сэм, которому до всех событий в мире есть дело. Так что Север сольет конечно, но начнется партизанская война. И пожоще чем в 50-х годах кореи...

когда тут говорится ЮК - имеется ввиду ЮС+нато

30 ноя 2010, 16:22

0
Не думаю, что штаты открыто ввяжуться во второй Вьетнам, где как уже писал - победить нереально.

30 ноя 2010, 16:23

<Герои АТО>

0
нет - они разбомбят СК, а далее разгребать уже её ЮК

30 ноя 2010, 16:24

0
Товарищ Геральт хоть бы постыдился врываться к приличным людям со своей невежественностью:

При этом, у ЮК новейшая техника. Рекомендую обратить внимание на военные бюджеты стран.
Голодные, необутые и плохо обученные резервисты в современной войне? Гуд лак.

Странно, что Готик продолжает жить реалиями вьетнама и не видит какие технологии используются в Ираке или той же Ичкерии

30 ноя 2010, 16:27

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
StarCraft1rulz писал(а):

ппш писал(а):

Согласен с Готиком.
Они фанатики, даже более чем.

За вводом войск на территорию Северной Кореи последует не одно десятилетие крайне нестабильной обстановки в регионе.

ты чего, какой ввод войск
там армии 10 миллионов
без бомбежки или оружия помощнее(химическое, ядерное) не обойдется

а после такого уже и вводить никого не нужно
так что Южная Корея находится в заложниках у сложившейся ситуации
и убрать кима нельзя(режим) и военное давление приведет к испепелению сеула и других(в радуесе) городов

О военном потенциале Северной Кореи есть не много информации, что бы делать выводы.
Я не удивлюсь, если по Южной Корее ебанет, может хоть и слабое (относительно), но атомное/возможно химическое/бактериологическое оружие.
Прошу не забывать, что страна управляется по средству жесточайшей диктатуры и во главе правительства стоят военные. Как следствие, можно предположить, что главным направлением развития - является ВПК. И скорее всего туда отходит львиная доля ВВП.

Разъебашивать в песок не позволит мировое сообщество, как оно чаще всего и бывает.
Следовательно, что бы как-то вмещаться в конфликт из вне - придется вводить войска.

А теперь подумай, во что выльется вся эта харатень, если на территории оккупируемого государства, хорошо подготовленная, фанатичная, дисциплинированная и под квалифицированным руководством армия устроит партизанскую войну?
А армия у них такая и есть. Они не один десяток лет к войне готовятся.

30 ноя 2010, 16:31

0
Эта картинка - откуда? И почему данные на ней - это факт? Как вёлся подсчёт военной силы КНДР, если эта страна вообще закрыта для всех? И уж тем более для каких-то разведок.
Ирак и Чечня - это военное быдло сравнивая с Кореей и например персами в Иране. Я так считаю :p

Люди на протяжении последних десятилетий уже поколениями готовятся к войне. И никто ничего им не сделает)

30 ноя 2010, 16:31

<Герои АТО>

0
ппш писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

ппш писал(а):

Согласен с Готиком.
Они фанатики, даже более чем.

За вводом войск на территорию Северной Кореи последует не одно десятилетие крайне нестабильной обстановки в регионе.

ты чего, какой ввод войск
там армии 10 миллионов
без бомбежки или оружия помощнее(химическое, ядерное) не обойдется

а после такого уже и вводить никого не нужно
так что Южная Корея находится в заложниках у сложившейся ситуации
и убрать кима нельзя(режим) и военное давление приведет к испепелению сеула и других(в радуесе) городов

О военном потенциале Северной Кореи есть не много информации, что бы делать выводы.
Я не удивлюсь, если по Южной Корее ебанет, может хоть и слабое (относительно), но атомное/возможно химическое/бактериологическое оружие.
Прошу не забывать, что страна управляется по средству жесточайшей диктатуры и во главе правительства стоят военные. Как следствие, можно предположить, что главным направлением развития - является ВПК. И скорее всего туда отходит львиная доля ВВП.

Разъебашивать в песок не позволит мировое сообщество, как оно чаще всего и бывает.
Следовательно, что бы как-то вмещаться в конфликт из вне - придется вводить войска.

А теперь подумай, во что выльется вся эта харатень, если на территории оккупируемого государства, хорошо подготовленная, фанатичная, дисциплинированная и под квалифицированным руководством армия устроит партизанскую войну?

А армия у них такая и есть. Они не один десяток лет к войне готовятся.

ну а я тебе о чем, никто входить туда не будет, слишком много военных
тока если аое

но если снять верхушку, то никто не будет умирать там как в ираке за диктатора
так что Готя не прав

30 ноя 2010, 16:37

0
Gothiques писал(а):

Эта картинка - откуда? И почему данные на ней - это факт? Как вёлся подсчёт военной силы КНДР, если эта страна вообще закрыта для всех? И уж тем более для каких-то разведок.
Ирак и Чечня - это военное быдло сравнивая с Кореей и например персами в Иране. Я так считаю :p

Очень сложно оставаться закрытой страной, когда в небе летают спутники гугла и снимают как северокорейские девушки моются в общественных душевых. Но еще более сложно оставаться закрытой страной, когда ты вынужден закупать за рубежом продукты, лишь бы только у тебя не каждый день умирали от голода люди. Но уж совсем сложно оставаться закрытой страной, когда пытаешься посоперничать с CIA

30 ноя 2010, 16:38

<Братство Кнута>

0
StarCraft1rulz писал(а):

так что Готя не прав

И как ты верхушку снимешь?
Кима завалишь?
Что дальше?
Будет еще один Ким.

30 ноя 2010, 16:41

0

30 ноя 2010, 16:43

0
Kolpen писал(а):

Да прикинь если КНДР освободят скока госу игроков в ск2 мы получим сразу, такой приток, мне кажется близорд проплатит военную компанию.

lol'd

30 ноя 2010, 16:43

<Герои АТО>

0
ппш писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

так что Готя не прав

Кима завалишь?
Что дальше?

Будет еще один Ким.

нет, их там довольно много тко не любит
и вся проблема реально только в верхушке
с другой верхушкой уже договоряться

у них там нет ебанутого ислама, с помощью которого можно легка задурить мозг 16 летнему и одеть пояс шахида
там народ с голоду дохнет, выжевает - им не до священных войн, я думаю они в первое время даже не заметят что где то то там пиздануло точечным ударом по домику и к власти пришли другие

30 ноя 2010, 16:46

0
Нап, там уже поколение воспитали новое и привили им ненависть ко всему западному и южному на подсознательном уровне, как сейчас прививают аморальное поведение всей европе (солидарность с пидарасами, нигерами и т.д.). И как раз таки по их мнению причина "голода" - это уебаны с юга, не более того)

30 ноя 2010, 16:48

0
Gothiques писал(а):

как сейчас прививают аморальное поведение всей европе (солидарность с пидарасами, нигерами и т.д.)

Сделай первый шаг, убери с форума <Бехолдерс>

30 ноя 2010, 16:49

<Герои АТО>

0
Gothiques писал(а):

Нап, там уже поколение воспитали новое и привили им ненависть ко всему западному и южному на подсознательном уровне, как сейчас прививают аморальное поведение всей европе (солидарность с пидарасами, нигерами и т.д.)

ну раз люди от туда бегут и знают пути как(нужно я читал около 2к зелени если чуть ли не в бочке и 10к для вип клиентов)
то инфа просачивается, ну а народ уже между собой все разносит
да фанатиков там много, но как только утром людям дадут воду, и солнце взайдет, а святого кима не будет - последние фанатики исчезнут

30 ноя 2010, 16:50

0
Напалма надо расстрелять за распространение слухов порочащих Великое дело Кима и борбу с мировым империализмом.

30 ноя 2010, 16:54

<Герои АТО>

0
Gothiques писал(а):

Напалма надо расстрелять за распространение слухов порочащих Великое дело Кима и борбу с мировым империализмом.

воистину! нет империализму и капитализму ::суицид::

30 ноя 2010, 16:55

<Братство Кнута>

0
StarCraft1rulz писал(а):

ппш писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

так что Готя не прав

Кима завалишь?
Что дальше?

Будет еще один Ким.

нет, их там довольно много тко не любит
и вся проблема реально только в верхушке
с другой верхушкой уже договоряться

у них там нет ебанутого ислама, с помощью которого можно легка задурить мозг 16 летнему и одеть пояс шахида
там народ с голоду дохнет, выжевает - им не до священных войн, я думаю они в первое время даже не заметят что где то то там пиздануло точечным ударом по домику и к власти пришли другие

Сдается мне, что ты не в полной мере осознаешь ебанутость северокорейского люда.
Ким торчит у власти уже более 16 лет, что в совкупности со своим батей (который кстати тоже Ким :D ) уже более 38 и это только официально, а если по чесноку, то все 64 года.

Так вот сам и прикинь, сколько это поколений и на что они способны, если этих Кимов обоготворяли с самого рождения.

Вот так :smile

30 ноя 2010, 17:17

<Герои АТО>

0
а те кто бегут - призраки? или они бегут потому, что просто так прикольно?

30 ноя 2010, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru