Я думаю, что при нападении КНДР на Южную Корею будет что-то вроде вторжения Германии в Польшу = АоЕ нахуй. Это если без вмешательства мировой демократии, конечно.
Смешно читать что Южная корея сильнее Северной По всем показателям КНДР превосходит в 3 раза примерно(кол-во техники, авиации, личного состава, артилерии) Армия там одна из самый больших в мире.(+7млн резервистов) Да в КНДР техника в основном старая советская, но блин она СОВКОВАЯ, т.е. до сих пор боеспособна, дешева в производстве и легко осваиваема.
Да, бюджет военный ЮК выше чем в Северной, но не забывайте что там коммунизм. А когда План, понятия о бюджете немного другие.
А еще там служат хренову гору лет(привет петр I), и за это время они выдрочены круче нашего спецназа.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В итоге КНДР унесет ЮК за пару часов, но у Южных есть Дядюшка Сэм, которому до всех событий в мире есть дело. Так что Север сольет конечно, но начнется партизанская война. И пожоще чем в 50-х годах кореи...
нет - они разбомбят СК, а далее разгребать уже её ЮК
30 ноя 2010, 16:24
Shaoku
[0.6]
0
Re: Korea is under attack !Gsl В опасности.
Товарищ Геральт хоть бы постыдился врываться к приличным людям со своей невежественностью:
При этом, у ЮК новейшая техника. Рекомендую обратить внимание на военные бюджеты стран. Голодные, необутые и плохо обученные резервисты в современной войне? Гуд лак.
Странно, что Готик продолжает жить реалиями вьетнама и не видит какие технологии используются в Ираке или той же Ичкерии
За вводом войск на территорию Северной Кореи последует не одно десятилетие крайне нестабильной обстановки в регионе.
ты чего, какой ввод войск там армии 10 миллионов без бомбежки или оружия помощнее(химическое, ядерное) не обойдется
а после такого уже и вводить никого не нужно так что Южная Корея находится в заложниках у сложившейся ситуации и убрать кима нельзя(режим) и военное давление приведет к испепелению сеула и других(в радуесе) городов
О военном потенциале Северной Кореи есть не много информации, что бы делать выводы. Я не удивлюсь, если по Южной Корее ебанет, может хоть и слабое (относительно), но атомное/возможно химическое/бактериологическое оружие. Прошу не забывать, что страна управляется по средству жесточайшей диктатуры и во главе правительства стоят военные. Как следствие, можно предположить, что главным направлением развития - является ВПК. И скорее всего туда отходит львиная доля ВВП.
Разъебашивать в песок не позволит мировое сообщество, как оно чаще всего и бывает. Следовательно, что бы как-то вмещаться в конфликт из вне - придется вводить войска.
А теперь подумай, во что выльется вся эта харатень, если на территории оккупируемого государства, хорошо подготовленная, фанатичная, дисциплинированная и под квалифицированным руководством армия устроит партизанскую войну? А армия у них такая и есть. Они не один десяток лет к войне готовятся.
Эта картинка - откуда? И почему данные на ней - это факт? Как вёлся подсчёт военной силы КНДР, если эта страна вообще закрыта для всех? И уж тем более для каких-то разведок. Ирак и Чечня - это военное быдло сравнивая с Кореей и например персами в Иране. Я так считаю :p
Люди на протяжении последних десятилетий уже поколениями готовятся к войне. И никто ничего им не сделает)
За вводом войск на территорию Северной Кореи последует не одно десятилетие крайне нестабильной обстановки в регионе.
ты чего, какой ввод войск там армии 10 миллионов без бомбежки или оружия помощнее(химическое, ядерное) не обойдется
а после такого уже и вводить никого не нужно так что Южная Корея находится в заложниках у сложившейся ситуации и убрать кима нельзя(режим) и военное давление приведет к испепелению сеула и других(в радуесе) городов
О военном потенциале Северной Кореи есть не много информации, что бы делать выводы. Я не удивлюсь, если по Южной Корее ебанет, может хоть и слабое (относительно), но атомное/возможно химическое/бактериологическое оружие. Прошу не забывать, что страна управляется по средству жесточайшей диктатуры и во главе правительства стоят военные. Как следствие, можно предположить, что главным направлением развития - является ВПК. И скорее всего туда отходит львиная доля ВВП.
Разъебашивать в песок не позволит мировое сообщество, как оно чаще всего и бывает. Следовательно, что бы как-то вмещаться в конфликт из вне - придется вводить войска.
А теперь подумай, во что выльется вся эта харатень, если на территории оккупируемого государства, хорошо подготовленная, фанатичная, дисциплинированная и под квалифицированным руководством армия устроит партизанскую войну?
А армия у них такая и есть. Они не один десяток лет к войне готовятся.
ну а я тебе о чем, никто входить туда не будет, слишком много военных тока если аое
но если снять верхушку, то никто не будет умирать там как в ираке за диктатора так что Готя не прав
30 ноя 2010, 16:37
Shaoku
[0.6]
0
Gothiques писал(а):
Эта картинка - откуда? И почему данные на ней - это факт? Как вёлся подсчёт военной силы КНДР, если эта страна вообще закрыта для всех? И уж тем более для каких-то разведок. Ирак и Чечня - это военное быдло сравнивая с Кореей и например персами в Иране. Я так считаю :p
Очень сложно оставаться закрытой страной, когда в небе летают спутники гугла и снимают как северокорейские девушки моются в общественных душевых. Но еще более сложно оставаться закрытой страной, когда ты вынужден закупать за рубежом продукты, лишь бы только у тебя не каждый день умирали от голода люди. Но уж совсем сложно оставаться закрытой страной, когда пытаешься посоперничать с CIA
но если снять верхушку, то никто не будет умирать там как в ираке за диктатора так что Готя не прав
И как ты верхушку снимешь? Кима завалишь? Что дальше?
Будет еще один Ким.
нет, их там довольно много тко не любит и вся проблема реально только в верхушке с другой верхушкой уже договоряться
у них там нет ебанутого ислама, с помощью которого можно легка задурить мозг 16 летнему и одеть пояс шахида там народ с голоду дохнет, выжевает - им не до священных войн, я думаю они в первое время даже не заметят что где то то там пиздануло точечным ударом по домику и к власти пришли другие
Нап, там уже поколение воспитали новое и привили им ненависть ко всему западному и южному на подсознательном уровне, как сейчас прививают аморальное поведение всей европе (солидарность с пидарасами, нигерами и т.д.). И как раз таки по их мнению причина "голода" - это уебаны с юга, не более того)
30 ноя 2010, 16:48
Shaoku
[0.6]
0
Gothiques писал(а):
как сейчас прививают аморальное поведение всей европе (солидарность с пидарасами, нигерами и т.д.)
Нап, там уже поколение воспитали новое и привили им ненависть ко всему западному и южному на подсознательном уровне, как сейчас прививают аморальное поведение всей европе (солидарность с пидарасами, нигерами и т.д.)
ну раз люди от туда бегут и знают пути как(нужно я читал около 2к зелени если чуть ли не в бочке и 10к для вип клиентов) то инфа просачивается, ну а народ уже между собой все разносит да фанатиков там много, но как только утром людям дадут воду, и солнце взайдет, а святого кима не будет - последние фанатики исчезнут
И как ты верхушку снимешь? Кима завалишь? Что дальше?
Будет еще один Ким.
нет, их там довольно много тко не любит и вся проблема реально только в верхушке с другой верхушкой уже договоряться
у них там нет ебанутого ислама, с помощью которого можно легка задурить мозг 16 летнему и одеть пояс шахида там народ с голоду дохнет, выжевает - им не до священных войн, я думаю они в первое время даже не заметят что где то то там пиздануло точечным ударом по домику и к власти пришли другие
Сдается мне, что ты не в полной мере осознаешь ебанутость северокорейского люда. Ким торчит у власти уже более 16 лет, что в совкупности со своим батей (который кстати тоже Ким ) уже более 38 и это только официально, а если по чесноку, то все 64 года.
Так вот сам и прикинь, сколько это поколений и на что они способны, если этих Кимов обоготворяли с самого рождения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.