Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dmitro писал(а): Живу в Рашке, какой казахстан нахуй ?
Кто ж тебе поверит, Асланчик.
|
01 фев 2013, 21:03 |
|
|
0
как же заебал этот упоротый тачко-дрочер
иди уже нахуй на авто форумы блять или тебя там на хуй послали уже? |
01 фев 2013, 21:39 |
|
|
Eminencex писал(а): Dmitro писал(а): Живу в Рашке, какой казахстан нахуй ?
|
01 фев 2013, 21:54 |
|
|
0
Wuki писал(а): Твой мопед собран в Казахстане или импортный?
|
01 фев 2013, 22:06 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Eminencex писал(а): Dmitro писал(а): Живу в Рашке, какой казахстан нахуй ?
А тебя как зовут?
|
01 фев 2013, 23:09 |
|
|
0
Gogi |
02 фев 2013, 00:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Если у меня в профайле перс зевсо , это не значит что я зевсо.И его зовут Алан.
Раньше за такую хуйню выпиливали с форума навсегда. |
02 фев 2013, 09:34 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Я надеюсь тут есть владельцы кия\хуйдай.
боже упаси! |
02 фев 2013, 10:29 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Bikkembergs писал(а): Я надеюсь тут есть владельцы кия\хуйдай.
боже упаси!
Какой скучный форум. Обсудить кидал в вов или тесака это всегда пожалуйста, а нормальные пацанские автотемы вызвали лютую ненависть ( видимо ненавистники относятся к сексуальным меньшинствам).
|
02 фев 2013, 10:53 |
|
|
0
если бы создавал темы про немeцкие машины, все было бы по другому. A так... ну ты и сам видишь |
02 фев 2013, 11:24 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): нормальные пацанские автотемы
с каких это пор корейское говно стало нормальным? |
02 фев 2013, 11:55 |
|
|
0
киа больше понравилась |
02 фев 2013, 12:19 |
|
|
Stunt писал(а): Цитата: Если у меня в профайле перс зевсо , это не значит что я зевсо.И его зовут Алан.
Раньше за такую хуйню выпиливали с форума навсегда.
на данный момент персонаж мой.
|
02 фев 2013, 13:02 |
|
|
0
Impact писал(а): если бы создавал темы про немeцкие машины, все было бы по другому. A так... ну ты и сам видишь
Про тазы бы создал, было бы ещё больше ажиотажа! Например - как правильно обрезать пружины и закатать по кругу
|
02 фев 2013, 20:26 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Stunt писал(а): Цитата: Если у меня в профайле перс зевсо , это не значит что я зевсо.И его зовут Алан.
Раньше за такую хуйню выпиливали с форума навсегда. на данный момент персонаж мой. Оплата за анальное рабство? |
02 фев 2013, 20:26 |
|
|
0
Просто купил чара что тут такого.
Таёта это хорошо вот только цена\качество у корейцев лучше. Вообще тут надо смотреть на таксистов. Они используют максимально неубиваемые машины за разумную цену. И тут конечно корейцы впереди. Мне вот лично плевать как машина выглядит лиш бы был адекватный комфорт-безопасность и качество(я мог бы ездить и на тазе шестом, если бы он не был таким говном именно по качеству, и под ним не приходилось бы лежать больше чем под женой). Если уж брать красивую тачку то это должен быть мерен\бмв\ауди или подобные произведения искусства. Японцы выглядят уж очень кхм обыденно.. |
02 фев 2013, 20:50 |
|
|
0
sortet писал(а): Просто купил чара что тут такого.
Таёта это хорошо вот только цена\качество у корейцев лучше. Вообще тут надо смотреть на таксистов. Они используют максимально неубиваемые машины за разумную цену. И тут конечно корейцы впереди. Мне вот лично плевать как машина выглядит лиш бы был адекватный комфорт-безопасность и качество(я мог бы ездить и на тазе шестом, если бы он не был таким говном именно по качеству, и под ним не приходилось бы лежать больше чем под женой). Если уж брать красивую тачку то это должен быть мерен\бмв\ауди или подобные произведения искусства. Японцы выглядят уж очень кхм обыденно..
А Infiniti ? Вполне могут конкурировать с немцами класса люкс.
|
02 фев 2013, 21:24 |
|
|
0
Да мне нравятся внедорожники их марки. Ну это люкс. И внедорожник инфинити прям сразу выделяется из общей массы япов. Просто нравится стиль немцев. У того же форда радует мустанг. И такие #436 |
02 фев 2013, 22:23 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Bikkembergs писал(а): нормальные пацанские автотемы
с каких это пор корейское говно стало нормальным?
|
02 фев 2013, 22:36 |
|
|
0
Espreal писал(а): UncleFedor писал(а): Bikkembergs писал(а): нормальные пацанские автотемы
с каких это пор корейское говно стало нормальным?
|
02 фев 2013, 23:45 |
|