Автор |
Сообщение |
Tudno
[-2.1]
|
0
Короткометражка «Два дракона»
Вон оно как,ну тогда всё встаёт на свои места.
|
17 май 2016, 17:53 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Форвард ты так коптишь что это уже даже неприлично, вот ты зашел сюда загореться?))))
|
17 май 2016, 18:20 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
дык рофлит'ж с "лучшей игры десятилетия"©
|
17 май 2016, 18:50 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Форвард ты так коптишь что это уже даже неприлично, вот ты зашел сюда загореться?))))
Да нет, шуткую же. Но ролик неплохой, правда, он этой игре нахре не нужен.
|
17 май 2016, 19:02 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
|
17 май 2016, 19:18 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
userTim писал(а):
Философия проста, не? Отпускай прошлое и живи в мире и гармонии с собой.
Ну и искать философию в игровом ролике рофель конечно.
Хорошие синематики/ролики всегда были фишкой близзов, в которой они не сдавали позиции.
Хорошая рофлянка это когда игровому ролику или вообще игре, никак не связанной с философией(это даже не jade empire хотя бы или talos principle, это просто игра по пострелушки с кое-какой бэкстори), придают ФЕЛАЗАВСКИ смысл сами разрабы тупо ради большего пафоса. Ну а если персонаж азиат, то там прям аще прям ну прям внатуре должон быть НИПАСТИЖИМЫ АЗЕАЦКЕ смысл.
Так что да, бусидо не бусидо, а эти цытатке это чухня на уровне паблосов вконтакте.
Бзв, конкретно какой из постулатов бусидо был интерпретирован здесь? :о
|
17 май 2016, 20:59 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
На ПГ к каждой теме про Овервоч именитые эксперты в области игровой критики прилагаются.
Почему до сих пор нет отдельной темы? Почитаем, оценим, прокомментируем!
А то не ясно, 10 миллионов в бете, а игра говно! Прям как автоВАЗ - не хотим, а надо
|
17 май 2016, 21:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Off писал(а):
На ПГ к каждой теме про Овервоч именитые эксперты в области игровой критики прилагаются.
А то не ясно, 10 миллионов в бете, а игра говно! Прям как автоВАЗ - не хотим, а надо
Мне прямо очень интересно, кто же эти эксперты и что надо сделать, чтобы оным стать?
Да и что с того, что 10 миллионов в бете? О чём это должно сказать? Вот я тоже был на Бете и чего теперь?Так же я не знаю никого из своего окружения, кто собрался бы её покупать, при том, что 7 человек играли в эту самую Бету. Или что, кто-то будет удивляться, что с такой агрессивной рекламой кто-то пошёл бы потраить игру на халяву?
Я сейчас зашёл на Твич, его смотрят 1к человек в праймтайм. Это меньше чем у Osu!, это меньше чем смотрят South Park. Даже Симс смотрят больше.
|
17 май 2016, 22:18 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
|
17 май 2016, 22:19 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
f0rward писал(а):
Скрытый текст
Off писал(а):
Мне прямо очень интересно, кто же эти эксперты и что надо сделать, чтобы оным стать?
Да и что с того, что 10 миллионов в бете? О чём это должно сказать? Вот я тоже был на Бете и чего теперь?Так же я не знаю никого из своего окружения, кто собрался бы её покупать, при том, что 7 человек играли в эту самую Бету. Или что, кто-то будет удивляться, что с такой агрессивной рекламой кто-то пошёл бы потраить игру на халяву?
Я сейчас зашёл на Твич, его смотрят 1к человек в праймтайм. Это меньше чем у Osu!, это меньше чем смотрят South Park. Даже Симс смотрят больше.
Если быть объективным, то Овервотча сейчас нет. Он выйдет только 24 мая. То, что сейчас крутят на стримах - ребродкасты старых стримов и воды. На самих стримах как бы написано. Для особенных.
|
17 май 2016, 22:37 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Izuveal писал(а):
Если быть объективным, то Овервотча сейчас нет. Он выйдет только 24 мая. То, что сейчас крутят на стримах - ребродкасты старых стримов и воды. На самих стримах как бы написано. Для особенных.
А до беты, типа, смотрели? Хотя согласен, смотрели больше South Park'a, тут спорить не буду.
|
17 май 2016, 22:51 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
f0rward писал(а):
Вот это справедливо!
Я вот Фаллаут начиная с третьего терпеть не могу! Зашел на твич, а Фаллаут 5 вообще никто не стримит. Совпадение? Не думаю! С игрой явно что-то не так.
f0rward писал(а):
А вот это еще интересней! Мы когда за КПРФ всем районом голосовали нам после выборов 146% за ЕДРО в итоге нарисовалии гады... похоже Близзард работает по аналогичным схемам, игра говно, а рисуют 10 миллионов
К стати с реддитом они тоже судя по всему крутят, на уровень самых обсуждаемых комп. игр ОВ повесили гады. Надо туда десант запустить из экспертов с ПГ, бери с собой Зевса, еще парочку серьезных ребят и покажите им там кто есть кто, в конце концов у вас самое объективное восприятие окружающей действительности в мире компьютерных игр судя по вашим постам
|
17 май 2016, 22:52 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Off писал(а):
Я вот Фаллаут начиная с третьего терпеть не могу! Зашел на твич, а Фаллаут 5 вообще никто не стримит. Совпадение? Не думаю! С игрой явно что-то не так.
походу кто-то совсем поехал
не умеешь придумывать примеры и аналогии - не берись
|
17 май 2016, 22:58 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Битва фанбоя и хейтерка
Ролик красивый, но банальный и с туповатым Ханзо.
Где окажется игра мы узнаем через полгода. Чего тут спорить?
Но ставлю на повторение судьбы хотса.
|
17 май 2016, 23:03 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Я не могу понять, ты альтернативно одарённый или просто не особо умён? То есть, это я был тем, кто прибежал в тред, где вообще не обсуждали популярность или что-то ещё, а вообще углубились в философию для бедных, просто на основе ролика и вообще не обсуждали игру и начал звучно сотрясать цифрами прибегая к магии чисел:
Цитата:
КОКОКО 10 МИЛИОНАФ НА БЕТЕ
На что я тебе ответил, что это 10 млн человек, всё это не те люди, которые будут игру покупать, и даже более, не всё это люди которым эта игра понравилась. Вот это да, правда? Приведя в пример то, что я тоже с друзьями играл в неё, в тот же момент не заявляя, что всем 10 млн человек эта игра не понравилась как и мне.
То есть, ты прослеживаешь логику, да? Я не вывожу каких-либо оценочных суждений из количества, а ты это делаешь. Соответственно кто из нас даун? Очевидно, что ты.
Ты вообще нормально спишь, осознавая что кому-то на этой планете не нравится Овервотч?
|
17 май 2016, 23:04 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Sjx писал(а):
Битва фанбоя и хейтерка
Ролик красивый, но банальный и с туповатым Ханзо.
Где окажется игра мы узнаем через полгода. Чего тут спорить?
Но ставлю на повторение судьбы хотса.
Хейтер - человек без конструктива обсирающий что-либо. Я в соседнем треде обосновал тезинсо мои причины не любви к "Лучшей игре десятилетия", точка. И меня слабо волнует что относительно этого думает кто-то другой. Но только не надо врываться и каждый раз пояснять мне, как кто-то смеет не любить Овервотч.
|
17 май 2016, 23:06 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Обосновать то ты обосновал, но так же яростно врываешься в каждую тему и продолжаешь обосновывать
|
17 май 2016, 23:11 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
f0rward писал(а):
Off писал(а):
Збс смотреть овервотч когда нет бета теста и и игра не релизнулась))))
|
17 май 2016, 23:17 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
gl1ks писал(а):
Обосновать то ты обосновал, но так же яростно врываешься в каждую тему и продолжаешь обосновывать
Я просто сказал какая эта игра классная и что мне понравилось видео(нет(да))
|
17 май 2016, 23:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Збс смотреть овервотч когда нет бета теста и и игра не релизнулась))))
А в чём проблема? Смотреть рераны это зашквар какой-то? Или они как скоропортящийся продукт? Просто, что лайв стримы и записи, это по сути одно и тоже. И там, и там играют люди. Ну, тоесть. Хз, мб я глупый.
Что вообще с ПЕГЕ? Почему он не объёдиняет два поста в один? Заговор админов для увеличения постинга?
|
17 май 2016, 23:28 |
|