Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Коррупция народа в электроэнергетике.
Вообщем пацаны кто че думает щас скандал вокруг энергострима это холдинг сбытовых компаний, ну не важно вкратце после реформы функцию контроля платежей передали сбытам, а те кто создаёт и передаёт получают бабки от них в итоге, первым похер на остальных и БЫДЛО население рашки охеревает и не платит за свет 60% не платежей за 2012 год, по центральной России, кавказ еще хуже получаем рост тарифа те кто платит платят и за тех кто не платит. Благая реформа стала катастрофой из за граждан своей же страны.
|
14 фев 2013, 13:05 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Я думаю, тебе надо стать писателем.
|
14 фев 2013, 13:08 |
|
|
chiki
[0.5]
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Законопослушные налогоплательщики, платили и буду платить за тех кто не платит\не способен :(
|
14 фев 2013, 13:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Как ни*уя не понять и не подать виду?
|
14 фев 2013, 13:20 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Я ворую воду и электричество, мне насрать.
|
14 фев 2013, 13:23 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Tremere писал(а): Как ни*уя не понять и не подать виду?
проводят реформу по созданию свободных рынков эл. энергии и мощности в связи с этим снизился контроль за населением, население охуело и начало поголовно не платить. Вывод как жить в таком обществе мудаков?
|
14 фев 2013, 13:28 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
14 фев 2013, 13:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
друг у тя показания на счетчике никто не видит говоришь что ты не живешь там , а сам живешь на без процентный кредит не оплачивая электричество год.
|
14 фев 2013, 13:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
У меня в городе ходят какие-то службы и пасут показания счетчиков газа и электроэнергии Оо. У вас, как я понял, благодаря реформе счетчики не будут мониторить?
|
14 фев 2013, 13:41 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Tremere писал(а): У меня в городе ходят какие-то службы и пасут показания счетчиков газа и электроэнергии Оо. У вас, как я понял, благодаря реформе счетчики не будут мониторить?
их нахуй мона послать за свою зп они тока ходить могут и улыбаться :)
|
14 фев 2013, 13:58 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: друг у тя показания на счетчике никто не видит говоришь что ты не живешь там , а сам живешь на без процентный кредит не оплачивая электричество год.
они тебя отключат на лестничной клетке. если частный дом - на опоре, если подземная проводка - на тп.
а говорить, что ты там не живёшь или не пользуешься электроэнергией можешь сколько угодно. в договоре есть пункт, что если у тебя показания не снимали в течении полугода или год, то могут рубануть свет, перед этим выслав письмо предупредительное.
Цитата: их нахуй мона послать за свою зп они тока ходить могут и улыбаться :)
да им конфликтовать с тобой тоже не надо. не пускаешь - отрубят, да и всё)
|
14 фев 2013, 14:17 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: друг у тя показания на счетчике никто не видит говоришь что ты не живешь там , а сам живешь на без процентный кредит не оплачивая электричество год.
они тебя отключат на лестничной клетке. если частный дом - на опоре, если подземная проводка - на тп.
а говорить, что ты там не живёшь или не пользуешься электроэнергией можешь сколько угодно. в договоре есть пункт, что если у тебя показания не снимали в течении полугода или год, то могут рубануть свет, перед этим выслав письмо предупредительное.
Цитата: их нахуй мона послать за свою зп они тока ходить могут и улыбаться :)
да им конфликтовать с тобой тоже не надо. не пускаешь - отрубят, да и всё)
Это по бумагам так все красиво написано =) Ну подьедь отключи в дагестане к дому, там из калаша очередь дадут все желание отключать и проверять счетчики пропадет. Говоришь придуманные показания проверяещему уебку как правило это контролёр низшее звено которому пох главное отчетность, что был. У нас только барыг контролируют на весь частный сектор похуй. Я не говорю за свой регион в москве более менее все ок. Да и залезть на столб подключится проблем то сам сталкивался это все щас так безнаказано, судиться с частниками не выгодно, долго и нудно. Законы и договора пишут умные люди, дружище, а чтобы они работали должны работать другие и еслибы они работали не было колосальных не платежей, счетчик на опоре вешают с 2010года, до этого если ты подключен никто не может тебя заставить его выносить, только при переооформление. Если я не пускаю меня не отключат там будут тянуть резину до полугода, потом мона и оплатить ну опять же убытки генератор уже понёс.
|
14 фев 2013, 14:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Держи. братишка.
Цитата: ,,,,,,,, ,,,,, ,,, ,,,,,, ,,,,,,,
|
14 фев 2013, 14:34 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
не думаю, что он примет твой подарок
|
14 фев 2013, 15:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
да у нас тут борец с системой.
|
14 фев 2013, 19:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
14 фев 2013, 19:02 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Это по бумагам так все красиво написано =)
всё это зависит от желания руководства. дадут команду рубать - порубят и побежит народ оплачивать акты и долги.
Цитата: Ну подьедь отключи в дагестане к дому, там из калаша очередь дадут все желание отключать и проверять счетчики пропадет.
в дагестане будет отключать такой же дагестанец, у которого тоже есть родные с калашами.
Цитата: Говоришь придуманные показания проверяещему уебку как правило это контролёр низшее звено которому пох главное отчетность, что был.
он запишет твои показания и сделает пометку: со слов абонента. инженер, который выдает работу контролёру увидит, что за год к тебе ни кто не смог попасть и зашлёт туда контролёра уже с чётким указом - проверить лично, в случае не допуска - отключит.
не пустишь или помешаешь - наряд на проверку твоего адреса уйдёт в службу безопасности энергокомпании. эти ребята придут с представителем милиции и рубанут тебя на лестничной площадке, тп или опоре.
опять же, по договору, раз в пол года ты обязан пускать к прибору учёта ээ представителя компании. в конце-концов прибор учёта (счётчик) их собственность.
Цитата: У нас только барыг контролируют на весь частный сектор похуй.
доход с быта, дай тнб, что бы достигал 10% от общего дохода компании. а вот геморроя с ними гораздо больше.
Цитата: Да и залезть на столб подключится проблем то сам сталкивался это все щас так безнаказано
провода ты не подсоединишь, без отключения электроэнергии, а для этого надо вскрывать тп.
сделать наброс на линию - можно, но это видно. плюс есть провода в оплётке, при повреждении которой поступает сигнал на пульт управления в энергокомпанию. это дорого, но в целом выгодно.
увидев твой наброс на тебя тут же напишут акт, где начислят штраф из расчёта - максимальный киловат на сечения провода 24/7 с момента отключения. с этого акта свой процент получат все: контролёр, который обнаружил, его инженер, начальник инженера, а так же юристы, которые будут вести дело в суде.
Цитата: судиться с частниками не выгодно, долго и нудно
если что - в любой эк есть свой штат юристов и это не самый маленький отдел.
так что, если не трогают быт, то только потому, что завалены делами с промом. ))
Цитата: Если я не пускаю меня не отключат там будут тянуть резину до полугода, потом мона и оплатить ну опять же убытки генератор уже понёс.
это всё зависит от руководства эк в конкретной области. отключить по договору, из-за того, что к твоему прибору учёта ээ не могли попасть в течении полугода-года - не проблема.
|
14 фев 2013, 20:22 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
"
Вы вообще ебу дали такие темы создавать?
Покурил травы, пришел домой а тут "Коррупция народа в электроэнергетике."
|
15 фев 2013, 00:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
"
А чо у тебя так пригорело?
|
15 фев 2013, 15:41 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
"
ппш писал(а): А чо у тебя так пригорело?
я ждал, когда ты появишься в этом топике.
|
15 фев 2013, 15:42 |
|