Коррупция народа в электроэнергетике.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Коррупция народа в электроэнергетике.

Вообщем пацаны кто че думает щас скандал вокруг энергострима это холдинг сбытовых компаний, ну не важно  вкратце после реформы функцию контроля платежей передали сбытам, а те кто создаёт и передаёт получают бабки от них в итоге, первым похер на остальных и БЫДЛО население рашки охеревает и не платит за свет 60% не платежей за 2012 год, по центральной России, кавказ еще хуже получаем рост тарифа те кто платит платят и за тех кто не платит. Благая реформа стала катастрофой из за граждан своей же страны.

14 фев 2013, 13:05

0

Я думаю, тебе надо стать писателем.

14 фев 2013, 13:08

Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Законопослушные налогоплательщики, платили и буду платить за тех кто не платит\не способен :(

14 фев 2013, 13:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Как ни*уя не понять и не подать виду?

14 фев 2013, 13:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Я ворую воду и электричество, мне насрать.

14 фев 2013, 13:23
Профиль Skype

<Фулы с коня>

0
Tremere писал(а):

Как ни*уя не понять и не подать виду?

проводят реформу по созданию свободных рынков эл. энергии и мощности в связи с этим снизился контроль за населением, население охуело и начало поголовно не платить. Вывод как жить в таком обществе мудаков?

14 фев 2013, 13:28

0

Ябыотключал

14 фев 2013, 13:30

<Фулы с коня>

0
Deathmont писал(а):

Ябыотключал

друг у тя показания на счетчике никто не видит говоришь что ты не живешь там , а сам живешь на без процентный кредит не оплачивая электричество год.

14 фев 2013, 13:38

<Черёмуха>

0

У меня в городе ходят какие-то службы и пасут показания счетчиков газа и электроэнергии Оо. У вас, как я понял, благодаря реформе счетчики не будут мониторить?

14 фев 2013, 13:41

<Фулы с коня>

0
Tremere писал(а):

У меня в городе ходят какие-то службы и пасут показания счетчиков газа и электроэнергии Оо. У вас, как я понял, благодаря реформе счетчики не будут мониторить?

их нахуй мона послать за свою зп они тока ходить могут и улыбаться :)

14 фев 2013, 13:58

0

Цитата:
друг у тя показания на счетчике никто не видит говоришь что ты не живешь
там , а сам живешь на без процентный кредит не оплачивая электричество
год.

они тебя отключат на лестничной клетке. если частный дом - на опоре, если подземная проводка - на тп.

а говорить, что ты там не живёшь или не пользуешься электроэнергией можешь сколько угодно. в договоре есть пункт, что если у тебя показания не снимали в течении полугода или год, то могут рубануть свет, перед этим выслав письмо предупредительное.

Цитата:

да им конфликтовать с тобой тоже не надо.  не пускаешь - отрубят, да и всё)

14 фев 2013, 14:17

<Фулы с коня>

0

nmfym писал(а):

Цитата:
друг у тя показания на счетчике никто не видит говоришь что ты не живешь
там , а сам живешь на без процентный кредит не оплачивая электричество
год.

они тебя отключат на лестничной клетке. если частный дом - на опоре, если подземная проводка - на тп.

а говорить, что ты там не живёшь или не пользуешься электроэнергией можешь сколько угодно. в договоре есть пункт, что если у тебя показания не снимали в течении полугода или год, то могут рубануть свет, перед этим выслав письмо предупредительное.

Цитата:

да им конфликтовать с тобой тоже не надо.  не пускаешь - отрубят, да и всё)

Это по бумагам так все красиво написано =) Ну подьедь отключи в дагестане к дому,  там из калаша очередь дадут все желание отключать и проверять счетчики пропадет. Говоришь придуманные показания проверяещему уебку как правило это контролёр низшее звено которому пох главное отчетность, что был. У нас только барыг контролируют на весь частный сектор похуй. Я не говорю за свой регион в москве более менее все ок. Да и залезть на столб подключится проблем то сам сталкивался это все щас так безнаказано, судиться с частниками не выгодно, долго и нудно. Законы и договора пишут умные люди, дружище, а чтобы они работали должны работать другие и еслибы они работали не было колосальных не платежей, счетчик на опоре вешают с 2010года, до этого если ты подключен никто не может тебя заставить его выносить, только при переооформление. Если я не пускаю меня не отключат там будут тянуть резину до полугода, потом мона и оплатить ну опять же убытки генератор уже понёс.

14 фев 2013, 14:29

<Черёмуха>

0

Держи. братишка.

Цитата:
,,,,,,,, ,,,,, ,,, ,,,,,, ,,,,,,,

14 фев 2013, 14:34

0

не думаю, что он примет твой подарок

14 фев 2013, 15:30

0

да у нас тут борец с системой.

14 фев 2013, 19:01

0

а такой?

14 фев 2013, 19:02

0

Цитата:
Это по бумагам так все красиво написано =)

всё это зависит от желания руководства. дадут команду рубать - порубят и побежит народ оплачивать акты и долги.

Цитата:
Ну подьедь отключи в дагестане к дому,  там из калаша очередь дадут все желание отключать и проверять счетчики пропадет.

в дагестане будет отключать такой же дагестанец, у которого тоже есть родные с калашами.

Цитата:
Говоришь придуманные показания проверяещему уебку как правило это
контролёр низшее звено которому пох главное отчетность, что был.

он запишет твои показания и сделает пометку: со слов абонента. инженер, который выдает работу контролёру увидит, что за год к тебе ни кто не смог попасть и зашлёт туда контролёра уже с чётким указом - проверить лично, в случае не допуска - отключит.

не пустишь или помешаешь - наряд на проверку твоего адреса уйдёт в службу безопасности энергокомпании. эти ребята придут с представителем милиции и рубанут тебя на лестничной площадке, тп или опоре.

опять же, по договору, раз в пол года ты обязан пускать к прибору учёта ээ представителя компании. в конце-концов прибор учёта (счётчик) их собственность.

Цитата:
У нас только барыг контролируют на весь частный сектор похуй.

доход с быта, дай тнб, что бы достигал 10% от общего дохода компании. а вот геморроя с ними гораздо больше.

Цитата:
Да и залезть на столб подключится проблем то сам сталкивался это все щас
так безнаказано

провода ты не подсоединишь, без отключения электроэнергии, а для этого надо вскрывать тп.

сделать наброс на линию - можно, но это видно.  плюс есть провода в оплётке, при повреждении которой поступает сигнал на пульт управления в энергокомпанию. это дорого, но в целом выгодно.

увидев твой наброс на тебя тут же напишут акт, где начислят штраф из расчёта - максимальный киловат на сечения провода 24/7 с момента отключения. с этого акта свой процент получат все: контролёр, который обнаружил, его инженер, начальник инженера, а так же юристы, которые будут вести дело в суде.

Цитата:
судиться с частниками не выгодно, долго и нудно

если что - в любой эк есть свой штат юристов и это не самый маленький отдел.

так что, если не трогают быт, то только потому, что завалены делами с промом. ))

Цитата:
Если я не пускаю меня не отключат там будут тянуть резину до полугода,
потом мона и оплатить ну опять же убытки генератор уже понёс.

это всё зависит от руководства эк в конкретной области. отключить по договору, из-за того, что к твоему прибору учёта ээ не могли попасть в течении полугода-года - не проблема.

14 фев 2013, 20:22

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение "

Вы вообще ебу дали такие темы создавать?

Покурил травы, пришел домой а тут "Коррупция народа в электроэнергетике."  :rofl

15 фев 2013, 00:36

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение "
А чо у тебя так пригорело?  :D

15 фев 2013, 15:41

<Альфа Притон>

0
Сообщение "

ппш писал(а):
А чо у тебя так пригорело?  :D

я ждал, когда ты появишься в этом топике.  Bye

15 фев 2013, 15:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru