Если еще и не ссыт при этом-камни значит,у современных из-за корма у каждой 3й это. Лучше отвести и усыпить,а то будет еще неделю мучаться и помрёт в итоге.
У собаки тоже были камни (при том, что кормы не ест), отвезли к ветеринару, назначил лечение. Через 2 недели полностью поправилась (хотя курс таблеток нужно принимать полгода). Вези к ветеринару.Странно, что не додумался сам.
20 ноя 2010, 17:13
Maddoc
0
Re: кошка ничего не ест.только спит
xALEKSx писал(а):
Insignis писал(а):
очевидно, что надо к ветеринару срочно обращаться. Все что угодно может быть.
именно. единственный минус в том, что надо много денег) ветеринару за прием, за анализы, потом еще дорогущих таблеток выпишут, и после всего это останется 30.1548877% вероятность что кошка таки отдаст концы через месяц(
Чтобы спасти своего друга, даже часть семьи - денег не должно быть жалко.
Как никак вы взяли ответственность и жизнь существа на себя при покупке.
20 ноя 2010, 17:13
Intimx
[-2.8]
0
xALEKSx писал(а):
Insignis писал(а):
очевидно, что надо к ветеринару срочно обращаться. Все что угодно может быть.
именно. единственный минус в том, что надо много денег) ветеринару за прием, за анализы, потом еще дорогущих таблеток выпишут, и после всего это останется 30.1548877% вероятность что кошка таки отдаст концы через месяц(
угу.. по твоему просто смотреть как сдыхает надо ?( имхо на этом нельзя экономить.. а по сабжу кошку к ветеренару срочно.. мы тут рассуждениями не поможем. Тебе и кошке удачи.
20 ноя 2010, 17:15
Ассамит
[0.1]
0
да чо за хуйня первым делом к ветеринару вези
сидит небось неделю уже нече не ест,а он бля на форум написал и сидит такой хыыы
20 ноя 2010, 17:16
Insignis
0
это уже врачи скажут. У меня кот хромал на лапу, думали, что просто ударился, ветеринары обследовали, а там рак вообще оказался и все. Так что никаких догадок, а сразу врачам звонить а ответ в интернете искать - идиотизм полнейший, как и бездействие.
и кода заводишь живность, то надо быть готовым к затратам, потому что здоровье бесплатным не бывает :) мы котенка купили, а он оказался обколотым и на грани гибели, месяц с лишним выхаживали и кучу денег потратили, но вот зато ему уже 7ой год стукнул и все пучком)
20 ноя 2010, 17:18
Fokin
0
Жалко:( У меня хз че с котом, в свои 14 он по вечерам с красным носом летает по квартире, выносит двери и переворачивает стулья)
20 ноя 2010, 17:20
Dord
[4.4]
0
та же херня была, собака начала хромать, оказался рак. Сдохла через месяц.
20 ноя 2010, 17:20
Челмедведосвин
0
Если своевременно водить своих питомцев к ветеринару, то всё будет ок Я вот думаю завести себе мейн куна, по дешевке предлогают, они такие <3 <3 <3
20 ноя 2010, 17:22
aKu
[-0.3]
0
К ветеринару срочно.
20 ноя 2010, 17:36
Kain
[-0.5]
ohshitt писал(а):
кароче кошка ниче не ест, только спит и бывает ходит иногда еле-еле. и еще на мелкого котенка кидается.
что делать подскажите кто нить, жалко Мурку :(((
Определись сначала, готов ли ты тратить деньги. Что для тебя это животное-элемент декора или живое существо. Если второе-вези к ветеринару/вызывай на дом. На форуме не помогут, советами не вылечат.
И сам проверься, явно че то с головой не так. Это же надо, через неделю на форуме спросить
20 ноя 2010, 18:38
Supersonic
[16.2]
несчастная кошка
20 ноя 2010, 18:43
Texas
[0.1]
0
R.I.P.
20 ноя 2010, 18:53
ГопнегВася
[15.3]
0
омг! кошка ничего не жрет! что же делать??? создам ка я тему на форуме! автор - убогий ***. PS lorti упивающийся мнимым превосходством из-за наличия банхаммера - тоже убогий *** 1.5. Запрещаетсяоскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. Твоя неадекватность тут не нужна. Прощай.
Очень похоже на гормональные дисбаланс. Осматривать нужно срочно. Если подтвердится - немедленно капельницу ст. р. 2 раза в день. Выживет или нет - как повезёт. Моей не повезло с такой бедой...
20 ноя 2010, 20:21
lorti
[12.9]
the observer
0
Givenchy писал(а):
Что больную лечить, проще новую найти )
Понятие "привязанность" тебе неведомо?
20 ноя 2010, 21:45
Givenchy
[3.4]
0
lorti писал(а):
Givenchy писал(а):
Что больную лечить, проще новую найти )
Понятие "привязанность" тебе неведомо?
ммм... была бы собака - другое дело ) котов я с детства не люблю )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.