Автор |
Сообщение |
Carnival
|
0
Косяк с обновлением
При обновлении на 98% выскакивает окно: Делал репейр. Не помогает. Переставлять влом. Как решить проблему?
|
21 сен 2010, 22:40 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Re: Косяк с обновлением
попробуй от администратора запустить,хз
|
21 сен 2010, 22:44 |
|
|
bul
|
0
также фигня такая токо другая ошибка The file "C:\Users\Nina\Saved Games\World of Warcraft\BackgroundDownloader.exe" is read only and cannot be updated. хз че делать кто че скажет?
|
22 сен 2010, 00:43 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Место на диске есть ?
|
22 сен 2010, 02:53 |
|
|
damngringo
|
0
у меня такое было, когда вов был на диске д. виста не давала даже от имени админа переименовывать/переписывать файл. все решилось переносом вова на диск с в общие папки (пользователи -> общие). звучит дебильно, но у меня после этого все работало :)
|
22 сен 2010, 03:29 |
|
|
Seedkh
|
0
гдето давно что то подобное уже обсуждалось на форуме близзов.. сам сижу на 7-ке.. вов на d:, никаких проблем. как вариант можно удалить эти файлы но не забудте сделать их бэкап...
|
22 сен 2010, 06:46 |
|
|
Принц
|
0
у мну тоже было такое, последнии 2 патча такое вылазит и уверн на этом патче у меня это вылезит тоже))) делается просто сбрасываю репером до 3.01 и обновляю с нуля до последней версии.. ос виста [be]
|
22 сен 2010, 09:30 |
|
|
Minagushi
|
0
права не пробовали на папочки выставлять?
|
22 сен 2010, 10:43 |
|
|
iIizgruog
|
0
WoW стоял на диске D, стал обновлять до eu версии и вот такая беда, переставил по совету damngringo в папку общие на диск С, проблема не исчезла w7 Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:repair и:
|
22 сен 2010, 11:17 |
|
|
Ниг
|
0
По первому сабжу - косяк в антивирусе. Скорее всего установлен и мешает DrWeb. Как вариант, его или отключить на время, или удалить. У близов на оф форуме была темка. Ну и другие антивирусы тож время от времени могут вмешиваться. Инфа близка к 100%, т.к. пару раз боевым товарищам лечил подобные проблемы именно таким образом.
|
22 сен 2010, 14:03 |
|
|
Carnival
|
0
Решил проблему. С ярлыка куда то делась галочка на права администратора. Теперь всё поставилось. Спасибо всем за советы.
|
22 сен 2010, 21:30 |
|
|
iIizgruog
|
0
ох и моя проблема решилась, а решилась заменой установочного патча, надеюсь это кому-нибудь поможет
p.s. всё было на столько критично, что хотел создавать тему во флуде, о встречи в мск, чтобы слить еу клиент на хард за пиво или за другие прелести)))
|
22 сен 2010, 23:45 |
|
|
Aragamy
[0.3]
<Бойцовский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1503
2х2: 96
3х3: 1261
5х5: 96
|
0
Вопрос к белорусам: вы патч слили? Ни у мну, ни у друга слить не получается... Проблема в том, что даунлодер тупо перестает лить в каком-нить определенном месте. У мну ето 250 метров, у друга около 3 гигов. Или может он есть где выложенный, чтобы можно было слить его через даунлод мастер или ещё что... Так было бы ещё лучше...
|
27 сен 2010, 09:49 |
|
|
Mufasa
|
0
Проблема - запускаю лаунчер, он качает обновление потом пытается его установит ьи пишет ошибку типа не могу запустить с:/програм файлс/варкрафт. А у меня он всегда лежал на д:/геймс
|
27 сен 2010, 12:35 |
|