Страница 1 из 1 |
КПК
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не могу найти подходящие для себя кпк с OS WM... облазил все магазинчики своего города, интернет-магазины, ничего подходящего не нашел в пределах 4-8к... нужен в основном для длительной работы с файлами и документами.
Нашёл какой-то Highscreen NANO, но по отзывам у него батарея не очень Изначально хотел asus p750 или что нибудь подходящее с мобильной клавой, (много печатаю с телефона, qwerty клавы не люблю экраны какие-то у них не ок) но его уже ни где нет в наличии, да и кпк с мобильной клавой нет в этом году только если б\у. Посоветуйте какие нибудь модельки или линканите магазины с хорошим выбором |
01 июл 2011, 14:44 |
|
|
0
Под твои требования только Б/У.
Во первых !КПК! уже давно не выпускают, только коммуникаторы но и их на платформе win mobile 6.x очень мало. Ищи по барахолкам. |
01 июл 2011, 15:55 |
|
|
0
да это печаль...
|
01 июл 2011, 16:04 |
|
|
0
вопрос не по теме - думаю брать айпад - там можно смотреть стримы?=D И как там со всякими сайтами с флеш плеерами?
|
01 июл 2011, 16:59 |
|
|
0
iOS+Flash это фантастика сынок)
Update появилась возможность через танцы с бубном добавить поддержу флеш на ipad но просмотр видео пока не возможен. |
01 июл 2011, 17:42 |
|
|
0
на HTC HD видео на ютьюбе можно смотреть, как со стримами хз.
|
01 июл 2011, 18:18 |
|
|
0
Видео на ютьюбе даже у меня на смартфоне можно смотреть
Блин, обидно, я уже решил, думал ночью буду джокера смотреть) а тут такой облом... зачем он нужен тогда вообще, если серфинг по интернету неполный?( |
01 июл 2011, 18:30 |
|
|
0
Цитата: на HTC HD видео на ютьюбе можно смотреть, как со стримами хз. у ютуба есть такая штука под названием html 5.0 то видео, что ты смотришь на ютубе через ипад - это не флешь. а вот стримы - они флешь. |
01 июл 2011, 19:42 |
|
Страница 1 из 1 |