краб друг дк! 

дк гавнокласс?
да 50%  50%  [ 125 ]
естественно 50%  50%  [ 127 ]
Всего голосов : 252

краб друг дк!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: краб друг дк!
сказал блядь-эльф.

08 окт 2009, 13:10

0
RastaEnot писал(а):

Самые пидары ресто дру и фрост маги. 2 кайтящих до охуения гавноеда.

Фросто сложно откайтить дк?

Да. Фростмагом в с5-с6 было труднее играть чем дк палом или дк друидом.На любых рейтингах(равных разумеется). ;)

08 окт 2009, 14:49

0
Susliklol писал(а):

RastaEnot писал(а):
Самые пидары ресто дру и фрост маги. 2 кайтящих до охуения гавноеда.

Фросто сложно откайтить дк?

Да. Фростмагом в с5-с6 было труднее играть чем дк палом или дк друидом.На любых рейтингах(равных разумеется). ;)

Ааааааааа )) Погоди это ты хочешь сказать что в с5 аркан(до нерфа) и рог были "охуеть скил бэйзед" ? )) там небыло чип шот и пыщ быщ пиздец? не? )

08 окт 2009, 14:56

0
фейсрольность аркан спека близзы уничтожили за 3 недели,мистер "еблан незнающий о чём спорит".

08 окт 2009, 14:59

0
повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо!

08 окт 2009, 15:08

0
RastaEnot, я же написал Фростмагом ,при чет тут арканы.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
bekonja писал(а):

повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо!

Могу ошибаться,но повторюсь в с5 игроки на любых рейтингах что на 1600 что на 2600 считали дк фейсрольными пидарасами и сам факт игры за связку дк пал давай около +200 рейтинга.

08 окт 2009, 15:20

0
bekonja писал(а):

у тя чсв школоты? ты прилип так к рейтингам? не чем чтоли больше похвастаться

08 окт 2009, 15:47
Профиль ICQ

0
Susliklol писал(а):

Могу ошибаться,но повторюсь в с5 игроки на любых рейтингах что на 1600 что на 2600 считали дк фейсрольными пидарасами и сам факт игры за связку дк пал давай около +200 рейтинга.

+200? низко взял.

08 окт 2009, 15:53

0
Darkice писал(а):

bekonja писал(а):

Просто еблокатательная ветка уверена что она тру ) но трансфериться к нам сюда не хочет ) уверен что тут будет сидеть на 1100 и вайнить что очередной патч(хотфикс) забрал у него скилл ) не обращай внимание ) это ресто дру, такой ресто дру )

08 окт 2009, 15:54

0
Darkice писал(а):

bekonja писал(а):

название твоей гильды говорит за тебя громче слов.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RastaEnot писал(а):

Darkice писал(а):
bekonja писал(а):

Просто еблокатательная ветка уверена что она тру ) но трансфериться к нам сюда не хочет ) уверен что тут будет сидеть на 1100 и вайнить что очередной патч(хотфикс) забрал у него скилл ) не обращай внимание ) это ресто дру, такой ресто дру )

я не хочу переезжать за дополнительную плату с уютной квартиры в свинарник, сидеть там в говне и разговаривать на пакистанском языке с местными госторбайтерами. ты прав.

08 окт 2009, 15:55

0
И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим? :unknw

08 окт 2009, 16:09

0
Гневный писал(а):

потому что мама в детстве тебя наверно не научила держать свои выделения при себе. впрочем это не удивительно для человека, который выбирает при создании чара класс ДК, а после этого начинает играть им на арене.

08 окт 2009, 16:12

0
bekonja писал(а):

Гневный писал(а):

потому что мама в детстве тебя наверно не научила держать свои выделения при себе. впрочем это не удивительно для человека, который выбирает при создании чара класс ДК, а после этого начинает играть им на арене.

Я смотрю у тебя мама с папой вообще были алкоголиками, раз у тебя расшатаная психика и ты агришся на пост не относящийся к тебе. Короче слив чел... ты говно.

08 окт 2009, 16:16

0
Гневный писал(а):

bekonja писал(а):
Гневный писал(а):

Я смотрю у тебя мама с папой вообще были алкоголиками, раз у тебя расшатаная психика и ты агришся на пост не относящийся к тебе. Короче слив чел... ты говно.

оскорбляй дальше моих родителей, типичный представитель класса ДК.

08 окт 2009, 16:24

0
bekonja писал(а):

Susliklol писал(а):

+200? низко взял.

Возможно. Я взял конкретный пример как знакомый фул эпик рога играющий с палом рерольнулся в дк и в полусинеполузлобном сете с крафтовой пушкой поднял тим рейтинг на 200-300, рассказывая как много для этого надо скила. :D

08 окт 2009, 17:38

0
лол такая лажа про дк пал с5, знаю одного обмудка который с3 с4 играл на 1400-1500 зато в с5 2600 сразу, а с6 с начал с какойто дибильной статой чтото вроде 10% винов

08 окт 2009, 17:43
Профиль ICQ

0
bekonja писал(а):

Darkice писал(а):

название твоей гильды говорит за тебя громче слов.

[/quote]

Ты что то имееш против нашей гильдии?

08 окт 2009, 17:44

0
я много что имею против вашей гильды, основанной на попсовом лолшто

08 окт 2009, 18:11
Профиль ICQ

0
Гневный писал(а):

потому что ты говно.Уже докачиваеш шаманчика? :bye

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
навернояка в с3 и даже в с4 ты бегал в а1/а2 плечах за хонор,и почетным тайтлом челенжера/ривала.

08 окт 2009, 18:13

0
Нюхач писал(а):

Гневный писал(а):

потому что ты говно.Уже докачиваеш шаманчика? :bye

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
навернояка в с3 и даже в с4 ты бегал в а1/а2 плечах за хонор,и почетным тайтлом челенжера/ривала.

Шаман уг, впрочем как и ты сам.

Выкуси сучка
Вспомнилась европа. Небыло там таких мудаков как ты.
Если человек брал 2200, его уважали, а не поливали говном. Ты мне скажи чем я тебя задел?
Разнообразил своё увлечение к игре и попробывал поиграть чем то новым? Или тем что даже после нерфов я продолжаю им играть? Иди письку дрочи короче со своими мечтами о шамане.

09 окт 2009, 07:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru