Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Крабы, панки и лохру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поздравляю с тем, что догнали по посещаемости pvp-раздел вох.ру,
у них 115 и у нас 115, хотя интересный контент у них уже дней 5 отсуствует. Теперь бы развить Классовые форумы, чтобы народ в них обсуждал игру/патчи/советы и т.д. и вообще можно будет забыть про вох.ру. |
24 июн 2009, 15:43 |
|
|
0
Цитата: Теперь бы развить Классовые форумы, чтобы народ в них обсуждал игру/патчи/советы и т.д. |
24 июн 2009, 15:44 |
|
|
0
Классовые разделы на А-Дж крутые, типо так:
|
24 июн 2009, 15:47 |
|
|
0
Antigona писал(а): Поздравляю с тем, что догнали по посещаемости pvp-раздел вох.ру, у них 115 и у нас 115, хотя интересный контент у них уже дней 5 отсуствует. Теперь бы развить Классовые форумы, чтобы народ в них обсуждал игру/патчи/советы и т.д. и вообще можно будет забыть про вох.ру. Я уже забыл про это уг |
24 июн 2009, 15:49 |
|
|
0
Sens писал(а): Классовые разделы на А-Дж крутые, типо так: вот и я хочу чтобы и у нас тут тоже были крутые, призываю всех развивать классовые форумы, чаще туда заходить, постить конструктив, делится своими мыслями и идеями. |
24 июн 2009, 15:50 |
|
|
0
Sens писал(а): Классовые разделы на А-Дж крутые, типо так: тут ты прав, нигде нет столько креатива и триксов как на а-дж =) |
24 июн 2009, 15:52 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Этому форуму почти 2 недели, а вы хотите за это время нереального))
|
24 июн 2009, 16:00 |
|
|
0
Тут уже и так флуд стоит такой, что не успеваю один топик прочитать как всё остальное обновляецца
|
24 июн 2009, 16:01 |
|
|
0
А на ВОХ.ру зверствует незаконтролленый Капитан Одекватность.
Вот такой вот там теперь одекватный форум. |
24 июн 2009, 19:04 |
|
|
0
Посты копетана единственное что там вообще можно читать щас без слез %)
|
24 июн 2009, 19:13 |
|
|
0
Посты капитана можно читать без слёз? оО
|
24 июн 2009, 19:19 |
|
|
0
надо бы сюда его с капитаном
|
24 июн 2009, 19:46 |
|
|
0
Нет уж, пусть там остаётся.
|
24 июн 2009, 19:55 |
|
|
0
Копетан единственный человек кто держит раздел в более менее живом состоянии,перейдет сюда-в разделе окончательно нечего будет читать
|
24 июн 2009, 20:07 |
|
|
0
нене, капитан бы тут не помешал))))
|
24 июн 2009, 20:28 |
|
|
0
+1 копетана сюда))
|
24 июн 2009, 20:30 |
|
|
0
Скрежет писал(а): нене, капитан бы тут не помешал)))) #898 |
24 июн 2009, 22:47 |
|
|
0
Davil писал(а): Arashikage писал(а): Посты капитана можно читать без слёз? оО Залинкуйте пару, если не сложно :< Lightbulb Мы с Капитаном думаем, что рогам надо дать хил, как вы полагаете? subj собсно. Мы тут подумали корочи и чо же за говно? Добрая половина всех в вове может хилится, пусть даже там ссаньем каким-нибудь, не то что присты и шаманы с друлями, но ОК даже вары, представьте себе лол — вар такой вар, даже ничо в магии не понимает и то там хилится, сям хилится, да еще и абилка новая которая энрейдж в хил переклацывает, ох ад же? ДК чортовы куклы тоже там чот умеют туда-суда и подхиливается у них. ФЕРАЛ ДРУЛИ врубают реген и ок чо прям из медведа. Мили шам такой мили шам раз-раз и ок. ЛОКИ — накидал говна и ок. Плюс всегда же можно ПОДРЕЙНИТЬ ЛАЙФ, это ж вообще главная кнопка у лока, лол же? А если чочо и камень сожрать же, сотворенный собой же. Полная независимость ох. Кто там еще есть? Ханты, ну ханты я не помню чтобы хилились, но у хантов жопа порвется, если им еще и хил дать, сколько можно то уже хантам угождать. Хватит с хантов. У хантов всё ок. А в прошлом сезоне даже и вспоминать страшно насколько было ОК. А вот роге, мы с Капитаном посудили, надо бы дать хил. Не, ну конешно там как у мили шамы не будет, шоб там туда-суда и всё ок. Не такой. Но, например, дать бы яд, который бы там поддамаживал чуток и подхиливал при проке, но с ок проком. Не шоб там говно ссаное. И еще я отдельно предлагаю ЕЩЕ глиф на кош (ыхыхыхы мне кстати понравилась так затея с глифами на кош вообще, ок всё), вот, чтобы врубаешь кош и на время действия коша по тебе бы шел хил, ну по аналогии с варовской штуковишкой, когда врубаешь ее под енрейдж эффектом и он кушается, а хил хилит и ок всё. Вот вы же тут некоторые умные, давайте рассудим ок или не ок. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот же ссаная школота! Чертовы куски говна! И еще блуд эльфы эти говно, понаберут все блуд-эльфов. Не знаю, как на остальных бич-серверах, но на чертовом свежевателе — все дк блуд эльфы, куда не бздни, дык еще и мейл, мейл ептваю! ВСЕ. И это не волк виноват, а бк виновато со своими чертовыми бэ (какой идиот догадался сунуть человеко-гея в орду, а копытно-рогатое в альянс? О_о). И ВСЯ ВСЯ школота побежала к орде. Ну, конешно, чочо раньше ж все были воины света и добра человеки-полодины, полиция, элитные отряды военных сил, воины в стальных сияющий доспехах, такие все прям ох. А ТУТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Скучно же быть просто человеком, человеком не ок стало, а вот шоб с такими большими ушами это да, это ок, и по гейству не соскучишься, чо, прощайте НЭ гей-танцы, привет БЭ гей-танцы. Ох оближите меня я такой сладкий! И ведь все все побежали сначала полодинами и хилом-то играли 1%, 0.3 из которых были ок и на расхват, остальные 0.7 тупорылое говно без рук и мозга, обоссаные волосатые гнезда, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАТО ЕБОШЕРЫ ОХ РЕТРО ДАА. А волк ну просто создал рай на земле! И БЭ и ДК сразу можно стать и качаться не надо, ОХ 55 лв сразу ну разве не прекрасно? И синие чулки выдают на выходе, ну сказочно!!! Это же круче ретро! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ СЛАДКИЙ ВОЙН СВЕТА, НО ЧУТОЧКУ ЕЩЕ КАК БЫ ТЬМЫ, О ДА! ПРЯМ МИСТЕРИЯ ЗАГАДКА ВО МНЕ ИЗЮМИНКА, это же даже лучше чем ходить с сальной челкой, ДК ЛУЧШЕ ЭМО. А УЖ В КОМАНДУ ВОЗЬМУ СВОЕГО ДРУГА ПАЛАДИНА, оказалось хилить то так просто, кидай фридом и шары ОК ОК! И ВМЕСТЕ МЫ ПОЕДЕМ К ГЛАДУ! ОХ МЫ СКИЛЛ!!! А КАК УДОБНО ДК-ТО ОКАЗАЛОСЬ, даже смотреть не надо просто быстро жми на любую кнопку, НО ЛУЧШЕ СИНЮЮ ОК! БЛИЗЫ ПРЕКРАСНЫ! А альянс то не модно, ну что они прям ток светлые КАК ДЕТИ!!! А Я ТО БОЛЬШОЙ УЖЕ, Я ИГРАЮ ТЕПЕРЬ ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ! Я ТАКОЙ РЫЦАРЬ, РЫЦАРЬ В СИНИХ ЧУЛКАХ, НО КАК БЫ ЧУТОЧКУ ТЕМНЫЙ. ОХ КАК ЭТО ОК! ВСЕ ЛЮБЯТ НЕМНОЖКО ПЛОХИХ! А НИК Я СЕБЕ ВОЗЬМУ РЫЦАРЬ! АХ РЫЦАРЬ ЗАНЯТ :(((((((((((((((((( ГРУСТНЯВО-ТО КАК, ЭМООО. НО НИЧЕГО РРЫЦАРЬ! АХ И ОН ЗАНЯТ. НУ ЛАДНО.... НУ... ТОГДА ПУСТЬ РЫЦЦАРРРЬ! ООО ОК! ВСЁ, ПОЙДУ ШПИЛИТЬ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОЛОЛОЛОЛОЛО Лунные совухи — реальни! Вот это обасцака!11 Мы то с моим Капитаном, грешным делом, думали, что "лунные совухи" это типа шутка такая. А оказалось-то ведь это реальни они так назвали их. АХАХАХАХАХАХАХААХ!!! Под столом, в слезах! Расскажите, что вы почувствовали, когда первый раз вошли в рувов и увидели, что отныне вы совухи (АХАХАХА !!! СОВУХИ! ОЛОЛОЛОЛОЛО), да ищо и ЛУННЫЕ! ОЛОЛОЛО. "Я СОВУХ!111 пыщь! Я несу возмездие во имя Луны!" "Грендайзер, вперед!" ололололо. Как я помню, еще давным-давным-давно, когда, мы с моим Капитаном пвешили грешным делом, у нас был вар, который такой однажды сказал: "А вы чо, когда играете разве не проговариваете вслух такие типа "ЕКЗЕКУТ! ПЫЩЬ!" Я тогда еще всплакнул, но теперь я реальни понял его. В РУВОВЕ это стоит делать! Такой сидишь и короче "ВОЛНА ИСЦЕЛЕНИЯ!!!" "Малая волна исцеления!" "Подлый удар!" "Ослепление!" "ОМАГАД, да это же ЛУННЫЙ СОВУХ против нас вышел!" ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО. под столом и судорожу! (C) Killmeassoonaspossible |
25 июн 2009, 09:02 |
|
|
0
100% эпик вин!
|
25 июн 2009, 09:55 |
|
|
0
оооой зачот) всплакнул)
|