краб друг дк! 

дк гавнокласс?
да 50%  50%  [ 125 ]
естественно 50%  50%  [ 127 ]
Всего голосов : 252

краб друг дк!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: краб друг дк!
Цитата:

дк гавнокласс?

да 51% [ 47 ]
естественно 49% [ 45 ]

о чом спич?

06 окт 2009, 13:32

0
bekonja писал(а):

farion5 писал(а):
Да ладно просто извинись, и все будет ок =)

ты уныл. троллишь стенами текста как неудачник, которому нескем поговорить и некому похвастаться своими достижениями. гтфо.

^this

06 окт 2009, 13:44
Профиль ICQ

0
farion5 хуесос

06 окт 2009, 13:47
Профиль Skype

0
ya etim pidorasam eshe dolgo ne proshy dispel hotov

07 окт 2009, 03:21

0
use lifbloob luke!
ok
10k 10k 10k ВЫНОСИТЕ

07 окт 2009, 03:28
Профиль ICQ

0
3 staka LB oni dispelili i on dage ne xilil!!!1111

07 окт 2009, 03:33

0
:O не знал, играл пристом и эта проблема меня не затрагивала ;D
но 3 стака и бех хила жестьканеш

07 окт 2009, 03:37
Профиль ICQ

0
Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм. Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев". ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол! каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть.

07 окт 2009, 07:57

0
Пышпыш писал(а):

Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм. Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев". ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол! каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть.

привет, ДК-не-способный-взять-гладиатора-2-имбаланснейших-сезона-подряд.
твоё мнение важно для всех нас, высказывай его почаще!

07 окт 2009, 08:13

0
:music :popcorn:

07 окт 2009, 09:01

0
bekonja писал(а):

farion5 писал(а):
Да ладно просто извинись, и все будет ок =)

ты уныл. троллишь стенами текста как неудачник, которому нескем поговорить и некому похвастаться своими достижениями. гтфо.

Ты у нас невъебенный весельчак, что ж повесели нас мудила. Насчет троллинга я сказал чтобы Свуй отъебался. На работе мне действительно скучновато, а неудачник это ты. Похвастаться мне есть чем и есть кому, только мне похер на достижения вов, я играю ради получения положительных эмоций, а не ради фапа на рейтинги, хотя и рейтинги у меня были. гтфо йорселф чмо резиновое.

Minagushi писал(а):

farion5 хуесос

А ты вообще гавно собачье, я бы тебя даже бить не стал, чтобы не запомоится.

07 окт 2009, 09:16

0
bekonja писал(а):

Пышпыш писал(а):

иди дрочи на циклон, омгскилованый друид который ток пиздит
по теме дк сейчас nice, единственое это только переработать дамаг немнога, в стиле дать минус к дамагу там гарги или коила, и дать плюс к удару плети(вернуть каким он был)
крабы дк котоыре были на 1800-2к изза только топора и синего кулака, вот они рерольнулись в енх шамов, фекалов дру и тп, те кто были гладиаторы просто не выдержали что у них отобрали скил :D

07 окт 2009, 09:19
Профиль ICQ

0
Пышпыш писал(а):

Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм.Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев" . ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол!каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть.

idi naxyi lol

07 окт 2009, 09:21

0
bekonja писал(а):

О да, а твое мнение тут просто на вес золота! Все слушают тебя открыв рот. Дерево это всего лишь придаток нормального пвпшника. Твой друид глад это по ценности примерно как рога фаворит, максимум.

07 окт 2009, 09:21

0
LETS THE HOLYWAR BEGIN!!!
FIGHT!

07 окт 2009, 09:23

0
Darkice писал(а):

иди дрочи на циклон,

Завидно ?
ты наверно один из техх кто зделал супер фейл Ачив "Переведите свою учётку в ру"

Darkice писал(а):

и вот они рерольнулись в енх шамов,

Мы щас видем просто МНОЖИСТВО энх шаманов фэйсролящих на хай рэйтинге . Ох ваит Их всего 2 на Шквале А на циклоне ещё меньше .

07 окт 2009, 09:27

0
ДК ничетак, но после всех патчей он уже не тот что был...
Именно это и сподвигнуло его прокачать сечас.... [орда] [undead] [рыцарь смерти] :diablo

ПС Качаю и думаю..... все равно фейсролл :crab :rofl

07 окт 2009, 09:38

0

07 окт 2009, 09:48
Профиль ICQ Skype WWW

0
друиды vs дыка?
нуичо?
дыка как дыка. Класс же изначально был создан для недовольных*. Так что как бэ ничего удивительного.

*инфа ацюда

07 окт 2009, 09:53

0
muRmot писал(а):

я тут вспомнил о наболевшим - прот паладины дд пидарасы, а так как они играют с друидами то и друиды пидарасы!

ты не толерантен ,пидарастия не заразна.

07 окт 2009, 10:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru