краб друг дк!
краб друг дк!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: дк гавнокласс? да 51% [ 47 ] естественно 49% [ 45 ] о чом спич? |
06 окт 2009, 13:32 |
|
|
0
bekonja писал(а): farion5 писал(а): Да ладно просто извинись, и все будет ок =) ты уныл. троллишь стенами текста как неудачник, которому нескем поговорить и некому похвастаться своими достижениями. гтфо. ^this |
06 окт 2009, 13:44 |
|
|
0
farion5 хуесос
|
06 окт 2009, 13:47 |
|
|
0
ya etim pidorasam eshe dolgo ne proshy dispel hotov
|
07 окт 2009, 03:21 |
|
|
0
use lifbloob luke!
ok 10k 10k 10k ВЫНОСИТЕ |
07 окт 2009, 03:28 |
|
|
0
3 staka LB oni dispelili i on dage ne xilil!!!1111
|
07 окт 2009, 03:33 |
|
|
0
:O не знал, играл пристом и эта проблема меня не затрагивала
но 3 стака и бех хила жестьканеш |
07 окт 2009, 03:37 |
|
|
0
Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм. Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев". ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол! каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть.
|
07 окт 2009, 07:57 |
|
|
0
Пышпыш писал(а): Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм. Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев". ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол! каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть. привет, ДК-не-способный-взять-гладиатора-2-имбаланснейших-сезона-подряд. твоё мнение важно для всех нас, высказывай его почаще! |
07 окт 2009, 08:13 |
|
|
0
|
07 окт 2009, 09:01 |
|
|
0
bekonja писал(а): farion5 писал(а): Да ладно просто извинись, и все будет ок =) ты уныл. троллишь стенами текста как неудачник, которому нескем поговорить и некому похвастаться своими достижениями. гтфо. Ты у нас невъебенный весельчак, что ж повесели нас мудила. Насчет троллинга я сказал чтобы Свуй отъебался. На работе мне действительно скучновато, а неудачник это ты. Похвастаться мне есть чем и есть кому, только мне похер на достижения вов, я играю ради получения положительных эмоций, а не ради фапа на рейтинги, хотя и рейтинги у меня были. гтфо йорселф чмо резиновое. Minagushi писал(а): farion5 хуесос А ты вообще гавно собачье, я бы тебя даже бить не стал, чтобы не запомоится. |
07 окт 2009, 09:16 |
|
|
0
bekonja писал(а): Пышпыш писал(а): Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм. Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев". ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол! каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть. привет, ДК-не-способный-взять-гладиатора-2-имбаланснейших-сезона-подряд. твоё мнение важно для всех нас, высказывай его почаще! иди дрочи на циклон, омгскилованый друид который ток пиздит по теме дк сейчас nice, единственое это только переработать дамаг немнога, в стиле дать минус к дамагу там гарги или коила, и дать плюс к удару плети(вернуть каким он был) крабы дк котоыре были на 1800-2к изза только топора и синего кулака, вот они рерольнулись в енх шамов, фекалов дру и тп, те кто были гладиаторы просто не выдержали что у них отобрали скил |
07 окт 2009, 09:19 |
|
|
0
Пышпыш писал(а): Немощи снова нашли/создали повод показать какие у них огромные кхм.Так и будете всегда неудачниками в лесу "омгскиловыхдеревьев" . ДК теперь полноценный класс в одном ряду с остольными, так что все это гавно, которое вы тут размазываете по своемуже еблищу, только доказывает на сколько вы ограниченные и тупы. И чем больше гавна вы выплескиваете на форумах в адрес ДК *лол!каким же надо быть идиотом чтобы оскорблять игровой "класс", и при этом старательно пытаться принизить тех кто играет этим классом*, тем больше общественность понимает какое гавно есть вы, разве это не очевидно? Играя дк с самого релиза ВотЛК, меня просто умеляют вот такие темы, все это гавно доказывает, что дк очень даже играбильный и не простой класс, которым интересно и не просто играть. idi naxyi lol |
07 окт 2009, 09:21 |
|
|
0
bekonja писал(а): привет, ДК-не-способный-взять-гладиатора-2-имбаланснейших-сезона-подряд. твоё мнение важно для всех нас, высказывай его почаще! О да, а твое мнение тут просто на вес золота! Все слушают тебя открыв рот. Дерево это всего лишь придаток нормального пвпшника. Твой друид глад это по ценности примерно как рога фаворит, максимум. |
07 окт 2009, 09:21 |
|
|
0
LETS THE HOLYWAR BEGIN!!!
FIGHT! |
07 окт 2009, 09:23 |
|
|
0
Darkice писал(а): иди дрочи на циклон, Завидно ? ты наверно один из техх кто зделал супер фейл Ачив "Переведите свою учётку в ру" Darkice писал(а): и вот они рерольнулись в енх шамов, Мы щас видем просто МНОЖИСТВО энх шаманов фэйсролящих на хай рэйтинге . Ох ваит Их всего 2 на Шквале А на циклоне ещё меньше . |
07 окт 2009, 09:27 |
|
|
0
ДК ничетак, но после всех патчей он уже не тот что был...
Именно это и сподвигнуло его прокачать сечас.... [орда] [undead] [рыцарь смерти] ПС Качаю и думаю..... все равно фейсролл |
07 окт 2009, 09:38 |
|
|
0
|
07 окт 2009, 09:48 |
|
|
0
друиды vs дыка?
нуичо? дыка как дыка. Класс же изначально был создан для недовольных*. Так что как бэ ничего удивительного. *инфа |
07 окт 2009, 09:53 |
|
|
0
muRmot писал(а): я тут вспомнил о наболевшим - прот паладины дд пидарасы, а так как они играют с друидами то и друиды пидарасы! ты не толерантен ,пидарастия не заразна. |
07 окт 2009, 10:03 |
|