краб друг дк!
краб друг дк!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
сказал блядь-эльф.
|
08 окт 2009, 13:10 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Самые пидары ресто дру и фрост маги. 2 кайтящих до охуения гавноеда. Фросто сложно откайтить дк? Да. Фростмагом в с5-с6 было труднее играть чем дк палом или дк друидом.На любых рейтингах(равных разумеется). |
08 окт 2009, 14:49 |
|
|
0
Susliklol писал(а): RastaEnot писал(а): Самые пидары ресто дру и фрост маги. 2 кайтящих до охуения гавноеда. Фросто сложно откайтить дк? Да. Фростмагом в с5-с6 было труднее играть чем дк палом или дк друидом.На любых рейтингах(равных разумеется). Ааааааааа )) Погоди это ты хочешь сказать что в с5 аркан(до нерфа) и рог были "охуеть скил бэйзед" ? )) там небыло чип шот и пыщ быщ пиздец? не? ) |
08 окт 2009, 14:56 |
|
|
0
фейсрольность аркан спека близзы уничтожили за 3 недели,мистер "еблан незнающий о чём спорит".
|
08 окт 2009, 14:59 |
|
|
0
повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо!
|
08 окт 2009, 15:08 |
|
|
0
RastaEnot, я же написал Фростмагом ,при чет тут арканы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: bekonja писал(а): повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо! Могу ошибаться,но повторюсь в с5 игроки на любых рейтингах что на 1600 что на 2600 считали дк фейсрольными пидарасами и сам факт игры за связку дк пал давай около +200 рейтинга. |
08 окт 2009, 15:20 |
|
|
0
bekonja писал(а): повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо! у тя чсв школоты? ты прилип так к рейтингам? не чем чтоли больше похвастаться |
08 окт 2009, 15:47 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Могу ошибаться,но повторюсь в с5 игроки на любых рейтингах что на 1600 что на 2600 считали дк фейсрольными пидарасами и сам факт игры за связку дк пал давай около +200 рейтинга. +200? низко взял. |
08 окт 2009, 15:53 |
|
|
0
Darkice писал(а): bekonja писал(а): повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо! у тя чсв школоты? ты прилип так к рейтингам? не чем чтоли больше похвастаться Просто еблокатательная ветка уверена что она тру ) но трансфериться к нам сюда не хочет ) уверен что тут будет сидеть на 1100 и вайнить что очередной патч(хотфикс) забрал у него скилл ) не обращай внимание ) это ресто дру, такой ресто дру ) |
08 окт 2009, 15:54 |
|
|
0
Darkice писал(а): bekonja писал(а): повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо! у тя чсв школоты? ты прилип так к рейтингам? не чем чтоли больше похвастаться название твоей гильды говорит за тебя громче слов. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: RastaEnot писал(а): Darkice писал(а): bekonja писал(а): повторюсь, мнение личностей, у которых выше 2к рейт только во сне, очень интересует всё комьюнити форума. пишите ищо! у тя чсв школоты? ты прилип так к рейтингам? не чем чтоли больше похвастаться Просто еблокатательная ветка уверена что она тру ) но трансфериться к нам сюда не хочет ) уверен что тут будет сидеть на 1100 и вайнить что очередной патч(хотфикс) забрал у него скилл ) не обращай внимание ) это ресто дру, такой ресто дру ) я не хочу переезжать за дополнительную плату с уютной квартиры в свинарник, сидеть там в говне и разговаривать на пакистанском языке с местными госторбайтерами. ты прав. |
08 окт 2009, 15:55 |
|
|
0
И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим?
|
08 окт 2009, 16:09 |
|
|
0
Гневный писал(а): И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим? потому что мама в детстве тебя наверно не научила держать свои выделения при себе. впрочем это не удивительно для человека, который выбирает при создании чара класс ДК, а после этого начинает играть им на арене. |
08 окт 2009, 16:12 |
|
|
0
bekonja писал(а): Гневный писал(а): И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим? потому что мама в детстве тебя наверно не научила держать свои выделения при себе. впрочем это не удивительно для человека, который выбирает при создании чара класс ДК, а после этого начинает играть им на арене. Я смотрю у тебя мама с папой вообще были алкоголиками, раз у тебя расшатаная психика и ты агришся на пост не относящийся к тебе. Короче слив чел... ты говно. |
08 окт 2009, 16:16 |
|
|
0
Гневный писал(а): bekonja писал(а): Гневный писал(а): И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим? потому что мама в детстве тебя наверно не научила держать свои выделения при себе. впрочем это не удивительно для человека, который выбирает при создании чара класс ДК, а после этого начинает играть им на арене. Я смотрю у тебя мама с папой вообще были алкоголиками, раз у тебя расшатаная психика и ты агришся на пост не относящийся к тебе. Короче слив чел... ты говно. оскорбляй дальше моих родителей, типичный представитель класса ДК. |
08 окт 2009, 16:24 |
|
|
0
bekonja писал(а): Susliklol писал(а): Могу ошибаться,но повторюсь в с5 игроки на любых рейтингах что на 1600 что на 2600 считали дк фейсрольными пидарасами и сам факт игры за связку дк пал давай около +200 рейтинга. +200? низко взял. Возможно. Я взял конкретный пример как знакомый фул эпик рога играющий с палом рерольнулся в дк и в полусинеполузлобном сете с крафтовой пушкой поднял тим рейтинг на 200-300, рассказывая как много для этого надо скила. |
08 окт 2009, 17:38 |
|
|
0
лол такая лажа про дк пал с5, знаю одного обмудка который с3 с4 играл на 1400-1500 зато в с5 2600 сразу, а с6 с начал с какойто дибильной статой чтото вроде 10% винов
|
08 окт 2009, 17:43 |
|
|
0
bekonja писал(а): Darkice писал(а): у тя чсв школоты? ты прилип так к рейтингам? не чем чтоли больше похвастаться название твоей гильды говорит за тебя громче слов. Ты что то имееш против нашей гильдии? |
08 окт 2009, 17:44 |
|
|
0
я много что имею против вашей гильды, основанной на попсовом лолшто
|
08 окт 2009, 18:11 |
|
|
0
Гневный писал(а): И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим? потому что ты говно.Уже докачиваеш шаманчика? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: навернояка в с3 и даже в с4 ты бегал в а1/а2 плечах за хонор,и почетным тайтлом челенжера/ривала. |
08 окт 2009, 18:13 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Гневный писал(а): И почему мне хочется плюнуть в ебло некоторым тут отписавшим? потому что ты говно.Уже докачиваеш шаманчика? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: навернояка в с3 и даже в с4 ты бегал в а1/а2 плечах за хонор,и почетным тайтлом челенжера/ривала. Шаман уг, впрочем как и ты сам. Вспомнилась европа. Небыло там таких мудаков как ты. Если человек брал 2200, его уважали, а не поливали говном. Ты мне скажи чем я тебя задел? Разнообразил своё увлечение к игре и попробывал поиграть чем то новым? Или тем что даже после нерфов я продолжаю им играть? Иди письку дрочи короче со своими мечтами о шамане. |
09 окт 2009, 07:53 |
|