Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Крабы, панки и лохру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабы, панки и лохру
Кэйн

Доходы ресурсов такого рода строятся на трафике, который конвертируется в стоимость рекламы на портале + продажа переходов на другие ресурсы

Также, они продают рекламу и заказные статьи про игрушки. Стоимость заказушки рассчитывается их популярности портала + индекса его цитируемости в яндексе. Я бы оценил статью на воху долларов в 500 - в топе если

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/ga ... e=2#woh.ru

вот тут можно увидеть, сколько хостов (т.е. уникальных пользователей) заходит на вох в день. Не очень много

20к для порталов такого рода - ничтожная цифра. И если траф падает хотя бы на 2-3к в день - их хозяева это увидят в своих отчетах, которые включают графики посещаемости.

Как сделать так, что бы они это увидели? очень просто - не заходить на вох пару дней никому. В их графике посещаемости образуется спад, который будет хорошо заметен

Если они начнут осуществлять свою дурацкую угрозу про передачу трафа (во что я не верю, потому что им это невыгодно в первую очередь) смели идите в гугл и просите поставить блок рекламы. Успеете срубить немного бабла.

15 июн 2009, 23:24

0
Имхо не важно что там с вох.ру будет, важно теперь о себе заботиться =)

15 июн 2009, 23:24

0
Shaoku писал(а):

Если они начнут осуществлять свою дурацкую угрозу про передачу трафа (во что я не верю, потому что им это невыгодно в первую очередь) смели идите в гугл и просите поставить блок рекламы. Успеете срубить немного бабла.

Они имели ввиду, я думаю, незаметную подгрузку этого сайта в фрейме, а не редирект :) пользователь сайт не будет видеть, только нагрузка на сервер.

15 июн 2009, 23:29

0
Кроме того.

Вам нужно оптимизировать свой сайт и проиндексировать его в поисковиках (хотя вы наверняка это уже сделали)

После чего, вывесить пару гайдов, попросить зайти на них всех остальных и процитировать где тока можно. Робот гугла и яндекса радостно съест информацию о том, что ващи темы цитируются и будет поднимать вас вверх по ключевым запросам.

Особенно это может неплохо сработать через названия гильдий. Можно сделать отдельные разделы для информации по пвп гильдиям, которые должны быть наполнены информацией под крышку. тогда, если юзер наберет в гугле - Грянет Гром он получит ссылку на ваш сайт.

если интересно, могу еще какие-нить мысли высказать по этому поводу)

15 июн 2009, 23:29

0
Mr.Green писал(а):

Shaoku писал(а):

Они имели ввиду, я думаю, незаметную подгрузку этого сайта в фрейме, а не редирект :) пользователь сайт не будет видеть, только нагрузка на сервер.

Да, но хост то капнет в копилочку)

15 июн 2009, 23:30

0
Dord писал(а):

Имхо не важно что там с вох.ру будет, важно теперь о себе заботиться =)

Истина! ж)

15 июн 2009, 23:31

0
На вох.ру не будет дорда. спамящего ф5 в 5 часов утра.

15 июн 2009, 23:32

0
Shaoku писал(а):

Не совсем понял, что именно вы имели ввиду, но суть вы кажется не уловили: пользы этому сайту не будет, ровно как и вреда тому :)

15 июн 2009, 23:33

0
Mr.Green писал(а):

Shaoku писал(а):

Не совсем понял, что именно вы имели ввиду, но суть вы кажется не уловили: пользы этому сайту не будет, ровно как и вреда тому :)

я имел в виду, что у данного сайта станет на одного посетителя больше - на серверах статистики это будет отмечено. а это, наверное, важно создателям) и уж точно важно, если они захотят размещать рекламу

15 июн 2009, 23:36

0
Shaoku писал(а):

я имел в виду, что у данного сайта станет на одного посетителя больше - на серверах статистики это будет отмечено. а это, наверное, важно создателям) и уж точно важно, если они захотят размещать рекламу

Вы правда думаете, что люди, всерьёз занимающиеся покупкой интернет-рекламы, не могут определить наличие подобных "дутых" пользователей? :) это скорее минус, чем плюс..хотя конечно лохов тоже немало.
Ну и до серверов статистики дело не дойдёт, если сайт ляжет :)

ладно, пошёл злостный оффтоп..вернёмся к теме :)

Технический перерыв окончен: Хаман больше не голубой, сириузбиз10к в полоску теперь розовый /discuss

15 июн 2009, 23:40

Сервер: Свежеватель Душ
0
мда пвп раздел из места,где за вечер появляются темы на 50 страниц стал мертвым.

15 июн 2009, 23:43

0
Mr.Green писал(а):

Shaoku писал(а):

Вы правда думаете, что люди, всерьёз занимающиеся покупкой интернет-рекламы, не могут определить наличие подобных "дутых" пользователей? :) это скорее минус, чем плюс..хотя конечно лохов тоже немало.
Ну и до серверов статистики дело не дойдёт, если сайт ляжет :)

ладно, пошёл злостный оффтоп..вернёмся к теме :)

Технический перерыв окончен: Хаман больше не голубой, сириузбиз10к в полоску теперь розовый /discuss

не могут)

15 июн 2009, 23:44

Какая неожиданность.
А мы-то думали, что фашист Спрёвл принесет процветание ресурсу.

15 июн 2009, 23:44

0
Mr.Green писал(а):

Shaoku писал(а):

Ребята, не напрягайтесь по этому поводу, они не вконтакте.ру, чтобы таким образом положить наш сервак.
Все это оч. просто фильтруется и максимум они положат портал на 2-3 часа, что никоим образом не затормозит развитие проекта.

Цитата:

У нас анлимный трафик ... :mrgreen:

15 июн 2009, 23:45
Профиль WWW

0
фаерволы еще никто не обходил))

15 июн 2009, 23:58
Профиль WWW

0
Работала новостником на woh.ru в апреле-мае.

Разошлись, когда меня попросили (не Хаман) написать новость по блогу хз кого, где чувак на матах и с кучей ошибок сравнивает вов и линейку. Мотивация - хочу устроить срач на форуме.
Ответила, что высер в частном блоге, на всю голову безграмотный, не в формате новостей со всего мира по MMORPG. Сделайте раздел "Статьи", я там это процитирую, не вопрос, но это не новость, пусть ее другой новостник пишет 9так и не написали, кстати). Что посещаемость надо поднимать другими способами. Что меня там люди читают, чье уважение мне дороже любой работы.
На том и разошлись.

Жаль только, что эта история повторяется из года в год, и топовые комьюнити уходят с коммерческих копропорталов, чтобы потом вариться в своем соку годами. Если бы они объединились, копропорталы с неграмотным менеджментом ушли бы в небытие, и всего доброго. Но это пока из области фантастики, поэтому раз в десятый пожелаю маленькому городому независимому порталу... стать большим :).

16 июн 2009, 00:28

0
Добавлю, что проблем с переадресацией игроков у вас не будет - пока жив вов, линки на этот сайт новичкам будут отправлять прямо в игре, вот и все решение вопроса.

16 июн 2009, 00:29

0
Arashikage писал(а):

ну учитывая что мне отдали очередной пермабан, точно не будет :lol:

16 июн 2009, 00:36

0
Dord писал(а):

Arashikage писал(а):

ну учитывая что мне отдали очередной пермабан, точно не будет :lol:

Тоже "ботом" оказался? :mrgreen:

16 июн 2009, 01:11
Профиль ICQ

0
неа, я дордом оказался :lol:

Вы были заблокированы по следующей причине:
дорд

Дата снятия блокировки: никогда

16 июн 2009, 01:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru