крабо-вопрос  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: крабо-вопрос
А есть аддон, который куда-нибудь на середину экрана выводит, что ДК использовал Личборн?
Аффликтед не предлагать - слишком много памяти жрёт, да и ради одной абилки всю эту лабуду на экране видеть не очень хочется.

30 авг 2009, 00:59

Забей, они все его скликивают уже

30 авг 2009, 01:04
Профиль ICQ

0
я вообще стараюсь оптимизировать экран и выкидывать ненужные аддоны, а то херова туча информации это хороше, но засраный экран это на много хуже :D

05 сен 2009, 22:50
Профиль ICQ

0
SpellAllerter показывает Личборн. Только надо прописывать его там вручную.
Еще по баффам можно выпалить, если юнит-фрейм стоит какой-то. :love

08 сен 2009, 23:34

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
или триггер в мсбт создать для личборна

У меня вопрос: решает ли тал Крепкое объятие вампира, или вообще можно выкинуть его? Просто у меня он 1/2 взят, манекен лупишь - вродь норм хелит, на арене - не видно, изменится ли что-нибудь если взять 2/2, или ничего не изменится если вообще убрать? :unknw

09 сен 2009, 14:48

0
Eminencex писал(а):

Забей, они все его скликивают уже

нифсе и не сразу.

09 сен 2009, 15:46

0
Прысть писал(а):

или триггер в мсбт создать для личборна

У меня вопрос: решает ли тал Крепкое объятие вампира, или вообще можно выкинуть его? Просто у меня он 1/2 взят, манекен лупишь - вродь норм хелит, на арене - не видно, изменится ли что-нибудь если взять 2/2, или ничего не изменится если вообще убрать? :unknw

я думаю что на 1х1 или 2х2 это полезнее чем в 3х3 и 5х5

11 сен 2009, 12:25
Профиль ICQ

0
А никто двойку не пробовал играть в дабл дисц присте? С кем и какие сложности могут возникнуть?

08 окт 2009, 19:46

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
омг

08 окт 2009, 20:04

0
бои будут минимум по 10 минут :crazy

09 окт 2009, 09:28
Профиль ICQ

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Jersey писал(а):

А никто двойку не пробовал играть в дабл дисц присте? С кем и какие сложности могут возникнуть?

хотел попробовать, очень интересный мозгоепский сетап :)

09 окт 2009, 09:39

0
Почему по 10 минут? Как раз все довольно быстро должно быть. В случае 2 дд убиваются за 1-2 минуты дотами. В Хил+ДД, хил дабл манабернится, мана утекает со скоростью света. Ну это пока в теории. Сам еще приста докачиваю, но в свете засилия топа маг+дисц, 2 дисц смотртся более выигрышно за счет двойного манаберна и диспела друг с друга контроля.

09 окт 2009, 13:58
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru