Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Legendary Pictures, конечно же, не отпустит World of Warcraft, пока не отэкранизирует его по самое небалуйся. Да, они потеряли режиссёра Сэма Рэйми, но нашли нового сценариста — Чарльза Левитта. |
03 авг 2012, 17:58 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Лулзач писал(а): Да, они потеряли режиссёра Сэма Рэйми
А почему, кстати? |
03 авг 2012, 18:03 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
wit4er писал(а): Лулзач писал(а): Да, они потеряли режиссёра Сэма Рэйми
А почему, кстати?
он подсел на WoW
|
03 авг 2012, 18:20 |
|
|
0
wit4er писал(а): Лулзач писал(а): Да, они потеряли режиссёра Сэма Рэйми
А почему, кстати?
Во время пресс-конференции на Comic-Con встал вопрос насчет экранизации World of Warcraft, на что режиссер ответил: «Я больше не являюсь режиссером, поскольку предпочел работать над „Озом“. Студия начала искать другого постановщика».
Вырезка из новостей. От себя: тут к гадалке не ходи, никто, повторюсь, НИКТО, не сделает такую экранизацию фентези мира, как это может сделать Питер Джексон. Почему ему еще не пихают миллионы в карманы, и не дают добро на режиссуру - остается загадкой. |
03 авг 2012, 18:27 |
|
|
0
жаль что мечтая моя не сбылась( всегда был уверен что близы одумаются и сделают анимационный фильм с графикои как в синематиках. |
03 авг 2012, 18:30 |
|
|
-2
Ky6ik писал(а): жаль что мечтая моя не сбылась( всегда был уверен что близы одумаются и сделают анимационный фильм с графикои как в синематиках.
вот просто ++++++!!
близзард игры делать не умеет(уточню чтобы не появились тонны вайна...в последнее время не умеют :) ск1, варкрафты, д2 и ранний вов были просто отличными. Но сейчас... )...зато синематики просто божественные :) и вспоминая ролик того же ЛК просто не понимаю зачем снимать именно фильм. Создание анимационного фильма обойдётся не дороже(а то и дешевле)...а вот выглядеть будет шикарно.
|
03 авг 2012, 19:05 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Во-во, чего даже стоит заключительный мувик ЛК - падение Артаса, просто дрожь берёт, хоть и графика в стиле вов. Непотеме: ЛК был интересным аддоном и очень большим только потому, что очень много взято из истории самого варкрафта, а не то что сейчас Смертокрыл и Панды, придумали бред под травой душистой. |
03 авг 2012, 20:13 |
|
|
-1
Sjx писал(а): Ky6ik писал(а): жаль что мечтая моя не сбылась( всегда был уверен что близы одумаются и сделают анимационный фильм с графикои как в синематиках.
вот просто ++++++!!
близзард игры делать не умеет(уточню чтобы не появились тонны вайна...в последнее время не умеют :) ск1, варкрафты, д2 и ранний вов были просто отличными. Но сейчас... )...зато синематики просто божественные :) и вспоминая ролик того же ЛК просто не понимаю зачем снимать именно фильм. Создание анимационного фильма обойдётся не дороже(а то и дешевле)...а вот выглядеть будет шикарно.
от ваших сообщений хочется
|
03 авг 2012, 20:14 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
-1
saviol писал(а): Sjx писал(а): Ky6ik писал(а): жаль что мечтая моя не сбылась( всегда был уверен что близы одумаются и сделают анимационный фильм с графикои как в синематиках.
вот просто ++++++!!
Он вроде не писал что играл в ваниле, поэтому обосрался тут ты, дружок.
|
03 авг 2012, 20:28 |
|
|
0
saviol писал(а): Sjx писал(а): Ky6ik писал(а): жаль что мечтая моя не сбылась( всегда был уверен что близы одумаются и сделают анимационный фильм с графикои как в синематиках.
вот просто ++++++!!
играешь в вов? играй дальше, ссаный ньюфаг, если тебе хочется блевать - иди поблюй, а вот на форуме блевать не стоит, адиос
|
03 авг 2012, 20:32 |
|
|
0
вот просто ++++++!!
реши ребус:
|
|
|
0
кто-то еще верит в легенду, что будет фильм ВоВ? Я начинал в вов играть 5 лет назад и они каждый год обещали - "Вот в следующем году выпустим!" Это такая же легенда, как и другая: "В следующем контент-патче - будет баланс!"
Фильм вов = баланс в вов = ложь |
|
|
0
Неонко писал(а): Во-во, чего даже стоит заключительный мувик ЛК - падение Артаса, просто дрожь берёт, хоть и графика в стиле вов. Непотеме: ЛК был интересным аддоном и очень большим только потому, что очень много взято из истории самого варкрафта, а не то что сейчас Смертокрыл и Панды, придумали бред под травой душистой.
|
03 авг 2012, 21:13 |
|
|
0
Варткрафт |
03 авг 2012, 21:22 |
|
|
0
Неонко писал(а): Во-во, чего даже стоит заключительный мувик ЛК - падение Артаса, просто дрожь берёт, хоть и графика в стиле вов. Непотеме: ЛК был интересным аддоном и очень большим только потому, что очень много взято из истории самого варкрафта, а не то что сейчас Смертокрыл и Панды, придумали бред под травой душистой.
imho друг ты явно прочитав тему Муу(или кто там пости). об актуальности аддонов не доконца ее понял. . мне например. ванила варик был интересен потому что там был далекий 2004-2005 год и другого ничего не было. бк был интересен тем что там Иллидан и я жостко задротничал пве с топ гильдией. а Лк мне не понравился. и пвп сезоны мне тоже не понравились и то что артаса я убивал тоже не понравилось. и то что фростморт не дропался еще больше не понравилось. и тут появляеться соль поста Муу. ибо вышел катаклизм. но я с ним не совсем согласен. отток людеи пошел не изза истории и лора вов. а изза того что люди не играют в пве. изза того что люди читают форумы где гладиаторы вроде кхуны пишут "катаклизм не торт. по этому я поиду в реал лаиф" и сразу многие думают что он не торт. и тоже идут в риал лаиф. панды же как по мне будут ок. и перед выходом катаклизма я был уверен что он будет ок. и перед выходом лича я думал что он буде ок. просто нужно меньше читать чужие мысли(на форумах выложенные) а по лору и эпичнои_траве. то Смертокрыл был в 1-2 частях варика. панды были в Реидж оф хаос и в фрозен троне. и весьма обширно. так что все идет по лору. просто люди не хотят думать что это сделано для них. и только от них зависит заработок компании
|
03 авг 2012, 23:12 |
|
|
0
Золотые времена мне было 7 лет локальный интернет и пиратский вов классика о да. Я помню одним морталом всех убивал за вара, нет вы недумаете что я нуб и не знал как жать остальные кнопки, просто только мортал работал у варов.Как же это было классно. Хотя с тех времён нечего почти и не изменилось в ротации вара всё теже 2-3 кнопки, но да раньше было эпичнее. А про кино я слышал ещё в 2008 вроде. ну, а с пандами вправду загнули, не то что бы я панд не люблю, но сюжет ушел вообще кудато далеко от варика |
12 авг 2012, 11:18 |
|
Страница 1 из 1 |