Красная армия всех сильней, ёпта )))  
Автор Сообщение

0
Сообщение Красная армия всех сильней, ёпта )))
"Беспрецедентное по дерзости разбойное нападение произошло в минувший уикенд в Воскресенском районе Московской области. Там трое грабителей вывели из строя целую воинскую часть, предварительно обезвредив часового на посту. Добычей преступников стала система видеонаблюдения и мешки с сахаром.

Нападение на воинскую часть №68128 в Фаустово было совершено в ночь с субботы на воскресенье, сообщает Life News. Воскресным утром вероломным преступникам удалось застать служивых врасплох, а часовой даже не успел поднять тревогу.

Трое грабителей в масках проникли в сторожевую будку к постовому и связали военнослужащего. Преступники действовали как настоящие профессионалы-коммандос: одним рывком они вытащили шнур из розетки и тем самым обесточили всю систему видеонаблюдения военной части.

Оставив перепуганного солдата привязанным к стулу, грабители спокойно залезли на армейский склад и вынесли оттуда несколько мешков сахара и факсимильный аппарат.

Покидая территорию воинской части, корыстолюбивые "диверсанты" прихватили с собой оборудование, которое обеспечивает видеонаблюдение по всему периметру территории секретного объекта."

http://newsru.com/crime/17may2010/comma ... pdmsk.html" onclick="window.open(this.href);return false;

От себя добавлю, что я прожил 13 лет в военном городке (Военно-Космические Силы, лол :D ) и ни разу не удивлен этой новостью.

Восстановите мою веру в обороноспособность страны, расскажите про "калаш", спецназ и ядерные ракеты, пожалуйста ;)

18 май 2010, 06:02

0
Сообщение Re: Красная армия всех сильней, ёпта )))
Не удивлён :D

18 май 2010, 06:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
i rofl'd irl

18 май 2010, 06:13
Профиль ICQ

БЛЯ ДА У НАС КАЛАШ СПЕЦНАЗ И ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ

18 май 2010, 06:42

0
а у нас сахар и факсимильный аппарат

18 май 2010, 06:48
Пилигрим

0
Опять троллишь :) Какую угрозу обороноспособности страны несут трое грабителей сахара, а также какая связь между задремавшим часовым и спецназом? :)

18 май 2010, 06:51

0
адок, типа который стоял на башне выебут мама не горюй. армия же.

18 май 2010, 06:51

0
Alaron писал(а):

Опять троллишь :) Какую угрозу обороноспособности страны несут трое грабителей сахара, а также какая связь между задремавшим часовым и спецназом? :)

да они себя защитить не могут, а ты говоришь... ;D

18 май 2010, 08:29

0
теперь заместо сахарных ракет спецназ будет проводить учения с ядерными, еще у них калаши будут, вот.

18 май 2010, 08:43

0
УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН НА 10 СМ

18 май 2010, 10:20

0
Raubritter писал(а):

Восстановите мою веру в обороноспособность страны, расскажите про "калаш", спецназ и ядерные ракеты, пожалуйста ;)

я бы не стал судить об обороноспособности страны, основываясь на инциденте, связанном с ограблением третьеразрядного армейского склада )) к тому же, мы понимаем, что имеем дел с ньюс ру )) там же как всегда, "инфа 100%"
а то, что в армии бардак присутствует на каждом шагу - так кого мы этим удивим? замечу, НЕ только в нашей армии

18 май 2010, 11:12

0
всегда думал, что ньусру достаточно солидное издание.
или я чего-то не знаю?

18 май 2010, 11:22

0
Raubritter писал(а):

или я чего-то не знаю?

ну, просто для примера... на ньюсру я дважды встречал освещение одного, и того же дтп, случившегося, по версии "достаточно солидного издания" в разных городах, и в разное время... с интервалом около четырех месяцев )
да и как вообще можно верить "четвертой власти" то? ))

18 май 2010, 11:40

0
Raubritter писал(а):

..Life News...

Увидив данную надпись в тексте его можно вообще не читать, т.к. у лайфоф не бывает настоящих новостей)

18 май 2010, 11:45
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

или я чего-то не знаю?

УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН НА 10 СМ

Ну ты понел.

18 май 2010, 11:45

0
хм, там что ли такой банер у них?
не заметил :D
ёбаный стыд

18 май 2010, 11:58

0
ахахаха )) ну, раз мы уж об армии, и бардаке в ней )) как я уже говорил, Не только у нас так... ))

http://newsru.com/world/20feb2009/panzer.html" onclick="window.open(this.href);return false;

18 май 2010, 12:23

0
чудовищный краб писал(а):

ахахаха )) ну, раз мы уж об армии, и бардаке в ней )) как я уже говорил, Не только у нас так... ))

http://newsru.com/world/20feb2009/panzer.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Служба охраны базы не смогла с первого раза задержать солдата, он побежал обратно на базу, сел на другой танк и вновь выехал с территории."
что за дичь :lol

18 май 2010, 12:25

0
а вы говорите "несколько мешков с сахаром" )) тут вон в благополучных европах один алкаш может угнать две трети танкового взвода )

18 май 2010, 12:33

0
чудовищный краб писал(а):

а вы говорите "несколько мешков с сахаром" )) тут вон в благополучных европах один алкаш может угнать две трети танкового взвода )

нашел на кого равняться, лол, "служба охраны базы" это ваще кто? может она и применить силу к военнослужащему не могла...
вообще армия, особенно служба по призыву, это скорее инструмент для воспитания, а не реальная боевая сила... другое дело, что у нас этот инструмент развалили в первую очередь...

18 май 2010, 12:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru