Автор |
Сообщение |
Пиченя
|
0
Красота-тред
Sattar писал(а): Откуда столько баттхерта, лол? Как будто сборище 40-летних чуваков: "КОШМАР, КАК ТАК МОЖНО" На старых фотках она кстати очень даже охуенна, а губы - почему нет? Делала ведь себе, а не вам. У нее есть кстати видео, где ей делают сплит языка, довольно круто.
Будучи трансвиститом - чего только не захочется.
|
04 дек 2011, 15:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Красота-тред
Она - трансвестит? Ты на героине сидишь чтоле?
|
04 дек 2011, 17:39 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Красота-тред
он же тебя троллит по поводу фотки.
|
04 дек 2011, 17:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Красота-тред
Sattar писал(а): Откуда столько баттхерта, лол? Как будто сборище 40-летних чуваков: "КОШМАР, КАК ТАК МОЖНО" На старых фотках она кстати очень даже охуенна, а губы - почему нет? Делала ведь себе, а не вам. У нее есть кстати видео, где ей делают сплит языка, довольно круто.
Обсуждаем ведь мы, а не она. А так как в рекламе - губы есть, а мозгов нет.
|
04 дек 2011, 17:41 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Красота-тред
Цитата: Делала ведь себе, а не вам.
Верняк, надо было чтобы она и нам всем сделала !
|
04 дек 2011, 21:00 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Красота-тред
Скальд писал(а): Цитата: Делала ведь себе, а не вам.
Верняк, надо было чтобы она и нам всем сделала !
|
04 дек 2011, 21:34 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Красота-тред
Слишком много неудобств ради экзотического минета, на мой взгляд. Да и удовольствие сомнительное очень.
|
05 дек 2011, 00:16 |
|
|
Пиченя
|
0
Красота-тред
Sattar писал(а): Она - трансвестит? Ты на героине сидишь чтоле?
Ну если ты такой смелый на такие шалости, попробуй себе в член вставить болт, круто же? Через месецок сними на вебку свой кровавый дроч, мы все скажем какой ты классный и необычный.
|
05 дек 2011, 00:50 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Красота-тред
Пиченя писал(а): Sattar писал(а): Она - трансвестит? Ты на героине сидишь чтоле?
Ну если ты такой смелый на такие шалости, попробуй себе в член вставить болт, круто же? Через месецок сними на вебку свой кровавый дроч, мы все скажем какой ты классный и необычный. пиченя ты лучший
|
05 дек 2011, 00:59 |
|
|
Пиченя
|
1
Красота-тред
Sattar писал(а): Пиченя писал(а): Ну если ты такой смелый на такие шалости, попробуй себе в член вставить болт, круто же? Через месецок сними на вебку свой кровавый дроч, мы все скажем какой ты классный и необычный.
*** Был бы ты симпатичнее и скромнее - я бы с тобой переспал. Но так, без шансов.
|
05 дек 2011, 22:38 |
|
|
[1.3]
|
Красота-тред
Пиченя даун, когда ты уже суицидом закончишь?
|
06 дек 2011, 00:47 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Красота-тред
Inward писал(а): Пиченя даун, когда ты уже суицидом закончишь?
Инвард даун, когда ты уже суицидом закончишь?
|
06 дек 2011, 00:49 |
|
|
[1.3]
|
Красота-тред
IPolyakov писал(а): Inward писал(а): Пиченя даун, когда ты уже суицидом закончишь?
Инвард даун, когда ты уже суицидом закончишь? Когда у тебя появится сын/дочь/оно от печени. Ты так стараешься, в каждом топике зализываешь ему, а он на тебя даже внимания не обращает
|
06 дек 2011, 00:55 |
|
|
Пиченя
|
0
Красота-тред
Инвардик, иди мечтай о руке. Тебе не дано понять.
|
06 дек 2011, 01:37 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Красота-тред
Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Inward писал(а): Пиченя даун, когда ты уже суицидом закончишь?
Инвард даун, когда ты уже суицидом закончишь? Когда у тебя появится сын/дочь/оно от печени. Ты так стараешься, в каждом топике зализываешь ему, а он на тебя даже внимания не обращает справедливости ради отмечу, что если бы ты нписал "Готик даун, когда ты уже суицидом закончишь?", то я бы тебе также отписал "Инвард даун, когда ты уже суицидом закончишь?"
|
06 дек 2011, 01:43 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Красота-тред
Пиченя писал(а): Sattar писал(а): Пиченя писал(а): Ну если ты такой смелый на такие шалости, попробуй себе в член вставить болт, круто же? Через месецок сними на вебку свой кровавый дроч, мы все скажем какой ты классный и необычный.
Могу только выебать твою мамашу-шлюху и отца-членодевку, записать на видео и прислать по почте. Был бы ты симпатичнее и скромнее - я бы с тобой переспал. Но так, без шансов. пиченя
|
06 дек 2011, 09:03 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Красота-тред
Генка, хотел бы себе такой тюбик в губу?
|
06 дек 2011, 09:47 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Красота-тред
Carmell писал(а): Пиченя писал(а): Sattar писал(а): Пиченя писал(а): Ну если ты такой смелый на такие шалости, попробуй себе в член вставить болт, круто же? Через месецок сними на вебку свой кровавый дроч, мы все скажем какой ты классный и необычный.
Могу только выебать твою мамашу-шлюху и отца-членодевку, записать на видео и прислать по почте. Был бы ты симпатичнее и скромнее - я бы с тобой переспал. Но так, без шансов. пиченя
|
09 дек 2011, 00:48 |
|