Никогда не втирал протеин в виски и пятки...
Не могу понять в чём смысл этого видео.
А ещё история есть у меня. Был товарищ хороший баскетболом занимались вместе. Ну такой простой парень был, умный даже.
Ну и кароч в 11 классе начал в качалку ходить, хотя все мы были с рельефом и в целом тела наши выглядели красиво.
Меня пару раз приглашал и парней с тренировки в качалку эту. Ну сходили мы и как-то... Прикола там не нашли никакого, одни тупые обезъяны перекачаные, ещё и орут как свиноматки на подходах, а ну и плюс к тому пердежём воняет аки в свинарне.
Кароч мы забили на качалку, а чел этот забил на нас и на баскетбол.
Ну и вот иду я на днях и вижу 2 чела огромных таких идёт на встречу и признал я в одном из них товарища своего старого. Остановились, разговорились. Он мне про качалку запрягать начал что-то, про веса какие-то, ещё очень часто проскакивали слова протеин, гейнер.
Ну я понятное дело понял, что он дебил какой-то и решил поговорить с ним на общие такие темы, ну на которые с любым дауном поговорить можно. И тут я прозрел. Оказалось, что он не работает, на мои вопросы про девушек он ответил "что после тренировки у него сил никаких нет жа и не стоит вообще на них(при этом как-то загадочно посмотрел на своего друга)", жены у него естесвенно и детей тоже нет. Тогда я решил использовать последний шанс и заговорил с ним про игры(раньше мы бывало гоняли в дотку, героев и тд.). И тут случилось самое страшное оказалось, что он играет в лол.
Кароче это полный пиздец. Он мне посоветовал тоже попробовать. Сказал, что я не понимаю как прожигаю свою жизнь и что я немощный дохляк. Это учитывая, что я кмс по самбо и всю жизнб баскетболом занимаюсь.
Так вот вопрос такой какой протеин или гейнер и в каком количестве колоть\втирать чтобы понять его философию. А то мне сейчас кажется, что я вообще ничегоне понимаю в этой жизни.
Братишки помогите, а?