Креатив-клив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно, хочу поиграть варом в энх / (вроде сетап правильно назвал), посмотрел мувики диаблоса, и, как я понял, дамаг там адски сплитается, но мне не совсем видно что там требуется от вара, и чем он там занимается. Не мог бы кто-нибудь рассказать?
|
01 сен 2011, 22:40 |
|
|
0
неприятный для вапа, сложный сетап...
нужно нормально сыграться с шамой тогда ок будет |
01 сен 2011, 23:00 |
|
|
0
Ну а помимо этого что делать? Как правильно свитчить, кому отдавать контроли? Или все делается спонтанно и по ситуации?
|
01 сен 2011, 23:05 |
|
|
0
Вар играет в того кого на тот момент будет удобнее ему
|
01 сен 2011, 23:18 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
KaspAr писал(а): Ну а помимо этого что делать? Как правильно свитчить, кому отдавать контроли? Или все делается спонтанно и по ситуации? Я боюсь тебя ожидает разочарование в этом сетапе ,если ты задаешь такие вопросы. |
01 сен 2011, 23:25 |
|
|
0
Сей сетап мне порекомендовали как лучший что бы научиться играть варом, и именно для этих целей он и послужит
|
01 сен 2011, 23:28 |
|
|
0
Ты хорошо играеш варом? Нужен очень хороший сплит демедж, Твой биоритм сердца должен тебе подсказывать кого на том или другом этапе арены ты можеш сильно отпиздить
|
01 сен 2011, 23:29 |
|
|
0
Цитата: Твой биоритм сердца должен тебе подсказывать кого на том или другом этапе арены ты можеш сильно отпиздить Боюсь, я ещё не скатился до той стадии что б сердце подсказывало мне об игре |
01 сен 2011, 23:31 |
|
|
0
Это нормально) У меня пульс подсказывает диминишинги))))
|
01 сен 2011, 23:40 |
|
|
0
По ситуации отдавайте контроль. Если забираете дд, то лучше контролить хила. Если хилл стоит рядом с вами не лосает и нагло лечит, то смело наказывайте его , в таком случаее лучше отдать ддшнику который может вам очень насолить при бурсте. При сплите мы свитчим под юз кд в самую просадившуюся цель.Вот только против фералов сложновато, пытаемся после юза деф абилок ферала, забрать его, или шамчик гоняет кого-нибудь а я на хиле сижу, в итоге сажаеться и хилл и цель шамы. И при удачном контроле кого-нибудь забираем. Но это пока мои только начальные наброски, недавно начал аренить опыта маловато. Возможно моим словам и грош цена в глазах папок)) Основная задача тунелить помойму и свитчиться с бурстом, ну бывают моменты когда приходиться дефать напарников. От шамана много чего зависит ещё.
Всё выше написанное чисто мой мнение) |
01 сен 2011, 23:47 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
KaspAr писал(а): Собственно, хочу поиграть варом в энх / (вроде сетап правильно назвал), посмотрел мувики диаблоса, и, как я понял, дамаг там адски сплитается, но мне не совсем видно что там требуется от вара, и чем он там занимается. Не мог бы кто-нибудь рассказать? Не советую, сетап геморный и сложный. Нужна хорошая сыгранность между и , и хилер, способный выживать соло под двумя дд хотябы минуту. Большие проблемы со всевозможными визардами и любыми тимами с магом. Такое вот имхо |
02 сен 2011, 07:54 |
|
|
0
Играли, сделали вывод что сетапы щас деляться на 3 категории:
1) Бабуины и . Играете по дк, импрув харм, если фридом на кд, дисарм после триньки, хекс и потом фир в хила. В целом убиваются 50/50, главное протянуть до 2го хекса. 2) Сетапы с фералом: их даже перечислять заебусь. Здесь мне нечего советовать. Винрейт 30%, и то, в лучшем случае. 3) Разные формы визардкливов. Если шадоуплей (сплитим) вы еще можете убивать, но почти везде, где ш в сочетании с или & ,если они не конченные , это почти 100% поездочка. Даже если они жмакают табуляцию и на похуй отдают контроли по 2-3 в одну цель, но хорошо дамажат - прокнет рано или поздно. Вообще, удобно сплитить, и под КД/ошибки противников/под хекс, стан, фир въезжать в 1 цель. Кроме бабуинов, там только Остается , редкие сетапы с и . С ними можно играть . 2200 берется спокойно, выше (Шквал) начинается засилье фералов и спеллкливов, бабуины перестают сливать все деф кд за 1 раз, и становиться гораздо тяжелее. |
02 сен 2011, 08:13 |
|
|
Нормальный сетап, играть можно до любого рейта, единственный комп, который не вижу как убивать, даже если играют в нем фактарды - , просто не закрыть огромное количество контроля от них.
Все остальные убиваются. |
02 сен 2011, 08:36 |
|
|
0
Цитата: Нормальный сетап, играть можно до любого рейта, единственный комп, который не вижу как убивать, даже если играют в нем фактарды - , просто не закрыть огромное количество контроля от них. Все остальные убиваются. А кто спорит? Правда, |
02 сен 2011, 08:41 |
|
|
Смотри лучше по версии пг, на аж редко обновляется и половины тим нет вообще.
|
02 сен 2011, 09:24 |
|
|
0
Sattar писал(а): Смотри лучше по версии пг, на аж редко обновляется и половины тим нет вообще. Кхм, чекал через твою тиму, думал уже актуально джанкенс сканит. Хер там :( По версии пгшечки, все еще хуже Выше 2400 - 6 команд |
02 сен 2011, 09:29 |
|
|
0
А что будет если вместо паладина или друида взять ршаму? При определенной сыгранности два шамана способны устроить лютый пиздец спелкливам, да и вообще всем кому надо что-то кастовать. Вопрос только в том как будет чувствовать себя против зубодробительных миликливов и обезьян.
|
02 сен 2011, 09:50 |
|
|
0
После игры в таком сетапе против спеллкливов, вар с шаманом начнут тринковать новы
|
02 сен 2011, 11:19 |
|
|
0
Почему? Объясни плз.
|
02 сен 2011, 11:31 |
|
|
0
Потому что будет дикий баттхерт на все новы и замедления, просто дичайший баттхерт. И это при том, что теперь все хилеры могут диспелить, у паладина есть фридум, а шаман может снимать замедления.
Ну и да, это не ретридк, убить за сало не выйдет. |
02 сен 2011, 11:38 |
|