Креатив-клив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Креатив-клив
Собственно, хочу поиграть варом в энх :шаман: :воин: :друид: / :паладин: (вроде сетап правильно назвал), посмотрел мувики диаблоса, и, как я понял, дамаг там адски сплитается, но мне не совсем видно что там требуется от вара, и чем он там занимается. Не мог бы кто-нибудь рассказать?

01 сен 2011, 22:40
Профиль ICQ

0
Сообщение Креатив-клив
неприятный для вапа, сложный сетап...
нужно нормально сыграться с шамой тогда ок будет

01 сен 2011, 23:00

0
Сообщение Креатив-клив
Ну а помимо этого что делать? Как правильно свитчить, кому отдавать контроли? Или все делается спонтанно и по ситуации?

01 сен 2011, 23:05
Профиль ICQ

0
Сообщение Креатив-клив
Вар играет в того кого на тот момент будет удобнее ему

01 сен 2011, 23:18

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Креатив-клив
KaspAr писал(а):

Ну а помимо этого что делать? Как правильно свитчить, кому отдавать контроли? Или все делается спонтанно и по ситуации?

Я боюсь тебя ожидает разочарование в этом сетапе ,если ты задаешь такие вопросы.

01 сен 2011, 23:25

0
Сообщение Креатив-клив
Сей сетап мне порекомендовали как лучший что бы научиться играть варом, и именно для этих целей он и послужит

01 сен 2011, 23:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Креатив-клив
Ты хорошо играеш варом? Нужен очень хороший сплит демедж, Твой биоритм сердца должен тебе подсказывать кого на том или другом этапе арены ты можеш сильно отпиздить

01 сен 2011, 23:29

0
Сообщение Креатив-клив
Цитата:

Твой биоритм сердца должен тебе подсказывать кого на том или другом этапе арены ты можеш сильно отпиздить

Боюсь, я ещё не скатился до той стадии что б сердце подсказывало мне об игре :mocking

01 сен 2011, 23:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Креатив-клив
Это нормально) У меня пульс подсказывает диминишинги))))

01 сен 2011, 23:40

0
Сообщение Креатив-клив
По ситуации отдавайте контроль. Если забираете дд, то лучше контролить хила. Если хилл стоит рядом с вами не лосает и нагло лечит, то смело наказывайте его , в таком случаее лучше отдать ддшнику который может вам очень насолить при бурсте. При сплите мы свитчим под юз кд в самую просадившуюся цель.Вот только против фералов сложновато, пытаемся после юза деф абилок ферала, забрать его, или шамчик гоняет кого-нибудь а я на хиле сижу, в итоге сажаеться и хилл и цель шамы. И при удачном контроле кого-нибудь забираем. Но это пока мои только начальные наброски, недавно начал аренить опыта маловато. Возможно моим словам и грош цена в глазах папок)) Основная задача тунелить помойму и свитчиться с бурстом, ну бывают моменты когда приходиться дефать напарников. От шамана много чего зависит ещё.
Всё выше написанное чисто мой мнение)

01 сен 2011, 23:47

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Креатив-клив
KaspAr писал(а):

Собственно, хочу поиграть варом в энх :шаман: :воин: :друид: / :паладин: (вроде сетап правильно назвал), посмотрел мувики диаблоса, и, как я понял, дамаг там адски сплитается, но мне не совсем видно что там требуется от вара, и чем он там занимается. Не мог бы кто-нибудь рассказать?

Не советую, сетап геморный и сложный. Нужна хорошая сыгранность между :воин: и :шаман: , и хилер, способный выживать соло под двумя дд хотябы минуту.
Большие проблемы со всевозможными визардами и любыми тимами с магом.

Такое вот имхо :crab

02 сен 2011, 07:54

0
Сообщение Креатив-клив
Играли, сделали вывод что сетапы щас деляться на 3 категории:
1) Бабуины :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: и :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: .
Играете по дк, импрув харм, если фридом на кд, дисарм после триньки, хекс и потом фир в хила. В целом убиваются 50/50, главное протянуть до 2го хекса.
2) Сетапы с фералом: их даже перечислять заебусь.
Здесь мне нечего советовать. Винрейт 30%, и то, в лучшем случае.
3) Разные формы визардкливов.
Если шадоуплей (сплитим) вы еще можете убивать, но почти везде, где ш :жрец: в сочетании с :маг: или :маг: :жрец: :друид: & :маг: :чернокнижник: :друид: ,если они не конченные :crab , это почти 100% поездочка. Даже если они жмакают табуляцию и на похуй отдают контроли по 2-3 в одну цель, но хорошо дамажат - прокнет рано или поздно.

Вообще, удобно сплитить, и под КД/ошибки противников/под хекс, стан, фир въезжать в 1 цель. Кроме бабуинов, там только :рыцарь смерти:
Остается :жрец: :маг: :разбойник: , редкие сетапы с :воин: и :чернокнижник: :разбойник: :шаман: . С ними можно играть :siski.
2200 берется спокойно, выше (Шквал) начинается засилье фералов и спеллкливов, бабуины перестают сливать все деф кд за 1 раз, и становиться гораздо тяжелее.

02 сен 2011, 08:13

Сообщение Креатив-клив
Нормальный сетап, играть можно до любого рейта, единственный комп, который не вижу как убивать, даже если играют в нем фактарды - :друид: :маг: :чернокнижник: , просто не закрыть огромное количество контроля от них.
Все остальные убиваются.

02 сен 2011, 08:36

0
Сообщение Креатив-клив
Цитата:

Нормальный сетап, играть можно до любого рейта, единственный комп, который не вижу как убивать, даже если играют в нем фактарды - , просто не закрыть огромное количество контроля от них.
Все остальные убиваются.

А кто спорит?
Правда, Arena Junkies оспаривает немножко, ну это так, сухая статистика. :angel:

02 сен 2011, 08:41

Сообщение Креатив-клив
Смотри лучше по версии пг, на аж редко обновляется и половины тим нет вообще.

02 сен 2011, 09:24

0
Сообщение Креатив-клив
Sattar писал(а):

Смотри лучше по версии пг, на аж редко обновляется и половины тим нет вообще.

Кхм, чекал через твою тиму, думал уже актуально джанкенс сканит. Хер там :(
По версии пгшечки, все еще хуже :crazy
Выше 2400 - 6 команд :воин: :шаман: :паладин: :cry

02 сен 2011, 09:29

0
Сообщение Креатив-клив
А что будет если вместо паладина или друида взять ршаму? При определенной сыгранности два шамана способны устроить лютый пиздец спелкливам, да и вообще всем кому надо что-то кастовать. Вопрос только в том как будет чувствовать себя :воин: :шаман: :шаман: против зубодробительных миликливов и обезьян.

02 сен 2011, 09:50

0
Сообщение Креатив-клив
После игры в таком сетапе против спеллкливов, вар с шаманом начнут тринковать новы

02 сен 2011, 11:19

0
Сообщение Креатив-клив
Почему? Объясни плз.

02 сен 2011, 11:31

0
Сообщение Креатив-клив
Потому что будет дикий баттхерт на все новы и замедления, просто дичайший баттхерт. И это при том, что теперь все хилеры могут диспелить, у паладина есть фридум, а шаман может снимать замедления.

Ну и да, это не ретридк, убить за сало не выйдет.

02 сен 2011, 11:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru