Креатив клив (готик клив)  
Автор Сообщение

<БУСТ ЗА КУСТ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1393
2х2: 1775
3х3: 2000
5х5: 192
-12
Сообщение Креатив клив (готик клив)
собственно играем креатив (готик клив) :воин: :шаман: :паладин: но хотелось бы узнать в кого играть вару и энху в каких случаях сплит дмг и в каких соло таргет, а так же играть ли в хила. Разъясните аспект игры в креативе кароче заранее спасибо

25 окт 2011, 12:29

-1
вот тебе весь канал http://www.youtube.com/user/DiablousEu# ... GZDHpGMHIQ
смотри и выноси для себя полезное. врятли где тебе посоветует что-то более путёвое или полезное.
и скорей всего ты путаешь, готик клив всегда был даблхилом :воин: р :шаман: х :паладин:

25 окт 2011, 12:34
Профиль ICQ Skype

<БУСТ ЗА КУСТ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1393
2х2: 1775
3х3: 2000
5х5: 192
0
Ну тогда креатив :) спасибо ;)

25 окт 2011, 12:38

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
uffzy писал(а):

и скорей всего ты путаешь, готик клив всегда был даблхилом :воин: р :шаман: х :паладин:

Готик клив всегда был энх вар пал

25 окт 2011, 13:26

0
uffzy писал(а):

это дорд клив

25 окт 2011, 13:31

4
готик х*ётик,дорт х*ёрт,какое они имеют отношение к названиям сетапов если несекрет?

25 окт 2011, 13:36
Пилигрим

0
tembl4 писал(а):

готик х*ётик,дорт х*ёрт,какое они имеют отношение к названиям сетапов если несекрет?
Как добившиеся в них лучших результатов, популяризировав их тем самым, например.

25 окт 2011, 13:38

0
Alaron писал(а):

tembl4 писал(а):

Как добившиеся в них лучших результатов, популяризировав их тем самым, например.

:nea

25 окт 2011, 13:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0
Спросил бы с кем проблемы.
Кстати, Дьяболус скоро стримить начнет.
Да и полезного можно поискать здесь - http://diablous.eu/

25 окт 2011, 13:52

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
dmasta писал(а):

uffzy писал(а):

это дорд клив

это гейклив назывался

25 окт 2011, 14:10

0
Готик, Дорд в каком сетапе играли и что называется вашим? пасаны тут голову ломают :D

25 окт 2011, 14:55

0
Всегда думал, что "готик клив" это ВЛШ

25 окт 2011, 15:26

3
Играл Вар Энх Паладин 6-7 сезоны (топ10 циклон, ~top5-20 скачками в шквале), сетап стал называться Креатив Клив после регистрации нашей команды на ESL под таким названием. В зеркале против ББ (да и вообще против миликливов любых типов, всех ретрихантов, ретрирог и им подобных) мы проигрывали по разным причинам, против других сетапов (особенно с варлоками) играли интереснее и сильнее (наш шаман не боялся говорить в скайпе голосом), например, нас никогда не фармил Разорчик))) ББ свою улыбку может засунуть в жопу. Почему называют иногда Готик-клив я не знаю) Наверное потому, что играть в этом сетапе в вотлке мы и правда стали первые, в том числе и на Циклоне, сетап первое время считался очень экзотичным.

Дорд Клив - одно из названий Самого Сложного Сетапа, один из core которого являлась своебразная игра от дефа против некоторых сетапов, мы могли затягивать игры на 20-30 минут, выжидая ошибки-рейджа от противников, что иногда называлось Дордингом, лизанием колонн и прочего. Само слово Дординг пошло ещё от своебразного стиля игры Дорда в его РЛШах.

25 окт 2011, 15:50

0
главное что ты сам все понимаешь - а то что на публику эт не важно)

25 окт 2011, 16:26

0
Gothiques писал(а):

например, нас никогда не фармил Разорчик)))

25 окт 2011, 16:40

0
ршаман хпал и вар был еще тогда когда готик глад стенды покупал
не понимаю почему он носит название готика/дорда

25 окт 2011, 16:45

0
Gothiques писал(а):

Gothiques писал(а):

например, нас никогда не фармил Разорчик)))

а кого вообще он мог фармить?)

25 окт 2011, 16:56

0
Вас.

25 окт 2011, 16:58

1

я думаю ты помнишь чьи баеры хантер прокси и шаман модер? ну а писать ты конечно умеешь я бы даже сказал могёшь! да и с фантазией всегда отлично было..
"играть в этом сетапе в вотлке мы и правда стали первые, в том числе и на Циклоне, сетап первое время считался очень экзотичным." - а по поводу этой цитаты опять же ты сам все прекрасно помнишь и понимаешь :angel:

25 окт 2011, 18:06

-3
Не понимаю и не помню. Приехал на Шквал, взяли 2600 (сначала мы взяли 2300 где-то (top5), затем был фикс и общий ап всех рейтингов в 3х3 и 5х5), в пределах -300 и +300 рейтинга никого не было в нашем сетапе. Разорчик регулярно писал в чате ГГ, что павнил вас за первую минуту игры. Ни одного скрина :воин: :шаман: :паладин: vs :охотник :чернокнижник: :шаман: почему-то нет :mocking Доблесть естветсвенно не считается, там слишком всё просто.

P.S. У нас с ними стата была около 20-3. Играли в варлока редко, это скучно.

25 окт 2011, 18:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru