Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
21
Неплохая попытка "возродить" раздел Интервью на нашем портале и в фокусе на этот раз оказался Фриттерус. Вопросы задаёт Meffesto. И подкаст на актуальную тему - 5.3 Видео-Гайд для Воинов от Инфлейма
|
02 июн 2013, 13:34 |
|
<Альта Виста> Сервер: Азурегос |
0
кульна |
02 июн 2013, 15:13 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
-5
Почему о5 инфлейм на главной? То он в оп сетапе с автокикерами, то льет безбожно. Ему же даже близы уже тайтлы не дают. Хотя с их расторопностью они замечают типов тока аля Васянпрох, но инфлейма они по моему с лича еще раскусили. +Извинения понтовые какие то были и в итоге о5 они чето сотворили и им нихера не дали тайтлов. |
02 июн 2013, 16:58 |
|
|
0
almost писал(а): Почему о5 инфлейм на главной? То он в оп сетапе с автокикерами, то льет безбожно. Ему же даже близы уже тайтлы не дают. Хотя с их расторопностью они замечают типов тока аля Васянпрох, но инфлейма они по моему с лича еще раскусили. +Извинения понтовые какие то были и в итоге о5 они чето сотворили и им нихера не дали тайтлов.
Потому что он не смотря на все выше перечисленное он хороший уорриор, не? |
02 июн 2013, 17:23 |
|
0
Как раз все выше перечисленное показывает обратное. Тот же готик создал на форуме тему примерно полторы недели назад, которая отвечает на все вопросы освещенные в гайде. Те гайд нужен тем кто не умеет читать, но врятли кто то такой сидит на пг. Либо это очередной пиар, не понятно зачем близы все равно тайтлы данному типу не дают и все знают почему. Зачем такого человека накручивать? Я понимаю что выглядит как пригорела или еще как то, но меня бесит когда заходиш видиш имя человека,и понимаешь нахер все эти гайды. Перелью ,извинюсь и все будет ок, а потом о5 такжи и это можно сделать с камнями на инту и пухой на ловкость на зная что такое таланты за вара. |
02 июн 2013, 17:38 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
almost писал(а): Как раз все выше перечисленное показывает обратное. Тот же готик создал на форуме тему примерно полторы недели назад, которая отвечает на все вопросы освещенные в гайде. Те гайд нужен тем кто не умеет читать, но врятли кто то такой сидит на пг. Либо это очередной пиар, не понятно зачем близы все равно тайтлы данному типу не дают и все знают почему. Зачем такого человека накручивать? Я понимаю что выглядит как пригорела или еще как то, но меня бесит когда заходиш видиш имя человека,и понимаешь нахер все эти гайды. Перелью ,извинюсь и все будет ок, а потом о5 такжи и это можно сделать с камнями на инту и пухой на ловкость на зная что такое таланты за вара.
Ну так иди и сделай, что тебя остонавливает:? |
02 июн 2013, 17:40 |
|
|
0
almost писал(а): Я понимаю что выглядит как пригорела или еще как то, но меня бесит когда заходиш видиш имя человека,и понимаешь нахер все эти гайды. Перелью ,извинюсь и все будет ок, а потом о5 такжи и это можно сделать с камнями на инту и пухой на ловкость на зная что такое таланты за вара.
У тебя реально пригорело. Вар он отличный, без вопросов.
|
02 июн 2013, 17:46 |
|
0
Останавливает то что это игра и первое что надо получать удовольствие от нее, а не ачива дрочерство, зачем мне лить я же не инфлейм какой нить. Чтобы потом такие как ты орали да он же отличный вар и фапали в слезах восторга от пиздабольства и не нужных гайдов. |
02 июн 2013, 17:50 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
almost писал(а): Останавливает то что это игра и первое что надо получать удовольствие от нее, а не ачива дрочерство, зачем мне лить я же не инфлейм какой нить. Чтобы потом такие как ты орали да он же отличный вар и фапали в слезах восторга от пиздабольства и не нужных гайдов.
Начинает все чаще использоваться как дешевая отмазка.... Откуда тебе знать что испытывает человек от тех или иных действий? |
02 июн 2013, 17:54 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
"Пусть обновляет этот гайд сам" |
02 июн 2013, 18:06 |
|
|
0
almost писал(а): Останавливает то что это игра и первое что надо получать удовольствие от нее, а не ачива дрочерство, зачем мне лить я же не инфлейм какой нить. Чтобы потом такие как ты орали да он же отличный вар и фапали в слезах восторга от пиздабольства и не нужных гайдов. |
02 июн 2013, 18:58 |
|
|
0
almost писал(а): Останавливает то что это игра и первое что надо получать удовольствие от нее, а не ачива дрочерство, зачем мне лить я же не инфлейм какой нить. Чтобы потом такие как ты орали да он же отличный вар и фапали в слезах восторга от пиздабольства и не нужных гайдов. |
02 июн 2013, 18:59 |
|
-3
Инфлейм хватит с разных аккаунтов себя оправдывать. П.с. Чтобы написать п.с. необязательно плодить одинаковые сообщения |
02 июн 2013, 19:15 |
|
|
0
репост тем ради +? автор слоупок |
02 июн 2013, 19:19 |
|
|
0
Норм обзорчик =) + за работу |
02 июн 2013, 20:49 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Это же , такому можно даже не отвечать. |
02 июн 2013, 21:35 |
|
|
1
инфлейм может и норм вар. но зачем нужны обзоры от крысы и переливалы? |
02 июн 2013, 22:01 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Youngroga писал(а): инфлейм может и норм вар. но зачем нужны обзоры от крысы и переливалы?
ответ в вопросе.
|
02 июн 2013, 22:10 |
|
|
0
Как называется первая песня? |
02 июн 2013, 22:12 |
|
|
0
Спасибо за видео, отличный гайд. Думаю в будущем пригодятся советы насчет сетапов и особенно хилов =) |
03 июн 2013, 00:20 |
|