Кредитки с Плати.ру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кредитки с Плати.ру
XeLeroN писал(а):

shakurx писал(а):

да я пошутил на счет 14ти лет, мне 18, но я был вкурсе, что я несмогу себе сделать кредитку до 21го : )

в 18 не можешь сделать дебетовую карту, что за бред? я в 18 уже в банке работал...

Тогда ты наверное должен знать, что на кредитной карте кредитный счёт, а на дебетовой депозитный. Т.е. с кредитной ты берёшь деньги банка, а с дебетовой свои деньги.

14 май 2010, 18:07

0
Есть добрые ребята которые меня трансфернут за вмр не с краденой кредитки?)

14 май 2010, 18:30

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Пару лет назад, покупала там сидикей. Произошел (как говорит их суппорт) сбой на сайте и бабосы с карты сняли два раза. Т.е. после ввода выскочила 404 ошибка, деньги снялись, а сидикей не пришел. При повторном вводе снялись деньги еще раз -*) Естественно, то - что они лишнее сняли - не вернули -*) Больше ничего там не покупаю -*)))
Возможно, это случайность, но мне ее хватило один раз -*))) и суппорт у них гавно :D

15 май 2010, 04:36

0
Mango писал(а):

Пару лет назад, покупала там сидикей. Произошел (как говорит их суппорт) сбой на сайте и бабосы с карты сняли два раза. Т.е. после ввода выскочила 404 ошибка, деньги снялись, а сидикей не пришел. При повторном вводе снялись деньги еще раз -*) Естественно, то - что они лишнее сняли - не вернули -*) Больше ничего там не покупаю -*)))
Возможно, это случайность, но мне ее хватило один раз -*))) и суппорт у них гавно :D

короче, лучше уж пойду ка я в банк, да сделаю себе там дебитовую карту %)

15 май 2010, 10:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru