Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Крещение.
Всем привет.
Есть такие господа тут кто ни разу не сигал, а потом решил и сиганул, или много лет не решался, а потом ать - и сиганул? Делитесь опытом и впечатлениями
|
11 янв 2015, 18:55 |
|
|
Earl
[6.7]
|
14
Крещение.
|
11 янв 2015, 19:01 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
1
Крещение.
|
11 янв 2015, 19:14 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Крещение.
Так клеймят идиотов в нашей стране.
|
11 янв 2015, 19:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
Крещение.
Wuki писал(а):
Всем привет.
Есть такие господа тут кто ни разу не сигал, а потом решил и сиганул, или много лет не решался, а потом ать - и сиганул? Делитесь опытом и впечатлениями
2015 год
|
11 янв 2015, 19:49 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Крещение.
сиганул бы если бы наше море замерзло хоть раз
|
11 янв 2015, 19:54 |
|
|
Kotmalevich
|
2
Крещение.
зачем креститься если ты все равно попадешь в ад?
|
11 янв 2015, 20:03 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Крещение.
Что-бы попасть в ад, надо сначала покреститься. Иначе метробабки не пропустят в очереди.
|
11 янв 2015, 20:22 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
Крещение.
4 года ныряю,не очкуй,после того как ты вылезишь тебе будет жарко все равно,так как тело начинает вырабатывать тепло
|
11 янв 2015, 20:44 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Крещение.
|
11 янв 2015, 21:05 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Крещение.
Автор, а зачем тебе это? Закалялся до этого?
Знакомый уролог как-то рассказывал, что у него очень много клиентов как раз после таких процедур: кто в пруд нырнёт, кто ранней весной в реку.
Ну и для сердца стрессовая нагрузка.
Но это я перечисляю возможные минусы.
Можешь поспрашивать у тех, кто занимается этим, какие плюсы.
|
11 янв 2015, 21:18 |
|
|
Greatek
[2]
|
1
Крещение.
Буденный писал(а):
Знакомый уролог как-то рассказывал, что у него очень много клиентов как раз после таких процедур: кто в пруд нырнёт, кто ранней весной в реку.
Меня в свое время убеждали, что заболеть невозможно, ибо во славу господа и тд и тп. Но мои яйца говорили обратное, и им я поверил больше.
|
11 янв 2015, 21:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Крещение.
Буденный писал(а):
Как только Русь не вымерла!
|
11 янв 2015, 21:55 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Крещение.
За Русь в прорубь окунусь.
|
11 янв 2015, 22:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Крещение.
товарищ один несколько раз за зиму окунается или в прорубь, или после дамбы в "быструю" воду, где не замерзает. чувствует себя вроде как неплохо. :)
сам иногда тоже задумываюсь окунуться, в принципе.
но лучше, конечно, подготовиться какое-то время к данной операции. или просто у врача проконсультироваться, а то мало ли что.
|
11 янв 2015, 22:12 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Крещение.
Буденный писал(а):
у офисного планктона эта проблема намного обостренней
|
11 янв 2015, 22:23 |
|
|
taison
[0.2]
|
1
Крещение.
вроде холода не боюсь, зима - любимое время года, но ...... .. нырять в прорубь просто так, я хз, меня как минимум это просто обламывает... каждое рождество у местной церкви скорая кого-нибудь да увозит, так что "никогда болеть не будешь" - вранье
|
11 янв 2015, 22:25 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
-1
Крещение.
на все воля господа, если человек плохой - обязательно заболеет, но если человек искренне верит то все будет збс
|
11 янв 2015, 22:54 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Крещение.
Loriand писал(а):
на все воля господа, если человек плохой - обязательно заболеет, но если человек искренне верит то все будет збс
а ты
если автор хочет это сделать из религиозных соображений, то вперёд. Одним "особенным" меньше
если ради новых ощущений, то можешь попробовать, но соблюдая технику безопасности + дай себе годик на закалку
|
11 янв 2015, 23:02 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Крещение.
Нырял года два назад с друзьями в первый раз (там было 2-3 человека уже нырявшие до этого и вроде столько же, кто впервые), ныряли чисто "для души", не то чтобы ради религиозных ощущений, а просто грубо говоря ряди нового опыта
вроде все прошло относительно гладко, но лично я, мягко сказать, немного ........., на третьем нырке я думал, что это была не самая лучшая идея и кричал благим матом, выражая свой восторг. замечу, что я немного полненький и соотвественно есть легкие проблемы с сердцем, поэтому может такая реакция и вышла (хотя совершенно не мерзлявый, зимой никогда не мерзу, кроме этого единственного случая). отогреваясь в машине практически не чувствовал ног и готов был звонить маменьке прощаться с ней но баня после ныряния спасла и в совокупности подарила море приятных ощущений и несмотря на то, что я замерз после прорубя, баня полностью сделала мой день.
p.s. на следующий год не нырял, ибо было около -22 на улице и судя по реакции моих друзей, которые ныряли несмотря на это, я поступил правильно, ибо в тот день охерели и они тоже
|
11 янв 2015, 23:08 |
|