Крещение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крещение.

Всем привет.

Есть такие господа тут кто ни разу не сигал, а потом решил и сиганул, или много лет не решался, а потом ать - и сиганул? Делитесь опытом и впечатлениями  

11 янв 2015, 18:55

14
Сообщение Крещение.

11 янв 2015, 19:01
Профиль ICQ Skype

1
Сообщение Крещение.

11 янв 2015, 19:14

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Крещение.

Так клеймят идиотов в нашей стране.

11 янв 2015, 19:20
Профиль WWW

3
Сообщение Крещение.

Wuki писал(а):

Всем привет.

Есть такие господа тут кто ни разу не сигал, а потом решил и сиганул, или много лет не решался, а потом ать - и сиганул? Делитесь опытом и впечатлениями  

2015 год

11 янв 2015, 19:49

0
Сообщение Крещение.

сиганул бы если бы наше море замерзло хоть  раз   

11 янв 2015, 19:54
Профиль WWW

2
Сообщение Крещение.

зачем креститься если ты все равно попадешь в ад?

11 янв 2015, 20:03

0
Сообщение Крещение.

Что-бы попасть в ад, надо сначала покреститься. Иначе метробабки не пропустят в очереди. 

11 янв 2015, 20:22

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Сообщение Крещение.

4 года ныряю,не очкуй,после того как ты вылезишь тебе будет жарко все равно,так как тело начинает вырабатывать тепло

11 янв 2015, 20:44
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Крещение.

Мутные дела, однако.

11 янв 2015, 21:05
Профиль Skype WWW

<Хмелеварня Алекса>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
0
Сообщение Крещение.

Автор, а зачем тебе это? Закалялся до этого? 

Знакомый уролог как-то рассказывал, что у него очень много клиентов как раз после таких процедур: кто в пруд нырнёт, кто ранней весной в реку. 

Ну и для сердца стрессовая нагрузка. 

Но это я перечисляю возможные минусы.

Можешь поспрашивать у тех, кто занимается этим, какие плюсы.

11 янв 2015, 21:18

1
Сообщение Крещение.

Буденный писал(а):

Знакомый уролог как-то рассказывал, что у него очень много клиентов как раз после таких процедур: кто в пруд нырнёт, кто ранней весной в реку. 

Меня в свое время убеждали, что заболеть невозможно, ибо во славу господа и тд и тп. Но мои яйца говорили обратное, и им я поверил больше.

11 янв 2015, 21:53
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Крещение.

Буденный писал(а):

Как только Русь не вымерла! 

11 янв 2015, 21:55

0
Сообщение Крещение.

За Русь в прорубь окунусь.

11 янв 2015, 22:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Крещение.

товарищ один несколько раз за зиму окунается или в прорубь, или после дамбы в "быструю" воду, где не замерзает. чувствует себя вроде как неплохо. :)

сам иногда тоже задумываюсь окунуться, в принципе. 

но лучше, конечно, подготовиться какое-то время к данной операции. или просто у врача проконсультироваться, а то мало ли что. 

11 янв 2015, 22:12

0
Сообщение Крещение.

Буденный писал(а):

у офисного планктона эта проблема намного обостренней

11 янв 2015, 22:23
Профиль WWW

1
Сообщение Крещение.

вроде холода не боюсь, зима - любимое время года, но ...... .. нырять в прорубь просто так, я хз, меня как минимум это просто обламывает... каждое рождество у местной церкви скорая кого-нибудь да увозит, так что "никогда болеть не будешь" - вранье

11 янв 2015, 22:25

-1
Сообщение Крещение.

на все воля господа, если человек плохой - обязательно заболеет, но если человек искренне верит то все будет збс

11 янв 2015, 22:54
Профиль Skype

0
Сообщение Крещение.

Loriand писал(а):

на все воля господа, если человек плохой - обязательно заболеет, но если человек искренне верит то все будет збс

а ты   

если автор хочет это сделать из религиозных соображений, то вперёд. Одним "особенным" меньше

если ради новых ощущений, то можешь попробовать, но соблюдая технику безопасности + дай себе годик на закалку

11 янв 2015, 23:02

0
Сообщение Крещение.

Нырял года два назад с друзьями в первый раз (там было 2-3 человека уже нырявшие до этого и вроде столько же, кто впервые), ныряли чисто "для души", не то чтобы ради религиозных ощущений, а просто грубо говоря ряди нового опыта

вроде все прошло относительно гладко, но лично я, мягко сказать, немного ........., на третьем нырке я думал, что это была не самая лучшая идея и кричал благим матом, выражая свой восторг. замечу, что я немного полненький и соотвественно есть легкие проблемы с сердцем, поэтому может такая реакция и вышла (хотя совершенно не мерзлявый, зимой никогда не мерзу, кроме этого единственного случая). отогреваясь в машине практически не чувствовал ног и готов был звонить маменьке прощаться с ней :D но баня после ныряния спасла и в совокупности подарила море приятных ощущений и несмотря на то, что я замерз после прорубя, баня полностью сделала мой день.

p.s. на следующий год не нырял, ибо было около -22 на улице и судя по реакции моих друзей, которые ныряли несмотря на это, я поступил правильно, ибо в тот день охерели и они тоже :D

11 янв 2015, 23:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru