Кресло посоветуйте
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
подобрал себе вот такое
мож кто еще какие похожие посоветует :) вообще идеальное если на кресле будет приделана подставка для клавы )типо доски |
29 окт 2011, 21:07 |
|
|
0
Думаешь через интернет заказать? или уже сидел в нём?
Лучше, конечно, пойти в салон и самому смотреть ,удобно/нет. |
29 окт 2011, 21:12 |
|
|
0
ну до магазина сгоняю посижу .
просто интересны еще варианты, красный стул не подходит) у меня стол высокий |
29 окт 2011, 21:34 |
|
|
0
Как показывает практика - кресло из кожи нежелательно брать,ибо летом будет очень и очень плохо (хотя можно подобрать качественный материал,но кошакам на это плевать. испортят всё). Кроме того очень печально,что лет 5 назад перестали производить кресла у которых можно регулировать подлокотники ( по той причине,что их механизм быстро ломался. Производители не стали искать решение проблемы, а просто забили на производство и стали выпускать с фиксированными). Я летом брал себе подобное кресло,но у меня тупо порвалась обшивка.. с кожей и тут много проблем. Искать рекомендую на тканевой основе и с высокими подлокотниками. От низких вообще толку нет. Также важно знать качается ли он и можно ли фиксировать нужное положение. Сейчас лично столкнулся с проблемой выбора кресла..
То,что ты, автор, выбрал - очень удобно по форме) Думаю,что кресло .. - это не ТУПО мебель, а важный бонус с компу. От него зависит комфортная работа и игра всё-таки и я был бы рад,чтобы счастливые обладатели удобных кресел поделились названиями своих моделей. |
29 окт 2011, 22:24 |
|
|
0
Выбор действительно удобного кресла - очень важное решение. |
29 окт 2011, 22:27 |
|
|
0
Я себе как раз взял такое:
Был у них в салоне на Волоколамском шоссе, посидел там на всем подряд =) Больше всего понравились модели: На сайте на фото у Атоса только 1 ручка регулировки, а у Алтына вообще нет, на деле оказалось, что везде стоят механизмы с 2 ручками (подъем/спуск и качание с фиксацией в любом положении). В итоге остановился на Атосе и Дике, взял Атос, так как там вышивка куда лучше смотрится, заказал себе с вышивкой LineAge 2. За вышивку дополнительно попросили 500р. Через 12 дней мне позвонили, заехал забрал свое кресло, никакой предоплаты не просили. Приехал, посмотрел, посидел на заказанном мной кресле и только тогда расплатился. 2 дня сижу на нем, пока проблем не обнаружил. |
30 окт 2011, 00:40 |
|
|
0
Взял себе такое:
|
30 окт 2011, 01:16 |
|
|
0
|
30 окт 2011, 01:37 |
|
|
0
название кресла тонко намекает
|
30 окт 2011, 04:01 |
|
|
0
Кто то должен был это скинуть
#706 |
30 окт 2011, 08:04 |
|
|
0
|
30 окт 2011, 08:37 |
|
|
0
ZergIing спасибо за отзыв
ну и бюджет в районе 10к наверно... |
30 окт 2011, 10:19 |
|
|
смешно но, друг взял такое кресло, посидел он на нем где то с неделю, накачался от души.
На третью неделю оно сломалось Отдал им обратно, выдали новое типа брак. Это кресло прожило полтора месяца Вернул он его и забрал деньги. Юзать на долго его можно только с фиксацией, с свободным качанием он разломается в хлам, ибо кусок говна, хоть и дорогой. Там больше накручено на дизайне чем на качестве деталей. Я вот все собираю на нечто такое #8 У меня такое же сейчас только старое советское, сидеть удобней чем на любом сраном офисном |
30 окт 2011, 10:27 |
|
|
0
на таком сяду я и мой клон )
|
30 окт 2011, 13:55 |
|
|
0
Владас писал(а): На подлокотниках набивки, достаточно мягкие. Высота подлокотников от сиденья примерно 20 см. От пола - добавляй к этому от +50 до +60 см. Меня высота устраивает, если сижу прямо, руки на подлокотниках, то угол сгиба руки составляет около 90 град. =) Но, думаю, это от роста человека зависит. Но все равно лучше съездить и самому посидеть. Кстати следует обратить внимание на колесики! Я купил со стандартными, они, как я выяснил позднее, царапают паркет. При покупке можно заказать полиуретановые колесики, они более мягкие, и по паркету, как утверждают, можно кататься =) Так что, если у вас дома паркет - сразу уточните, что колесики нужны полиуретановые! Типа таких: #444 |
30 окт 2011, 15:37 |
|
|
0
К сожалению, в моем городе унылый выбор кресел, но без того,чтобы посидеть перед покупкой - просто так денег не отдам))
|
31 окт 2011, 12:15 |
|
|
0
Я вот новый питак хочу купить - есть ли на пг эксперты данной области? Сантехники из ПТУ приветствуются.
|
31 окт 2011, 13:12 |
|
|
0
что есть питак?
|
31 окт 2011, 13:19 |
|
|
0
Кресло Атос стоило буквально сутки назад 8 800, а теперь 6 650
|
31 окт 2011, 21:45 |
|
|
0
Владас писал(а): Кресло Атос стоило буквально сутки назад 8 800, а теперь 6 650 У них Но акция, как выяснилось, все равно не распространяется на вышивку, а мне именно с вышивкой надо было. А так 2000 руб сэкономить - не так уж и плохо... Кстати там еще условия доставки поменялись, теперь бы мне не пришлось машину искать, в мой район бесплатно бы было... Блин, надо было им эту акцию раньше на недельку запустить =( |
01 ноя 2011, 16:23 |
|