помню, когда в ТСГ победили миррор, у меня ни с того, ни с сего вырвалось "УЗРИ МОЮ МОЩЬ СУКА !!!!111" Тиммейты в шоке, потому что обычно спокойно очень играю.
обычно "отлично" "СКИЛЛКРИТ НАНАХУЙ" это когда прокает 10к+ ну или "минус один"
13 июл 2010, 17:19
xALEKSx
[7.9]
0
Re: крик победы)
а еще иногда кричу: "ой лол мы оказывается его убили" (про ханта)
13 июл 2010, 17:25
remixzy
[-0.2]
0
ЭКЗЕКУТБЛЯТЬ
13 июл 2010, 20:37
izdi
[9.8]
0
я: ща фирну пацаны зерганем друида, ВСЁ ДРУИДА ГО ГО ГО лесс: да всё я уже шп убил tolsion: LOOOOOOOOLLL OOOOOOOOOO LOOOOOOOOOOOO LOOOOOL - крик победы.
13 июл 2010, 20:44
Nhyzha
0
Играли в 2на2 [шаман] + [воин] против [друид] + [рыцарь смерти]
Друид почти склеился, когда вар заорал мне:
Ебани!!! Ебаш друля хоть чем!!!! ДА БЛЯ ХОТЬ КУЛАКАМИ ЕГО ЗАИБАШ!!!!
16 июл 2010, 19:08
магнюхач
0
вливаю, блять, все, ща запепячу, на на на.." в ответ мне обычно - "пепячь эту суку"
а вообще адово орем когда прожимаем - в двойке магорог с другом на телефоне сидел всегда.
за вара игра в двойке как-то поспокойнее у меня..) "так все крутяга пошла"
вливаю, блять, все, ща запепячу, на на на.." в ответ мне обычно - "пепячь эту суку" "
лол
18 июл 2010, 00:20
Реокунчик
0
в некоторых случаях когда остаеться мало хп у мейн таргета, вар слезает с него и затыкает по полной ъила, ну так вот, забавно получаеться. Я уже убил игрока, а он всё продолжает говорить в скайп: стан, ещё стан, ща кс пропишу , коровий стан, чардж, НУ ЧЁ ТАМ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.