Критическая температура ГПУ на Видеокартах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Критическая температура ГПУ на Видеокартах
Eclipseer писал(а):

Привет экспертам ПГ!Сегодня почистил оба компутера,сменил термопасту и поманиторил температуру видюх под нагрузкой и был неприятно удивлён,что она оказалось у обоих карт 85~,я понимаю раньше когда у меня были 7950\8800 с древними тех.процессами для них такая тепиература была нормальная,а какаясейчас нормальная т. для видеокарт?

П.С карты гтс250 и гтх560

в нагрузке нормальная температура 65-75 не выше
при 95 уже будет падать фпс сильно и периодически фризить...

13 фев 2012, 11:48

0
Сообщение Критическая температура ГПУ на Видеокартах
Цитата:

это высокая конечно,но не критическая и карта быстрей устареет чем сгорит

Так, наверное, многие думали, я в т.ч. :D

И таки да, те, кто пишут, что 90 это, в принципе, терпимо, видимо не учитывают тот факт, что железо-то как бы изнашивается. Ну разок прогоните на таких температурах, ну два - тогда ок, но вот постоянно так впрягать видюху не стоит.

И раз уж проблемы начались после прочистки, то очевидно, что что-то ты сделал не так. Ты на вентиляторы сильно не надавливал, когда снимал/устанавливал карты? После такого они порой начинают протормаживать, либо вообще без толчка не раскручиваются, я так свой радик 9600 покорежил когда-то давно, приходилось каждый раз при включении компа разгонять кулер пальцем :crazy

13 фев 2012, 13:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru