Собсно набирает популярность всё больше и больше,а у нас темки нету:)занимается кто?Посмотрел ценики в МОскве очешуел,абонементов годовых не продают.только занятия,12 тренировок 9ка в группе,и 15 индвидуально,короч жепь *брило.
Сама темка нарвиться,наверное неплохо подходит для всяких бойцов,как подсобка,правда перетрен надо не поймать.Вообщем дискутируем:)
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
2
КроссФит
Kromwel писал(а):
Клонярик писал(а):
Думаю если со спортом ни коем образом не связан - кроссфит не нужен.
мне кажетсья,что он отлично подходит для ленивых,жирных тварей,котоыре придут и их будут жахать:)
Жирные ленивые твари помрут после одной тренировки. На самой тренеровки будут блевать (в буквальном смысле). Силовая выносливость как раз для тех кто уже имеет задел физ подготовки выше среднего и она требуется далеко не во всех видах спорта.
Для ленивых и жирных - диеты, бег и физкультура.
05 мар 2013, 00:34
Kromwel
[7.5]
0
КроссФит
Там вроде есть тренировки для анчинающих,средних,про или тип того)просто у меня мноиге знакомые ноют,что вот я животное не могу заниматсья,а там их дрючат и ок:)
05 мар 2013, 00:40
AronshineTree
[3.3]
0
КроссФит
Суть кросфита - максимизация интенсивности. У каждого интенсивность своя, поэтому никакого нижнего предела для занятий нет.
05 мар 2013, 01:17
kolibruk
[0.2]
0
КроссФит
Клонярик писал(а):
если со спортом ни коем образом не связан - кроссфит не нужен.
и если ты ничем не занимался то это все може плохо сказаться на сердце
кроссфитом "по-серьёзному" на самом деле лучше заниматься, если у тебя уже есть какая-то база, верно заметили выше.
а так, лучше физкультуры для новичка ничего не найти, но это не ведь не так модно, как инонстранные словечки.
05 мар 2013, 11:54
infernaiL
[1.2]
0
КроссФит
кроссфит это:
- переплата за брэнд
- kipping стиль выполнения упражнений ("в раскачку")
- наличие травмоопасных и по сути ненужных упражнений в целом и, например, для максимальной активизации core в частности
- похож на секту чем-то и полон фанатиков в плохом смысле этого слова )
а так вполне себе интересная и эффективная штука, НО после того как кроссфит набрал обороты в него пришло кучу долб*бов "тренеров", которые не понимают сути кроссфита и мало вообще на что годны как тренера, но лишь пытаются стричь бабло с жиробасов и новичков на торговой марке
вот такие впечатления от кроссфита по интернетам
05 мар 2013, 12:28
kolibruk
[0.2]
0
КроссФит
да и вобще, что мешает пойти самому в зал и делать там свой кроссфит? я у себя в зале сам делаю по видео от жсп и результаты очень ок
05 мар 2013, 12:51
DDUH
[41.4]
0
КроссФит
Клонярик писал(а):
Kromwel писал(а):
Клонярик писал(а):
Думаю если со спортом ни коем образом не связан - кроссфит не нужен.
мне кажетсья,что он отлично подходит для ленивых,жирных тварей,котоыре придут и их будут жахать:)
Жирные ленивые твари помрут после одной тренировки. На самой тренеровки будут блевать (в буквальном смысле). Силовая выносливость как раз для тех кто уже имеет задел физ подготовки выше среднего и она требуется далеко не во всех видах спорта.
Для ленивых и жирных - диеты, бег и физкультура.
Я и на простой трене могу взвинтить интенсивность так что потом при отходняке можно и сознание потерять. Смысла в этом особого не вижу. Резкое увеличение интенсивности губительно для неподготовленного тела.
05 мар 2013, 16:12
Feriks
[1.5]
0
КроссФит
kolibruk писал(а):
Переступил штангу, дальше не смотрел.
05 мар 2013, 16:16
infernaiL
[1.2]
0
КроссФит
Feriks писал(а):
он не тяжелоатлет и не лифтер ) ему пофиг на все эти качковские приметы
05 мар 2013, 16:36
kolibruk
[0.2]
0
КроссФит
infernaiL писал(а):
Feriks писал(а):
он не тяжелоатлет и не лифтер ) ему пофиг на все эти качковские приметы
и я не шарю, что тут такого?
05 мар 2013, 17:00
Wuki
[23.7]
3
КроссФит
Кроссфит-это обычная круговая тренировка, которую делали десятки тысяч совковских спортсменюг всяких разных калибров начиная единобрцами всякими заканчивая хоккеистами, а нынешние петушки из фитнесс-центров придумали это красивое слово и трясут деньги из жиробасов и поехавших домохозяек ( совместно с производителями красивой одежды и гантелек).
05 мар 2013, 17:18
Eclipseer
[6.6]
0
КроссФит
Wuki писал(а):
Кроссфит-это обычная круговая тренировка, которую делали десятки тысяч совковских спортсменюг всяких разных калибров начиная единобрцами всякими заканчивая хоккеистами, а нынешние петушки из фитнесс-центров придумали это красивое слово и трясут деньги из жиробасов и поехавших домохозяек ( совместно с производителями красивой одежды и гантелек).
Да сейчас в спорте вобще петушлак творится, у меня вот тренер по боксу был ещё совковой закалки, дак там после каждой тренировки все умирали и методы были проверенные и действенные.
05 мар 2013, 17:26
MetMaster
[-0.6]
-1
КроссФит
Feriks писал(а):
kolibruk писал(а):
Да ты же реально даун, оглянись живо, сзади тебя злые пловцы переступают через штанги, качалка головного мозга началась
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.