Кровавое золотишко, нож в спину и вся правда о Альянсе на ЧШ
Уважаемые дамы и господа, со скорбью на душе и слезами на глазах,
хочу сообщить вам, что наш Орден Бананового Бога был предательски продан гильдией
<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ>. В пятницу 23.04.2010 в ущелье под Оргриммаром
был убит рейд Ордена, который шел с мирными проповедями и монахами
к столице Орды, дабы заключить пакт дружбы и мира на долгие долгие годы.
Сразу же после этой трагедии был созван круг независимых сыщиков, дабы выяснить детали и узнать имя заказчика. Такого рода предательства еще больше ухудшают обстановку на элитарном сервере Черный Шрам, где распри альянса настолько велики, что распускаются целые гильдии (Устрицы например, которые были распущены неким тайным агентом), устраняются наёмными убийцами хоть сколько-нибудь значимые рейд лидеры, офицеры и главы гильдий - Альянс постепенно скатывается в пучину междоусобных воин и распрей, грядет гражданская война...
Причиной устранения наших монахов был, как вы уже догадались, пакт о мире и ненападении, подписанный Великим сиром Ринном, который мы должны были торжественно передать сиру Траллу. И дабы отвлечь от себя внимание гильдия, которая все это и подстроила, принесла в жертву и своих бойцов тоже (видимо не все члены ГИ ЦПФ являются ценными и их можно просто пустить под нож).
Кому выгоден такой хаос в рядах альянса? Зачем убивать союзников? Почему мир с Ордой всячески недопускается? Кто стоит за всеми этими убийствами?
Это пока неясно, но могу точно сказать - за всем этим стоит сама Орда и их приспешники, которые состоят в ГИ <Устрицы> и <ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ>. Кто именно мы пока не знаем, но мы над этим работаем.
А теперь немного про обстоятельства трагедии под Оргриммаром.
Прекрасным дивным пятничным вечером наш Орден с тогда еще союзнической ГИ (смотрите выше) выдвинулись в путь, дабы навеки скрепить пактом о мире Орду и Альянс на Черном Шраме и сделать его по-настоящему мирным (PvE), где орк пробегая мимо ловящего рыбку гнома, пошлет ему воздушный поцелуй, а тот в ответ ему кокетливо покрутит попкой.
К нашим десяти монахам была приставлена охрана в виде трёх десятков «отборных» бойцов из ГИ <ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ>.
Поход был спокоен и по началу не вызывал никаких опасений. Но чем ближе мы подходили к столице зеленошкурых, тем больше в моей душе нарастала тревога, что то не давало мне покоя, некая непонятная, но осязаемая нить резала мне душу. И я оказался прав – нас ждала засада! Одна минута и не стало четырех десятков одних из лучших бойцов Альянса! Кровь, кости, мозги, потроха и кишки размазанные по стенам ущелья! Ордынское полчище прошлось мясорубкой по не о чем не подозревающим монахам!
И даже меня, последнего оставшегося в живых, столкнула вниз чья то рука, обогатившаяся кровавым золотишком!
КТО ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ ЭТО?! КТО?!