Кровосток - Ногти (2014) Single  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кровосток - Ногти (2014) Single

внатуре пацаны го по пивасику и шырнемся

22 фев 2014, 13:41

0

Кровосток :love Лойс не глядя :]  

Пусть у обезьян, воспитанных на роликах про варкрафт и дальше полыхает, бомбит, пригорает и тому подобное.

22 фев 2014, 13:43

0

Ubah писал(а):

внатуре пацаны го по пивасику и шырнемся

ну го))

22 фев 2014, 13:53

0

кровосток - куртец

послушайте кому понравилось

22 фев 2014, 14:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Иногда вкатывает послушать.

Волосатые петушки даже не пытайтесь понять.

22 фев 2014, 16:33

0

"Песни" о шпане, дури и жизни быдла, даааа, это глубоко, действительно, не каждому дано постичь тайный смысл этих посланий древних титанов. Каждый раз умиляюсь когда слушатели говна высирают что-то в духе: "тибе ни панять".  :cry

22 фев 2014, 16:48

<Альфа Притон>

0

Ну а по мне любишь говно как раз ты. И что дальше, будешь мне что то доказывать?

Как интересно ты себя кстати отнёс к патлатым петухам.

22 фев 2014, 16:58

3

Кочнено я не буду тебе ничего доказывать, ты только что сказал что говнарям не понять смысл песни в которой под убогую музыку монотонным голосом зачитывается история о том как пациент бахнул дури при этом вспоминая свое прошлое в котором он был отбросом общества. Я могу понять малолеток, и людей просто обделенных интеллектом которым по кайфу низкокачественный продукт на блатную/быдло тематику, и я их за это не осуждаю. Но что-то вопеть о ГЛУБОКОМ СМЫСЛЕ в этом поносе это просто диагноз, тут только лоботомия поможет. 

Может быть я ошибаюсь, конечно же, но в таком случае поясни мне, как человек понявший СМЫСЛ, в чем же заключается смысл песни Куртец? Какой посыл она несет, о чем заставляет задуматься тебя и о чем должна заставить задумывать меня? Может быть ты мне расскажешь о прекрасной музыке проникающей в душу, может быть о вокальном мастерстве вокалиста, заставляющем с затаенным дыханием ждать каждой новой строчки? Может быть ты упомянешь невроятные рифмы или умопомрачительную игру слов?

22 фев 2014, 17:06

0

Зевс писал(а):

Может быть я ошибаюсь, конечно же, но в таком случае поясни мне, как человек понявший СМЫСЛ, в чем же заключается смысл песни Куртец? Какой посыл она несет, о чем заставляет задуматься тебя и о чем должна заставить задумывать меня? Может быть ты мне расскажешь о прекрасной музыке проникающей в душу, может быть о вокальном мастерстве вокалиста, заставляющем с затаенным дыханием ждать каждой новой строчки? Может быть ты упомянешь невроятные рифмы или умопомрачительную игру слов?

это как шансон, есть те кто пережили определённые моменты жизни и понимают о чём песни и им интересно, есть те которые думают что пережили эти самые моменты и думают что это ахуеть как круто и слушают, есть люди которые не имеют к этому вообще никакого отношения и очевидно будут воспнинимать данную музыку без интереса

22 фев 2014, 17:39

0

Ой да не надо ничего переживать в жизни. Если люди воспринимают тексы кровостока серьёзно, или видят в них себя, или будущих себя то им либо в тюрячку, либо в землю.

Я слушаю Кровосток по двум причинам : а ) Это чумовые минуса. Ну реально братишки, я вообще не фанат рэпчика и хопа, но могу сказать, что такой качающий минус ни частов встретишь.

б) Текста, как по мне так дадут фору большинству Российских, да и зарубежных исоплнителей подобного жанра уж точно. Отличные истории рассказанные языком тех, про кого они написаны. Мне как человеку, никогда не вращавшемуся в подобных кругах все нравится. Прямо образы перед глазами встают одна Биография чего стоит, прямо проживаешь бантитскую жизнь, со всем её трешем и угаром. А потом вот ты уже в уютном креслеце доедаешь смузи. 

Вообщем не понимаю бурления говн и попыток кому то что то доказать. Нравится слушай, не нравится ставь минус иди дальше - система работает.

22 фев 2014, 17:58

<Альфа Притон>

0

Да минуса реально хорошие. А текст, он так по приколу, просто представить поугарать.

А вот орущие панки это да, высокий смысл пзц.

22 фев 2014, 18:13

0

Bikkembergs писал(а):

Да минуса реально хорошие. А текст, он так по приколу, просто представить поугарать.

А вот орущие панки это да, высокий смысл пзц.

Не ожидал, что ты так легко сольешься.

22 фев 2014, 18:33

<Альфа Притон>

0

Да я  и не собираюсь спорить, не нравится не слушай.

22 фев 2014, 18:42

0

Как это не собираешься, ты же вбрасывал час назад что-то о говнарях и о том что им даже не стоит пытаться понять. А сейчас ты ничего не можешь сказатьв защиту своего же выпада. Выходит что ты просто балабол который балаболит лишь для того что бы балаболить. А это еще хуже чем слушать говно.

22 фев 2014, 18:53

0

Я слушаю рэп, но это просто кровоток из ушей. Рифма? А где она? Минуса да, истрия мб, но монотонно бубнящий нерифмованными фразами чел это не для каждого 

22 фев 2014, 19:03
Профиль ICQ

0

Love

22 фев 2014, 19:58

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

22 фев 2014, 20:09

0

как можно, исходя из жанра творчества, делать выводы о целевой аудитории? вы совсем поехавшие чтоли? та же группа король и шут вполне себе прекрасный коллектив который штампует(штамповал) хорошие вещи со скрытым смыслом, а именно их *фанбои* привили за группой тот самый не покорный гавнарьский стайл, у каждого человека свои взгляды на оружающее, в том числе и музяку( по крайней мере, так должно быть, исходя из теории личностного роста).

22 фев 2014, 20:11

<Трайхард Гейминг>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
0

куртец заебись

22 фев 2014, 20:30

0

ForeverAlone писал(а):

Ой да не надо ничего переживать в жизни. Если люди воспринимают тексы кровостока серьёзно, или видят в них себя, или будущих себя то им либо в тюрячку, либо в землю.

Я слушаю Кровосток по двум причинам : а ) Это чумовые минуса. Ну реально братишки, я вообще не фанат рэпчика и хопа, но могу сказать, что такой качающий минус ни частов встретишь.

б) Текста, как по мне так дадут фору большинству Российских, да и зарубежных исоплнителей подобного жанра уж точно. Отличные истории рассказанные языком тех, про кого они написаны. Мне как человеку, никогда не вращавшемуся в подобных кругах все нравится. Прямо образы перед глазами встают одна Биография чего стоит, прямо проживаешь бантитскую жизнь, со всем её трешем и угаром. А потом вот ты уже в уютном креслеце доедаешь смузи. 

Вообщем не понимаю бурления говн и попыток кому то что то доказать. Нравится слушай, не нравится ставь минус иди дальше - система работает.

я говорил о шансоне,

рэп же, вещь более массовая, но как может нравится слушателю текст если он половину слов из этого текста не понимает, мне вон коллеге пришлось текст переводить как с иностранного языка

22 фев 2014, 20:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru