Крутые малоизвестные CORE группы
Покопался на форуме, нигде не увидел упоминаний об этих группах. Тем не менее, коллективы очень достойные, большая часть из них имеет по 1 альбому, но будущее у них есть .
Kvelertak - финская группы, я бы назвал её "этническим Converge". Убойная смесь из хаотик хардкора, "классических" метальных мелодий и хрипящего вокала. Собственно они и гастролируют с Converge, и активно продвигаются ими же.
House vs. Hurricane - На первый взгляд это может показатся обычной пост-хардкор группой с электроникой, но потенциал в этих парнях особенный. Главное, за что можно полюбить эту группу - потрясающие атмосферные электронно-симфонические партии. Очень рекомендую.
Across the sun - За что все любят Killswitch Engage? За вокал я считаю, за отличные риффы. В этой группе всё это есть и местами даже лучше, плюс есть симфоническое сопровождение и потрясные мелодии на пианино.
Скрытый текст
[youtube]ZSKM1gaeXC0&[/youtube]
Color the promises - Я сам не знаю как я нарыл эту группу, из всего творчества у них только одна ипишка с 3 песнями :)) НО КАК ЖЕ КРУТО! Отличный Atmospheric/progressive Deathcore, такая смесь из Born of Osiris и Circle of Contempt.
Feed Her to the Sharks - Вобщем то этот группешник довольно известный, у них даже есть вполне себе бюджетный клип и несколько полноформатных альбомов. Казалось бы ничего особенного, мощный и в то же время мелодичный металкор и в стиле Parkway Drive и I killed the prom queen, но всё сыграно и сделано на 5+, брейки мощь, рифы мелодичные и цепляют, вокал брутален, что ещё нужно?
Слушайте хорошую музыку!