Крутые малоизвестные CORE группы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутые малоизвестные CORE группы
Покопался на форуме, нигде не увидел упоминаний об этих группах. Тем не менее, коллективы очень достойные, большая часть из них имеет по 1 альбому, но будущее у них есть .

Kvelertak - финская группы, я бы назвал её "этническим Converge". Убойная смесь из хаотик хардкора, "классических" метальных мелодий и хрипящего вокала. Собственно они и гастролируют с Converge, и активно продвигаются ими же.

House vs. Hurricane - На первый взгляд это может показатся обычной пост-хардкор группой с электроникой, но потенциал в этих парнях особенный. Главное, за что можно полюбить эту группу - потрясающие атмосферные электронно-симфонические партии. Очень рекомендую.

Across the sun - За что все любят Killswitch Engage? За вокал я считаю, за отличные риффы. В этой группе всё это есть и местами даже лучше, плюс есть симфоническое сопровождение и потрясные мелодии на пианино.

[youtube]ZSKM1gaeXC0&[/youtube]

Color the promises - Я сам не знаю как я нарыл эту группу, из всего творчества у них только одна ипишка с 3 песнями :)) НО КАК ЖЕ КРУТО! Отличный Atmospheric/progressive Deathcore, такая смесь из Born of Osiris и Circle of Contempt.

Feed Her to the Sharks - Вобщем то этот группешник довольно известный, у них даже есть вполне себе бюджетный клип и несколько полноформатных альбомов. Казалось бы ничего особенного, мощный и в то же время мелодичный металкор и в стиле Parkway Drive и I killed the prom queen, но всё сыграно и сделано на 5+, брейки мощь, рифы мелодичные и цепляют, вокал брутален, что ещё нужно?

Слушайте хорошую музыку!

02 янв 2011, 12:33

0
Сообщение Re: Крутые малоизвестные CORE группы
ещё группа

02 янв 2011, 13:11

0
хрипящий вокал!! :troll1:

02 янв 2011, 13:31
Профиль ICQ

0
спс, очень круто )

02 янв 2011, 13:51

0
Запощу тогда каноническую металкор группу, на которую равняется вся современная металкор/меодик хардкор сцена, да и многие модерн митал группы (как АИЛД) ровнялись на них, несмотря на то, что они малоизвестные.

02 янв 2011, 14:46

0
я повторюсь, уже не раз их выкладывал, что за жанр я так и не понял, так что вполне возможно что я ошибся темой, но они прекрасны, особенно их джазовые моменты с чистым вокалом :love :love :love
вышел 3.14 ep, еще три трека, их еще не распробовал, но второй трек с 3:25 просто охренительно охренителен:
[youtube]NZXaht5e3Xg&[/youtube]

[youtube]Xw8Z488HF3U&[/youtube]

И старый уже епшник, в 2011 по идее выйдет целиковый альбом. ближе к середине-концу skylines просто преображатся целиком и полностью
Цитата:

Skylines they change, but I stay the same
Streets run red with the blood of their dead
I'll bring you death on black wings
You hear the song that my blade sings

[youtube]gT3dcbnlzxw&[/youtube]

[youtube]el0xWFIvaYc&[/youtube]

но вообще последнее время ничего такого плана не слушаю уже :smile

02 янв 2011, 16:23

0
песня прост супер, слушайте целиком ток :angel: :bomb:

и вот ещё хD

17 янв 2011, 13:06

0
А molecul я слыхал кстати, года полтора назад. Была пара приятных песен у них

17 янв 2011, 13:42

0
вот тож ещё группа нес-ко хороших песен есть

17 янв 2011, 17:16

0
Закрывая шрамы на руках.Какой пиздец.

[youtube]0dqzgWsxE6U&d[/youtube]

Крутые ребята,жаль полноценного альбома нет пока
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Сайд проджект солиста суисайд сайленс

17 янв 2011, 18:39

0
Коммисионер крутые, очень доставили :love Митч в любой группе зарешает

17 янв 2011, 18:53

0
Да я вот жду очень альбом,если он будет,когда услышал в первый раз был в полном восторге.

17 янв 2011, 18:57

0
если честно, то я лучше буду слушать тех же лазарева или билана, чем половину того что вы тут налинковали
как вообще можно любить подобное :facepalm

17 янв 2011, 19:01

0
Если ты поклонник поп-музыки то зачем вообще оценивать малоизвестные группы? они на то и малоизвестные чтобы их мало кто слушал

17 янв 2011, 19:10

0
Irondust писал(а):

Если ты поклонник поп-музыки то зачем вообще оценивать малоизвестные группы? они на то и малоизвестные чтобы их мало кто слушал

Я где-то написал, что поклонник поп музыки? Из двух зол выбирают меньшее

17 янв 2011, 19:16

0
Цитата:

Ну так напиши что лучше по твоему мнению. И опять же повторюсь, эти группы не обязаны быть популярными

17 янв 2011, 19:24

0
Irondust писал(а):

Цитата:

Ну так напиши что лучше по твоему мнению. И опять же повторюсь, эти группы не обязаны быть популярными

Я тебе уже написал как бе. Слушай, мне кажется, что прослушивание такой музыки очень плохо влияет на твой мозг и способность к логическим размышлениям. Не, я знаю, что поддобная музыки к хорошему не приводит, но в твоем случае это наиболее сильно проявляется
Мой совет тебе - заканчивай с этим, пока не поздно, лучше начни курить/нюхать/пить, это всяко лучше

17 янв 2011, 19:30

0
Цитата:

Слушай, мне кажется, что прослушивание такой музыки очень плохо влияет на твой мозг и способность к логическим размышлениям. Не, я знаю, что поддобная музыки к хорошему не приводит, но в твоем случае это наиболее сильно проявляется

u made my day

17 янв 2011, 19:36

0
Цитата:

что поддобная музыки к хорошему не приводит

Внимание! прочитай вслух то что сам написал. У меня после этого проблемы с мозгом? По моему неспособность внятно общатся это первый признак проблем мышления

17 янв 2011, 20:03

0
Rеcordx писал(а):

Irondust писал(а):

Цитата:

Я тебе уже написал как бе. Слушай, мне кажется, что прослушивание такой музыки очень плохо влияет на твой мозг и способность к логическим размышлениям. Не, я знаю, что поддобная музыки к хорошему не приводит, но в твоем случае это наиболее сильно проявляется
Мой совет тебе - заканчивай с этим, пока не поздно, лучше начни курить/нюхать/пить, это всяко лучше

подобная музыка зачастую приводит к слуховому оргазму, это "нехорошее"?
Ничего не может быть хуже табака, алкоголя и наркоты.

17 янв 2011, 20:26

Перейти:  

экономия бюджета семьи ведёт к богатству . Где поставить брекеты в нижнем новгороде Кармэн-Мед. . Утеплитель роквул скандик.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru