Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
1
Luts писал(а): почему я на 2 лвл не могу написать тебе в пм?
с 3 лвла можешь только писать в лфг и лс. Спамфильтр |
||
28 май 2015, 19:16 |
|
||
|
0
Mortal писал(а): ^lazypig addon
Но там ничего не написано про автолут. |
||
28 май 2015, 19:22 |
|
||
|
1
Sjx писал(а): а то будем 16летними самураями
Sjx писал(а): гильдия "ЛЕГИОН ЭКСПЕРТОВ" создана!
Не судьба было просто назвать Prestige Gaming? А то какой-то легион экспертов, так еще и человек, создававший гильдию обладает мад инглиш скилз. И вместо "легион экспертов", получился "Легион_какого-то_Эксперта". |
||
28 май 2015, 20:46 |
|
||
|
0
Хорошо, не вступай, а то вдруг при приеме на работу название гильдии спросят и увидят что название не соответствует |
||
28 май 2015, 20:49 |
|
||
Пилигрим
|
0
Понаберут экспертов по объявлению |
||
28 май 2015, 21:09 |
|
||
|
0
Alaron писал(а): Понаберут экспертов по объявлению
Так там же вон вроде подписано
Ох, ниче се как копипаст нынче работает. |
||
28 май 2015, 21:11 |
|
||
Пилигрим
|
0
Тебе строчка Side: Alliance между глаз попадает? :) |
||
28 май 2015, 21:12 |
|
||
|
0
Macneil писал(а): Sjx писал(а): а то будем 16летними самураями
Не судьба было просто назвать Prestige Gaming? А то какой-то легион экспертов, так еще и человек, создававший гильдию обладает мад инглиш скилз. И вместо "легион экспертов", получился "Легион_какого-то_Эксперта". нам будет грустно без тебя |
||
28 май 2015, 21:16 |
|
||
|
0
Alaron писал(а): Тебе строчка Side: Alliance между глаз попадает? :)
Да я сам за альянс, чет забылся, но вроде за орду там тоже в итоге бабу убиваешь. |
||
28 май 2015, 21:28 |
|
||
Пилигрим
|
0
Да вот что-то вот как-то нет :) И самое смешное, я в базе не могу найти этот квест для Орды. |
||
28 май 2015, 21:31 |
|
||
|
0
Завтра вечером часов в 9 буду собирать пати в Shadowfang Keep, так что если есть желающие 25лвл+ - пишите тут или в игре Evilkpax . Пишу здесь, ибо туда собрать пати, мне кажется, будет сложнее, чем в другие инсты, т.к. находится он достаточно далеко и на территории орды и сбор "на месте" будет долгим.
P.s Кто-то давал ссылку на бд, где указаны все квестгиверы на карте. Можете продублировать, а то я чет найти не могу |
||
29 май 2015, 01:43 |
|
||
|
0
Kvent писал(а): Завтра вечером часов в 9 буду собирать пати в Shadowfang Keep, так что если есть желающие 25лвл+ - пишите тут или в игре Evilkpax . Пишу здесь, ибо туда собрать пати, мне кажется, будет сложнее, чем в другие инсты, т.к. находится он достаточно далеко и на территории орды и сбор "на месте" будет долгим.
P.s Кто-то давал ссылку на бд, где указаны все квестгиверы на карте. Можете продублировать, а то я чет найти не могу
http://db.vanillagaming.org/ , она? |
||
29 май 2015, 03:10 |
|
||
|
0
Название думали, думали и придумали
|
||
29 май 2015, 07:09 |
|
||
|
0
mindw0rk писал(а): Sjx писал(а): гильдия "ЛЕГИОН ЭКСПЕРТОВ" создана!
Название думали, думали и придумали
Если ты тот самый mindw0rk, давай пили next Sham's movie, а то устал уже на первую часть фапать |
||
29 май 2015, 10:07 |
|
||
Сервер: Ясеневый лес |
0
эксперты, че за баг, у меня постоянно пропадает пет , минут 5-7 со мной побегает и гг, ни в стойлах его, ни скилом не могу призвать |
||
29 май 2015, 10:44 |
|
||
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
1
От голода сдыхает |
||
29 май 2015, 10:45 |
|
||
|
0
n01zE писал(а): эксперты, че за баг, у меня постоянно пропадает пет , минут 5-7 со мной побегает и гг, ни в стойлах его, ни скилом не могу призвать
пет у ханта, как тамагочи. Его надо кормить, ухаживать и следить за настроением. |
||
29 май 2015, 10:53 |
|
||
|
0
Sabeer писал(а): Если ты тот самый mindw0rk, давай пили next Sham's movie, а то устал уже на первую часть фапать
Вторая была: http://www.youtube.com/watch?v=lYzf06nDZyc Можно даже увидеть бэкпедалящего groz'а |
||
29 май 2015, 10:54 |
|
||
|
5
n01zE писал(а): эксперты, че за баг, у меня постоянно пропадает пет , минут 5-7 со мной побегает и гг, ни в стойлах его, ни скилом не могу призвать
|
||
29 май 2015, 10:58 |
|
||
|
0
mindw0rk писал(а): Sabeer писал(а): Если ты тот самый mindw0rk, давай пили next Sham's movie, а то устал уже на первую часть фапать
Вторая была: http://www.youtube.com/watch?v=lYzf06nDZyc Можно даже увидеть бэкпедалящего groz'а Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.WHAT!? |
||
29 май 2015, 11:00 |
|